|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Всех поздравляю с замужеством, юбилеями! Всем счастья и любви:) Мне на Валентина? :)) байк купили. Удовольствия- море! Вобще так хорошо отдыхать:)), что мы моим родителям купили еще неделю отдыха. Если понравится им здесь без нас, то еще продлим. Барбекью, музыка, любовь и попугаи:)   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 18:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок, не надевай пляжную шляпу к класси коздюму.  Даже если это твоя  дочь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 15 фев 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 18:48 |
|
|
О! Meanwhile муж на месяц еще продлил нам вакейшн  это не я:)), это доча моя btw:)) but thank you:))))...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Всех поздравляю с замужеством, юбилеями! Всем счастья и любви:) Мне на Валентина? :)) байк купили. Удовольствия- море! Вобще так хорошо отдыхать:)), что мы моим родителям купили еще неделю отдыха. Если понравится им здесь без нас, то еще продлим. Барбекью, музыка, любовь и попугаи:)  [img]  Нена , очень хороший силикон! Качественный! Тебя можно крепить на форштевне, будешь хрудью волны рассекать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 19:23 |
|
|
Байк антик что ли или это последний писк? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы поскольку оба сильно занятые последнее время, для нас самым большим праздником оказалось - выйти вместе в аут. Муж поклялся, что поведет меня в дорогой ресторан. Я похихикала - откуда у нас такие в Милуоках. Оказалось, есть. Хорошо, что нарядилась, а не в джинсах. Нарядилась, глядя на мужа, потому что даже он джинсы надевать не стал. Красиво там. Все в таком старинном стиле, буржуазные 1900, и портреты местных миллионеров по стенам. Самые большие - Голда Мейер и Дэвидсон (который из Харлея). Я себе заказала стейк на 22 унции с очень мудреным названием. Официантов там много - один воду приносит, другой заказ принимает, третий - еду приносит. Тот, кторый еду приносил, пытался стейк мужу поставить, - видать, не мог предположить, что дама столько сожрать может (я довольно маленькая и сравнительно худенькая). Но я стейк отняла и даже две трети умудрилась съесть  Треть домой понесла в коробочке. Запила все двумя бокалами муета (не гламурно, но я один бокал - до мяса, второй - после мяса). По цене эти два бокальчика были как целая бутылка из Костко, но я наступила на горло собственной жабе, и выпила! Домой ехала пьяная и довольная, включала в машине русскую музыку громко, мужу приходилось слушать. Но он не удивился, не впервой меня пьяную возит А я ему тонну шоколада вот такую подарила, он у меня сладкоежка, очень любит черный шоколад. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какой шоколад оригинальный, а где вы такой заказали, я тоже хочу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Anais писал(а): Ой, какой шоколад оригинальный, а где вы такой заказали, я тоже хочу. Вот тут: http://www.debrand.com/shop/ Случайно как-то на РуЛаЛе купила подобную мужу на Новый Год. Но там были всяко-разные конфеты внутри. А он у меня любит именно черный, молочный не ест. Поэтому я в этот раз целеноправленно пошла на их собственный сайт, и отдельно заказала "коробку", а отдельно конфеты, какие я знаю, что ему понравятся. А потом сама все сложила вместе.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, подарок прелестный, цены правда кусаются, но очень оригинально. А саму коробку можно есть?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2014, 00:02 |
|
|
Anais писал(а): Спасибо, подарок прелестный, цены правда кусаются, но очень оригинально. А саму коробку можно есть? В том-то и прелесть, что коробка шоколадная! И большая, и с толстыми стенками. Ее есть и есть Он коробочку захомячил на самый верх в кухне, чтобы дочка не добралась У них вкусные конфеты. Я как-то местные конфеты не уважаю. А эти - вкусные.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понято, спасибо. Классный сайт.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2014, 02:24 |
|
|
спасибо тому кто постил 101 причину. Здорово меня выручило, потому что, наконец, я уговорила мужа закрасить, расписаный мною на первый наш день Валентина любовными словечками потолок в предверии ремонта и неприкасаемый 4 года, говорил навсегда останется  ( когда-то рассказывала здесь) Ура, у меня чистый потолок а у мужа полная коробка-сердце с тщательно скрученными причинами. Как раз фильм просмотрела, пока крутила полосочки.Мозоль на пальце натерла Муж счастлив, почти как в тот раз, уже кому-то показал, говорит, тот позавидовал лешево и серлито Уже выполняет указания оттуда, а я подумываю какие-то более существенные причины-"указания" придумать и дополнительно в ту коробку тайно подсунуть 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2014, 02:39 |
|
|
Ох, Джойка, какая коробка! Моей диетической душе просто как серпом по всем местам! Одно утешение - черный шоколад, мне несъедобный (не надо мне говорить, что там есть и вкусняшки молочные  )
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2014, 02:41 |
|
|
какая красвая тема, а я все пропустила Eugenia писал(а): спасибо тому кто постил 101 причину. ...Ура, у меня чистый потолок а у мужа полная коробка-сердце с тщательно скрученными причинами. Как раз фильм просмотрела, пока крутила полосочки.Мозоль на пальце натерла Муж счастлив, почти как в тот раз, уже кому-то показал, говорит, тот позавидовал ..Уже выполняет указания оттуда, а я подумываю что-то существенное придумать и дополнительно в ту короку тайно подсунуть  Евгения, а какая страница, что за 101 причина? Хочу знать для будущего валент.дня  .
|
|
 |
|
 |
|