|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Zoo, а как вы знаете, что любите и любимы с плохим английским? Как вы общаетесь Нена, а вы мужа любите? А он вас? И как вы это знаете? Только благодаря хорошему английскому? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Zoo, а как вы знаете, что любите и любимы с плохим английским? Как вы общаетесь +100! На языке тела видать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, как мне плохо сегодня. Ктоб по головоке погладил и пожалел.  даже не знаю кто из нас лучший кандидат послать в аптеку:) кривой или косой  “Don't cry because it's over, smile because it happened.” ― Dr. SeussAll will be fine. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:09 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): Zoo, а как вы знаете, что любите и любимы с плохим английским? Как вы общаетесь Нена, а вы мужа любите? А он вас? И как вы это знаете? Только благодаря хорошему английскому?  А то! Ненок всего Шекспира в подлиннике прочла! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:12 |
|
|
Nena писал(а): Zoo, а как вы знаете, что любите и любимы с плохим английским? Как вы общаетесь )))) Мой английский плох для работы на хорошем месте и для обучения в колледже. Я это имела ввиду. С бытовым английским всё хорошо Nata_5 писал(а): На языке тела видать.  на нём в том числе 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:15 |
|
|
Вот так, шибко не засирайте! Есть еще бабенки, которым хорошо и уютно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Кто хочет - ищет возможности и тихой сапой идет к цели, кто не хочет- ищет отмазки и обсирает тех, кто хочет . И я знаю 44 летнего ам мужа, который оплачивает университетский коледж своей украинской степке. Мать не работает.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот так, шибко не засирайте! Есть еще бабенки, которым хорошо и уютно!  Да я вас, девочки как **** читала, я имею ввиду форум, перед тем как мужа искать 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ZooZoo писал(а): Nena писал(а): Zoo, а как вы знаете, что любите и любимы с плохим английским? Как вы общаетесь )))) Мой английский плох для работы на хорошем месте и для обучения в колледже. Я это имела ввиду. С бытовым английским всё хорошо Оказывается и в сорок лет можно быть такой до безобразия наивной:)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:29 |
|
|
Ну И хорошо , хоть кому то помогло.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Helenni писал(а): Опен, я вами всегда восхищаюсь! Тут отвечаешь только за себя, и то порой прижмет так, что не знаешь где взять сил на ежедневную рутину. А на вас столько ответственности. Когда говорят, что героизм - это под танк с гранатой броситься, я согласна, конечно, но это дело одной минуты. По-моему, намного больше настоящего героизма требуется, чтобы просто жить день за днем, и тащить на себе работу и ответственность, которые не каждому мужику здоровому были бы под силу. В такой ситуации нормально иногда отчаиваться. Но вы же знаете, что это проходит. Я вам очень хочу пожелать побольше здорового эгоизма - просто иногда ставить свои нужды на первое место: вам нужен отдых, расслабление, лечение, положительные эмоции. Простите, если пургу несу, я вашу ситуацию только частично знаю, но очень хочется что-то сказать, чтобы вас поддержать. И обнять, и по головке погладить, и сказать что все будет хорошо. Все проходит, и это пройдет - ну, вы же и сами знаете.  +1  .
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
openbook2! Не грусти! Посмотри в окно своего красивого аппартменса и улыбнись!(Мечтаю о таком) Ты сильная, красивая, умная, великолепная в своём джипе-танке! У тебя замечательная семья и умнейшая собака! У тебя хорошая работа, о которой мечтают многие на этом форуме...Вспоминаю время, проведённое с тобой в Атланте с бесконечной благодарностью и любовью к тебе! У тебя ВСЁ КЛАССНО!!!!!!!!!!! И будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!Не грусти! Всё образуется!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|