Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне делали трансабд,УЗИ в 9 недель, и сердце замеряли. А вот доплером наверное нереально пока в 7 недель услышать.
Еще у нас в клубе Тайгресс есть, помню ей узи сделали где то на 5 неделе, и сказали что ничего не слышно, и подозрение на замершую беременность. Она так паниковала, девочки ей тут советов много дали, сказали тесты на Б. Покупать и каждый день делать, и говорили что на таком сроке еще очень рано что то увидеть, услышать и т, п. Все в порядке у нее кстати потом оказалось, так что врачи без причины ее напугали.
Тайгресс, кстати как вы? Каковы результаты последних обследований?

И да, насчет тяжестей- хорошие советы Галчонок дала, действительно много инфы в инете как снизить нагрузку на живот, я помню - что нужно ноги в коленях сгибать при подъеме груза.
Яна, удачи вам! Не переживайте, все будет хорошо, вот увидите...

В дополнение: на кресле смотрят они, у меня мазки брали как раз на 2 м месяце вроде...
Как мне сказал мой врач до 16 недель они ничем особо помочь не смогут, так как от них ничего не зависит, так что хоть делай узи, хоть ни делай...
22 сентября у вас юбилей, и вы хотите малыша родить!? Здорово было б , у меня тоже
ДР в этот день :)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 14:56 
звезда
звезда

Про начало родов у меня ( эт кому интересно , так сказать "для информации"):
В 12 ночи у меня стали отходить воды!!! Как ???
Стала подниматься с кровати в туалет и почувствовала как жидкость "там" вытолкнулась. Вот как иногда месячные начинаются. Простите за подробности
Было странновато, так как рано, 35 недель и 5 дней.
Короче, пошла в туалет - вроде ничего. НИКАКИХ СХВАТОК Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Легла. Снова так же : вода немного подтекла. И с каждым разом больше и больше ! Тут я поняла что что то не так. Конечно , связалась с врачем. Он попросил подложить прокладку и сказать как быстро она намокнет. Девченки, В СЕКУНДЫ!!!
Вот в 3 утра пришлось будить нашего папу и ехать в госпиталь. Врач все это время был на связи и в 6 утра уже был у меня в госпитале.
Схватки стали чувствоваться только после 12 дня, и то - не очень болезненные. Толкала я его всего 2 раза.
Врач обещал мне что рожу в 8 вечера, я мужа отпустила ( мы и сначала договаривались, что на родах он не присутствует), НО .....мой парень решил иначе : родился в 3 дня.
Все с ним было хорошо и мы выписались через день.
Всем удачных родов и молочка побольше!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо за поддержку :) Значит не буду пока и волноваться. Меня сегодня первый раз накрыла morning sickness, вернее началось с 10 утра и до сих пор, но пока хоть только просто тошнит, ттт. Спасаюсь огурцами и черным хлебом, я кстати вес пока только теряю, ничего вообще не набрала.
Насчет работы. у меня из за работы уже 2й раз открыт L&I claim, из за тяжестей повредила спину, ходила на физикал проц., почти месяц, теперь должны были делать MRI, но из за беременности отменили. Меня на этих физ проц. учили как все тяжести поднимать используя body core, мышцы живота, что бы не использовать мышцы спины. Просто мне надо научится говорить нет и все. Я так уже и делала в пятницу, сказала вообще ничего тяжёлого поднимать не буду. Есть возможность перейти на облегченную работу, но менеджер не хочет, так как ему некем меня заменить, моя напарница сейчас после операции 3 недели офф, уже 2 человека ее замещают, поэтому ему надо что бы я продержалась хотя бы пока она выйдет. У нее операция тоже на позвоночнике, я так думаю что она и не вернется, она уже ищет себе новую работу.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 21:24 
Богиня
Богиня

У меня только что второй бейби шауер для бейби завершился ;) опять подарочки ;) и муж подарил подарок - на массаж для беременных меня отправляет во вторник (а мне мой врач запретил же за рулем ездить пока не рожу ;)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно, и муж молодец, внимательный какой!
А вы делали ответные подарки гостям на шауере?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 08:11 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Классно, и муж молодец, внимательный какой!
А вы делали ответные подарки гостям на шауере?

mozzarella ко мне на "ты", я салабон 25летний ;)
На первый шауер я дарила подарок сестре в законе, она устраивала мне его и было много много женщин - им я потом с thank you card посылала ангелочков что сама сделала из фетра.
А в этот раз - устроила секретарь мужа, очень мило с ее стороны, это внимание (мы почти как год назад переехали в другой штат и друзьями не обзавелись тут) и шауер был не стандартный - с мужчинами ;) на самом шауере никому ничего не дарила и скорее всего просто пошлю thank you card тк времени на рукоделие совсем нет. А секретаршу отблагодарю подарком.

А вы знали что на массаже для беременных в кровате дырочка под живот?! ;) моя сестра вчера поинтересовалась где именно массаж то будут делать, животик гладить?!
Я говорю - нет, на спине.
Я обожаю спать на животе и уверена что можно из без массажа, просто дайте мне вздремнуть на кроватке с дыркой под живот ;)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала о подробностях массажа... молодцы, все продумали.
Традиционный шауер только с девочками, без мужчин?

Мне тоже малознакомые предлагают устроить этот праздник, молодцы, конечно. Но мне подруга будет делать через месяц, те после праздника я должна буду благодарительные открытки отправить и ей подарок, да?
Какой например?

Завтра пойду на трехчасовой глюкозный тест , с ночи нельзя ни есть, ни пить... а воду хоть можно? Забыла спросить :(

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 10:08 
Богиня
Богиня

В моем представлении да, шауер как брайдел (для невест) так и бейби - только женщины и дети присутствуют (дети могут быть мужского пола ;)
Thank you card - я думаю да, это как правило..знак вашего уважения. А подарок организатору шауера не обязательно, это уже если вы сами хотите. Сестре в законе я дарила духи (спец-но ее повела в магазин и сказала что мне нужны духи и спросила ее совета - она показала 2 ее любимых запаха - я потом оба набора и купила - один ей а во второй сама влюбилась как кот в валерьянку ;)) и 4 slider toaster купила ей
А что секретарше дарить - еще не придумала. Но уже в понедельник надо будет передать через мужа, чтобы не затягивать с благодарностью
(Но опять таки - это не обязательно, это только если вы желаете )

Я только часовой сдавала, на 8 утра был и я только зубы почистила и пошла ;)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Не знала о подробностях массажа... молодцы, все продумали.
Традиционный шауер только с девочками, без мужчин?

Мне тоже малознакомые предлагают устроить этот праздник, молодцы, конечно. Но мне подруга будет делать через месяц, те после праздника я должна буду благодарительные открытки отправить и ей подарок, да?
Какой например?

Завтра пойду на трехчасовой глюкозный тест , с ночи нельзя ни есть, ни пить... а воду хоть можно? Забыла спросить :(

А я во вторник тоже иду на этот тест.
Удачи, Mazzarella!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, но это у меня уже второй раз! Первый часовой я не прошла, норма до 130, а у меня 139...
У меня папа - диабетик, и у меня возможно предрасположенность к сахар.диабету, этот же тест про это как раз?

Аленка, тоже удачи!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делаю гостям подарочки на память party favors, очень миленькие . Я сама была на несколько, и где были мне очень понравилось что-то забрать домой.
если кому надо, вот с етого сайта заказала брелки и есче мелочевку. www.wrapwithus.com
У меня шауэр в след. субботу. Честно не хочется что бы он прошел, т к так долго его ждала :)
А тете которая все организовала тоже потом подарю гифт карту.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто что знает про скрытые отеки.
у меня вицимых отеков нет, но вот в ступнях странное ошущение какие-то. Я бы посумала что отек, но с виду они нормального размера.
И есче, вот у меня 32 недели, и меня стало тошнить и мутить немного, и чувствуы сильно запахи.
В первом триместре токсикоза небыло вообше.
бывает ли такое что в трет;ем триместре подташнивает?
тест на диабет прошла ,так особо всю беременность ничего не беспокоит.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а есче давно хотела поделится. мне очень понравился стих на русском языке, в интернете прочитала. Ето есче в самом начале пути. И вот нашло вдохновение перевети на инглиш чот бы с мужем поделится. Вот оба варианта, может Вас тоже вдохновит :angel Не судите строго, у меня английский не родной язык :bigeyes
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

It is a very strange affection
To realize that deep inside
Developing my sweet perfection
My angel, Fruit of love and pride

The Heavens blessed me with this shining
And i appreciate surprise
This World , so beautiful and stunning
Will see another pair of eyes

So many names are full of meaning
I like to taste and try them on
To chose the best, the most appealing
To call my daughter or my son.

And on the day that we will meet
My loving heart will skip a beat.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за стих, очень нежный.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
а кто что знает про скрытые отеки.
у меня вицимых отеков нет, но вот в ступнях странное ошущение какие-то. Я бы посумала что отек, но с виду они нормального размера.
И есче, вот у меня 32 недели, и меня стало тошнить и мутить немного, и чувствуы сильно запахи.
В первом триместре токсикоза небыло вообше.
бывает ли такое что в трет;ем триместре подташнивает?

У меня был токсикоз в третьем семестре. В первом то я вообще помирала, в третьем полегче было, но зофран ела регулярно.
Странные ощущения возможно с суставами связаны. У меня суставы на руках и ногах болели сильно, хотя начиналось все с обычного давления

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница