|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:33 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Зачем, и сколько можно резать кошек на анатомии 101? Матиматику по 105- му разу?
Почему не засчитали предыдущие предметы с ваших многочисленных специальностей?  Никогда не знала, что на 101 кошек режут, не припомню чего т..Сердце коровы да -))))) Нук, мат-ку из РФ не всем зачитывают, мне благо повезло. Я знаю кошек или кадабру Не мед студенты предпочитают кошек ессно :) Хотя возможно кроров тоже где то режут А кто готовить любит, корову легко наверное порезать Стейки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Пудик, бонус к чему? Бонус к счастливой семейной жизни  Ну серьезно! В смысле бенефит, а не свои кровные отложенные как 401К или ИРА
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:35 |
|
|
Lesja1 писала: Цитата: Наверное, у мужа доход большой, поэтому вам ничего не полагается? А если вы одна, не замужем - то сходите в свои социальные службы, вашего штата, и обговорите вашу ситуацию. Помогут, если у вас никакого дохода нет. Нет, не помогут  Студент же может лоун взять (правда, покупать **** или оплачивать лечение - это уже твой выбор, мы как-никак в свободной стране живём, никто не может нас ни в чём ограничить  ). Правда, насчёт мужа не спрашивала - выдают ли их там, в социальных службах? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Социальная пенсия (по бедности) это SSI! И получается на месте проживания только в штатах. А Social Security вам переведут, куда скажете.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:36 |
|
|
Я сразу поняла, что больше половины пенсии мужа мне здесь все равно не заработать, поэтому работаю над увеличением российской 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lesja1 писала: Цитата: Наверное, у мужа доход большой, поэтому вам ничего не полагается? А если вы одна, не замужем - то сходите в свои социальные службы, вашего штата, и обговорите вашу ситуацию. Помогут, если у вас никакого дохода нет. Нет, не помогут  Студент же может лоун взять (правда, покупать **** или оплачивать лечение - это уже твой выбор, мы как-никак в свободной стране живём, никто не может нас ни в чём ограничить  ). Правда, насчёт мужа не спрашивала - выдают ли их там, в социальных службах?  Помогут, зря вы так. Я думала, вас муж обеспечивает, а раз вы одна - наверняка льготы положены при отсутствии дохода. Вы ведь даже не интересовались, наверное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:39 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): ну хоть половину мужниной пенсии заработали как циня?  Ну и ты кстати тоже. 10-ку ведь уже оттрубила?  А вот я, кстати, давно хотела спросить: она ведь не считается социальной? То есть, ее можно и живя на родине получать? И на ее размер тамошняя не влияет? Получать можно. Налогов платить больше (теоретически) Про размер тамошней и остальные правила понятия не имею но предполагаю, что две таки или нельзя или с ограничениями. Налогов где больше, в Америке? В России пенсии не облагаются. Почему нельзя? В России у меня честно заработанная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Я сразу поняла, что больше половины пенсии мужа мне здесь все равно не заработать, поэтому работаю над увеличением российской  Че-т я запуталась: так обе можно получать (рос и тутошнюю)? Будем бахатыми старушками!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:42 |
|
|
Bronya писал(а): :a_hello
Социальная пенсия (по бедности) это SSI! И получается на месте проживания только в штатах. А Social Security вам переведут, куда скажете. Половина мужниной - это все равно Social Security? Вот здесь две пенсии получать нельзя. Тогда, по логике, если получаешь на родине, то эту тоже нельзя? Уже запуталась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я знаю кошек или кадабру Не мед студенты предпочитают кошек ессно :) Хотя возможно кроров тоже где то режут А кто готовить любит, корову легко наверное порезать Стейки   в сИБИРИ сердце едят, оно вкусное(бедная моя лаб группа, их так подташnило, когда я им сообщила что оно вкусное  ) Сорри, не по теме...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:43 |
|
|
Долл, одновременно запутались 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:45 |
|
|
Пудик писал(а): Долл, одновременно запутались  Свою тутошнюю ты в любом случае можешь вместе с российской получать. Вопрос только о пенсии мужа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:46 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Я знаю кошек или кадабру Не мед студенты предпочитают кошек ессно :) Хотя возможно кроров тоже где то режут А кто готовить любит, корову легко наверное порезать Стейки   в сИБИРИ сердце едят, оно вкусное(бедная моя лаб группа, их так подташnило, когда я им сообщила что оно вкусное  ) Сорри, не по теме... Сердце едят не только в сибири Я помню на рынке продавали Еще мозги едят корову всю едят, кроме костей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Пудик писал(а): Bronya писал(а): :a_hello
Социальная пенсия (по бедности) это SSI! И получается на месте проживания только в штатах. А Social Security вам переведут, куда скажете. Половина мужниной - это все равно Social Security? Вот здесь две пенсии получать нельзя. Тогда, по логике, если получаешь на родине, то эту тоже нельзя? Уже запуталась. Пудик, прожившим более 10 лет в браке, полагается половина Social Security пенсии мужа! А с места его работы пенсия только ему.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bronya писал(а): [ Пудик, прожившим более 10 лет в браке, полагается половина Social Security пенсии мужа! А с места его работы пенсия только ему. Разве?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|