|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lesja1 писал(а): Здесь, если ни работы, ни денег - медицинская помощь бесплатна будет, питание - купоны дадут бесплатно, жилье - по льготной программе, плюс с поиском работы помогут. Я сейчас не работаю (учусь) и мне ничего ( ни-че-го) не полагается  Не хочу ни бесплатного жилья, ни питания, но даже лечить забесплатно вас никто не будет. Где хочешь, там и возьми. Наверное, у мужа доход большой, поэтому вам ничего не полагается? А если вы одна, не замужем - то сходите в свои социальные службы, вашего штата, и обговорите вашу ситуацию. Помогут, если у вас никакого дохода нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): имхо имхастое, НО считаю что эмигрировать надо либо до 25-27 МАКС, либо после 45-50 к мужу стабильному на отдых как Корица. Все, что в серединке сложно, и зачем, если допустим все стабильно в 30+ лет на Родине куда т рваться, чтоб в КК пойти, заодно полы мыть или в Макдона бургеры жарить(если повезет)..? Да нуууууу...учить язык, работать непонять кеи где под сра лет.. В корне не согласна! Что происходит с людьми в возрасте 30+? Они уже выходят на пенсию и им ничего не хочется по причине того, что у них есть кусок хлеба и крыша над головой?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): имхо имхастое, НО считаю что эмигрировать надо либо до 25-27 МАКС, либо после 45-50 к мужу стабильному на отдых как Корица. Все, что в серединке сложно, и зачем, если допустим все стабильно в 30+ лет на Родине куда т рваться, чтоб в КК пойти, заодно полы мыть или в Макдона бургеры жарить(если повезет)..? Да нуууууу...учить язык, работать непонять кеи где под сра лет.. В корне не согласна! Что происходит с людьми в возрасте 30+? Они уже выходят на пенсию и им ничего не хочется по причине того, что у них есть кусок хлеба и крыша над головой? У вас что-то с ридинг компехеншн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочется заново все начинать, кому охота?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:06 |
|
|
Долл если муж такой что все плохо можно уйти и жить где то рядом с сыном, профессия то есть
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): я уже устала от обобщений Фантастики. А вы хотите поговорить о вас? Вы же сами отказались. "Не лезь, когда не спрашивают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Ami писал(а): Не хочется заново все начинать, кому охота? Не понятно тогда зачем иммигрировать. Имиграция= все заново
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): приехали в 40+, сейчас им за 50 Хорошо. Тогда вопрос. Если они приехали в возрасте за 40, то почему они не заработали хоть какую-то российскую пенсию к тому возрасту. По идее, у них должно быть 20+ лет трудового стажа. Квартиры, опять же, выясняется у всех есть которые можно сдавать и получать доход. Здесь получить какое-то образование и заработать небольшую пенсию. Плюс муж и связанные с ним бенефиты. Почему иммиграция в возрасте 40+, это экономическая смерть? Сейчас достаточно всего 5 лет стажа.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:09 |
|
|
Девочки Хотела спросить в той теме Но уже закрыли
Софт, Алиен и другие из той темы Почему( и чему?) вы все время учитесь? У вас же уже мастера есть и по моему не по одному
Зачем, и сколько можно резать кошек на анатомии 101? Матиматику по 105- му разу?
Почему не засчитали предыдущие предметы с ваших многочисленных специальностей?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:10 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): приехали в 40+, сейчас им за 50 Хорошо. Тогда вопрос. Если они приехали в возрасте за 40, то почему они не заработали хоть какую-то российскую пенсию к тому возрасту. По идее, у них должно быть 20+ лет трудового стажа. Квартиры, опять же, выясняется у всех есть которые можно сдавать и получать доход. Здесь получить какое-то образование и заработать небольшую пенсию. Плюс муж и связанные с ним бенефиты. Почему иммиграция в возрасте 40+, это экономическая смерть? Сейчас достаточно всего 5 лет стажа. в России или Украине?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): я уже устала от обобщений Фантастики. А вы хотите поговорить о вас? Вы же сами отказались. "Не лезь, когда не спрашивают". ( в сторону) я не возьмусь обучать компехеншн 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): В корне не согласна! Что происходит с людьми в возрасте 30+? Они уже выходят на пенсию и им ничего не хочется по причине того, что у них есть кусок хлеба и крыша над головой? У вас что-то с ридинг компехеншн. Отнюдь. Что находится между 25-27 и 45-50? 28-44. Т.е., в среднем, 30+. Ami писал(а): считаю что эмигрировать надо либо до 25-27 МАКС, либо после 45-50 к мужу стабильному на отдых как Корица. Все, что в серединке сложно, и зачем, если допустим все стабильно в 30+ лет на Родине куда т рваться, чтоб в КК пойти, заодно полы мыть или в Макдона бургеры жарить(если повезет)..? Да нуууууу...учить язык, работать непонять кеи где под сра лет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:11 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Про "смерть" на пенсии вон на Привете пишут. Жить тут с 65 до смерти БЕЗ детей может быть огромной проблемой. И это будет проблема дял приехавших в 40+ . А что именно? Я на Привет не хожу Так сходите
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:12 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Я писала уже не раз: считаю свою иммиграцию БОЛЬШОЙ ошибкой. Я не считаю. Просто потому, что в любой момент могу вернуться. Пудик, я пишу с учетом того, что у меня ДВА сына в разных странах. А так бы меня тут давно не было. Я понимаю. У тебя - сын, у меня - мама. Как ни ругают здешнюю медицину, все же бесплатная здесь лучше, чем бесплатная там.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 15:14 |
|
|
morskoybriz писал(а): Пудик писал(а): Сейчас достаточно всего 5 лет стажа. в России или Украине? России.
|
|
 |
|
 |
|