|
Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 18:06 |
|
|
Брусника писал(а): Девочки,вклинюсь,извините ) А сколько примерно стоит аренда жилья ? в зависимости от кол-ва комнат, отделки/мебели и района цены будут от 18 т.р. до бесконечности
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi И кунжутная паста тоже есть в магазине индийских специй
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
орся, напиши какие продукты нужны еще - я посмотрю вот что вы все на нее накинулись - куда 90 летний человек поедет искать что ему нужно! если в округе 300 м нет магаза - то считайте он не может купить!
вот по интернету из этого магазина можно заказать с доставкой
тахина органик http://www.mechtagurmana.ru/catalog/olive-oil/oreh/405/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 19:31 |
|
|
Здрасьте, как раз именно Орси в своей обычной агрессивной манере обвинила всех во вранье и продолжала Упрямо твердить, что вообще в Москве не существует арахисового масла и тд, ну пришлось опровергнуть ее вранье, заметьте вежливо в отличие от нее, только и всего)
Каждый получает то, что заслуживает , все справедливо в этом мире)))
При чем тут старушка то? )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
орся это покупает для пожилого инвалида 90 лет, а не для себя
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 20:32 |
|
|
на знаю как там в Москве ( там тока проездом), но недалеко от Москвы, в других столицах,  пинатбаттер есть, а даже Несквик . но другой вопрос, будет ли 90-летний пенсионер есть пиннатбатер. 
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 21:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Брусника писал(а): Девочки,вклинюсь,извините ) А сколько примерно стоит аренда жилья ? О, это мы только что в другой теме обсуждали. Вот здесь посмотрите http://www.cian.ru/ Спасибо за ссылку)) Цены очень разные .
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 21:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gella- писал(а): Брусника писал(а): Девочки,вклинюсь,извините ) А сколько примерно стоит аренда жилья ? в зависимости от кол-ва комнат, отделки/мебели и района цены будут от 18 т.р. до бесконечности Спасибо . Сдавать,я смотрю по ссылке,что мне дали,стараются славянам. Не думала,что настолько серьёзна проблема-то.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 21:35 |
|
|
Primula писал(а): орся это покупает для пожилого инвалида 90 лет, а не для себя И что? Я тоже ухаживаю в Москве за своей мамой инвалидом, но не прихожу на форум и не ору на всех, - "вы портянки такие сякие патриотки и все врете " и тд, много чего она уже здесь наворотила. Это никак не оправдывает и не извиняет ее отвратное и недостойное поведение на форуме, - так что уж простите, всегда она будет получать адекватный ответ взад по заслугам или пусть научиться относиться к людям с уважением
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 15 фев 2014, 23:55 |
|
|
Девушки, Какие пенсии у москвичей? Трудовой стаж 40 лет, дитя войны. Что им платят?
А потом продолжим про жрачку, я верю что там есть все. Из не российских продуктов я бы тосковала по авокадо и сырам. Остальное все пофиг :) Компенсировала бы молочным и натуральными сока и
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 06:39 |
|
|
Я живу в Москве, peanut butter есть везде, я в Ашане покупаю - более свежее и дешевле, чем в других магазинах; только имейте в виду, что надо искать "пасту", а не масло; я долго не могла найти т.к. не всегда понятно по какой логике раскладывают продукты и я интересовалась "арахисовым маслом"(оказалось, все еcть, надо знать как по-русски называется.  ) Мясо, кто как-бы eats clean в основном покупают в халальных магазинах, качество хорошее; в том же Ашане и Перекрестке продается халяльная продукция - покупают в основном не из-за религиозных соображений, а потому что более свежее и качество лучше, чем не-халяльное. Cheakpeas (нут называется) тоже есть и в Перекрестке и в Ашане. На 1000 USD можно прожить скромно, но не более, Москва очень дорогая. Есть разные lists of most expensive cities (напр. http://www.citymayors.com/features/cost_survey.html), но во многих Москва на втором или третьем месте, гораздо дороже NYC.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 11:42 |
|
|
Кстати, сегодня пошла открыла банку этого масла, понюхала (муж иногда использует во время завтрака), -"Какая гадость, эта ваша заливная рыба" ))) Также и американцы говорят про наш кефир 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 15:27 |
|
|
Novaya + писал(а): -"Какая гадость, эта ваша заливная рыба" ))) Также и американцы говорят про наш кефир  обожаю кефир, творог тоже, очень не хватает заграницей... из Москвы в чемодане везу по 10 кг продуктов: квас, гречку, бородинский хлеб, селедку... хорошо, что на границе пропускают все еще, еще не вошли в Евросоюз слава Богу
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): орся, напиши какие продукты нужны еще - я посмотрю вот что вы все на нее накинулись - куда 90 летний человек поедет искать что ему нужно! если в округе 300 м нет магаза - то считайте он не может купить!
вот по интернету из этого магазина можно заказать с доставкой Спасибо, милая. На настоящий момент все что надо я пока привезла, скоро опять собираюсь, опять привезу. Именно, что в нашем случае речь шла о инвалиде 90 лет. Естественно ни в какой специальный "магазин индийских специй" инвалид сам не поедет масло искать, да и нафига рисковать сомнительной отравой из "индийского магазина", если даже в приличной Азбуке Вкуса - единственном месте, где я нашла масло в наличии - качество было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (не говоря про беспредельную цену)? Самое забавное, что вопрос о наличии масла вообще задал кто-то другой, а я поделилась своим опытом - поскольку совсем недавно вернулась из Москвы после длительной поездки, где помимо прочего как раз занималась поиском местного источника этих продуктов... Ну не тупые, а?  Ей-богу, если в следующий раз напишу, что в Москве был холод и снег, местные портянки начнут убеждать что неправда, там всегда +30 и пальмы растут везде...
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 16:30 |
|
|
Кто опять злонамеренно устроил полнолуние???? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|