Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Mash писал(а): Что такое беляш? У нас в питере в ларьках продавались но все знали что это отрава и есть нельзя круглый пирожок с мясом.В ларьках я бы не стала покупать такое а домашний беляш очень вкусный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Big Latte писал(а): Doll писал(а): А я купила эти замороженные бискитс, но пока ленюсь сделать беляши. а как из них беляши делать? беляшей охота и возиться с ними не охота А у Ольги есть видео, как она делала беляши из этих штук. Поищи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:25 |
|
|
вот теперь хочу пончики с повидлом за 5 копеек.. те, из студенчества.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:25 |
|
|
Mash писал(а): Что такое беляш? У нас в питере в ларьках продавались но все знали что это отрава и есть нельзя 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:29 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): Doll писал(а): А я купила эти замороженные бискитс, но пока ленюсь сделать беляши. а как из них беляши делать? беляшей охота и возиться с ними не охота А у Ольги есть видео, как она делала беляши из этих штук. Поищи. Та я пока писала, передумала, сделаю, может прям завтра, у меня как раз выходной) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Orsi у нас в техасе стоит 20 баксов.как раз недавно в стейкхаусе были. Я имела ввиду, что когда в ресторане продают "НЙ стейк" за 20 баксов, (или "филе миньон", whatever), очень часто на самом деле это совсем другой, гораздо более дешевый кусок мяса. Точно также с рыбой. Из дешевой тилапии делают дорогой "red snapper".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:55 |
|
|
Та ну прям! НЙ стейк и есть НЙ стейк.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вкусно смотрится, но калорий в них!  И канцерогенов 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Та ну прям! НЙ стейк и есть НЙ стейк. Рестораны на всём экономят. Если есть возможность продать мясо для кошек как НЙ стейк, продадут. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 18:32 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Что такое беляш? У нас в питере в ларьках продавались но все знали что это отрава и есть нельзя  Это столько масла на дне? Ееее маеее 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 18:51 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LWmB9WW_5Sw
США. Беляши по-американски
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Doll писал(а): обожаю беляши , придется делать завтра )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] alena SPB писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А кто рецепт биточков даст? Интернет. Я не в курсе что это  биточки это те же самые котлеты  Ой не скажите![/quote]  так вот откуда "пароль - биточки" пришел в соседнюю тему ! ;)))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:06 |
|
|
Mash писал(а): Это столько масла на дне? Ееее маеее  Согласна, ужос! А в молодости ела, и даже нравилось 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 19:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Это столько масла на дне? Ееее маеее  Согласна, ужос! А в молодости ела, и даже нравилось  И не говори. И ведь не поправлялись 
|
|
 |
|
 |
|