Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:14 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Пожелать вам деушки скорейшего начисления мужниных пенсий? Нет тут " пенсии с работы" есть 401 и это конкретная сумма, конечная величина Пожелай. И мы тебе пожелаем того же Под пенсиями с работы она и имела ввиду 401 Так не все его откладывают. Потом раз и сюрпрайз 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:16 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Ну у меня такая тоже есть но это только пока человек жив наверное а не семье его Почему же. Когда ты разведешься, то оттяпаешь  Ты уже развелась и оттяпала? А то так легко прям на раз два три. Вот оттяпай потом поговорим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Пожелать вам деушки скорейшего начисления мужниных пенсий? Нет тут " пенсии с работы" есть 401 и это конкретная сумма, конечная величина Пожелай. И мы тебе пожелаем того же Под пенсиями с работы она и имела ввиду 401 Так не все его откладывают. Потом раз и сюрпрайз  Так надо за правильного АМ выходить замуж 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): А чем любовь хуже денег? Когда к жене нет любви то и денег ДЛЯ нее у мужа нет. Спросите у Долл Не, ну согласитесь, некрасиво. Мы все уже знаем, что вы самая лучшая и успешная, у вас одной всё правильно, и самая большая любоф в омериках и её окрестностях, остальные все - отбросы общества, и у всех всё не так. Никто же с вами не соревнуется, к чему вы сплетни и домыслы о других никах сюда тягаете. Пишите о себе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Ну у меня такая тоже есть но это только пока человек жив наверное а не семье его Почему же. Когда ты разведешься, то оттяпаешь  Ты уже развелась и оттяпала? А то так легко прям на раз два три. Вот оттяпай потом поговорим Мэш, мы ж про твой развод гутарим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:18 |
|
|
А он сегодня правильный а завтра может смотрит а долл его не любит. И вместо 401 кэш уводит  в никуда
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): А чем любовь хуже денег? Когда к жене нет любви то и денег ДЛЯ нее у мужа нет. Спросите у Долл . Та щас!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Mash писал(а): Ну у меня такая тоже есть но это только пока человек жив наверное а не семье его Почему же. Когда ты разведешься, то оттяпаешь  Ты уже развелась и оттяпала? А то так легко прям на раз два три. Вот оттяпай потом поговорим Мэш, мы ж про твой развод гутарим  [/quote] Мой теоретический а твой уже какой раз грянул? Давай на практике обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): А чем любовь хуже денег? Когда к жене нет любви то и денег ДЛЯ нее у мужа нет. Спросите у Долл Не, ну согласитесь, некрасиво. Мы все уже знаем, что вы самая лучшая и успешная, у вас одной всё правильно, и самая большая любоф в омериках и её окрестностях, остальные все - отбросы общества, и у всех всё не так. Никто же с вами не соревнуется, к чему вы сплетни и домыслы о других никах сюда тягаете. Пишите о себе. Прямо крик души. Вам клинекс дать? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:22 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Я знаю, что облагается. Одно но - я не гражданка Америки. Это не плюс отнюдь для СС пенсии за границей. Возможно. Но не сказано, что этот список стран - полный. А если и так, то о какой сумме идет речь? Может там и волноваться не о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): А он сегодня правильный а завтра может смотрит а долл его не любит. И вместо 401 кэш уводит  в никуда В коммьюнити проперти стейт к примеру 401 нельзя снять и перевести без подписи жены, я правда не знаю, к каком штате долл. Но Долл и без 401 успешно пользуется бесплатным домом, утилитами, страховкой, машина для сына опять же. А, огородик еще!  А вот муж из ее денег имеет пару завтраков аут в год и крисмаский подарок, красиво завернутый. Усе.  Остальное идет на нее и ее семью.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:25 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): А чем любовь хуже денег? Когда к жене нет любви то и денег ДЛЯ нее у мужа нет. Спросите у Долл Не, ну согласитесь, некрасиво. Мы все уже знаем, что вы самая лучшая и успешная, у вас одной всё правильно, и самая большая любоф в омериках и её окрестностях, остальные все - отбросы общества, и у всех всё не так. Никто же с вами не соревнуется, к чему вы сплетни и домыслы о других никах сюда тягаете. Пишите о себе. Прямо крик души. Вам клинекс дать?  Нам лучче Депенд 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:26 |
|
|
Если б долл еще много денег платили. Муж пользуется убранным домом, сделанным ландри, это как домработница. 401 можно перестать откладывать. То есть какая сумма есть ту и оставить и забирать весь кэш
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:26 |
|
|
Mash писал(а): Прямо крик души. Вам клинекс дать?  Сами клиньтесь  Просто просьба была, но если вам тяжело, то я понимаю. Сочувствую 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:27 |
|
|
Doll писал(а): хquote="Умная Эльза"] Mash писал(а): А чем любовь хуже денег? Когда к жене нет любви то и денег ДЛЯ нее у мужа нет. Спросите у Долл Не, ну согласитесь, некрасиво. Мы все уже знаем, что вы самая лучшая и успешная, у вас одной всё правильно, и самая большая любоф в омериках и её окрестностях, остальные все - отбросы общества, и у всех всё не так. Никто же с вами не соревнуется, к чему вы сплетни и домыслы о других никах сюда тягаете. Пишите о себе. Прямо крик души. Вам клинекс дать?  [/quote] Нам лучче Депенд  [/quote] Это дороже 
|
|
 |
|
 |
|