Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:32 |
|
|
Потому что есть шанс у ВСЕХ, не дожив до пенсии, благополучно отбыть в иной мир.
И вот так на себе ставить крест после 45? Типа, сиди, ты,тетка в своем навозе и не рыпайся в Рио- де- Жанейро? Это в высшей степени негуманно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 фев 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лично моя скорей всего будет небольшая, у мужа большая, по нашим скромным подсчетам больше даже, чем сейчас зарабатывает, жилье будет выплачено. Вообще-то это только мое желание перестать работать в 55 лет, в этом возрасте народ вполне работоспособный. Мой еще хочет бизнес како-нибудь замутить, когда на пенсию выдет, т.ч. нам богатеть и богатеть еще в будущем 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): а сколько будет у вас пенсиа за 10 лет? А пословицы великого могучего помните: Цыплят по осени считают . Жизнь прожить- не поле перейти. Не говори" гоп"- пока не перепрыгнешь.  вот вот, не видела ни одной истории с цыплятами
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:36 |
|
|
lula писал(а): В России пенсию в 55 женщинам пенсию дают, в Америке к 55 годам у меня уже хоть какая да пенсия будет, т.к стаж работы будет 10+. А что за пенсия в 55 лет? Или Вы про то, что доработаете до 55 и будете ждать пенсию (в 65)? А то непонятно. Я прям подпрыгнула, что за новости такие.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:36 |
|
|
Мой уже вынес свой приговор для меня . Как только так сразу -я первая сойду с жизненной дистанции . Все просчитал до мелочей . От налогов никто не освобождал ,это здесь святое ,не зависимо от возраста наверное .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:39 |
|
|
Ох, я знаю историю одну.. Там, если бы тетка вовремя не срыла, лежала бы сейчас на местном кладбище. Ужос.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:39 |
|
|
lula писал(а): лично моя скорей всего будет небольшая, у мужа большая, по нашим скромным подсчетам больше даже, чем сейчас зарабатывает, жилье будет выплачено. Вообще-то это только мое желание перестать работать в 55 лет, в этом возрасте народ вполне работоспособный. Мой еще хочет бизнес како-нибудь замутить, когда на пенсию выдет, т.ч. нам богатеть и богатеть еще в будущем  я тоже не собираюсь работать после 55, я же ехала сюда за лучшей жизнью, иначе как говорится менять шило на мыло. После 55 уже время наслаждаться жизнью, а не в школу ходить или пахать. Если это невозможно здесь, то какого хре....я здесь буду делать. Я не говорю за тех у кого дети, там совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ох, я знаю историю одну.. Там, если бы тетка вовремя не срыла, лежала бы сейчас на местном кладбище. Ужос. в смысле?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:45 |
|
|
В смысле- склеила бы ласты. А так, благодаря американской медицине- тетка здорова, весела, и шлет посылки на родину. Детям и внукам. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): lula писал(а): В России пенсию в 55 женщинам пенсию дают, в Америке к 55 годам у меня уже хоть какая да пенсия будет, т.к стаж работы будет 10+. А что за пенсия в 55 лет? Или Вы про то, что доработаете до 55 и будете ждать пенсию (в 65)? А то непонятно. Я прям подпрыгнула, что за новости такие. A federal employee can retire with 10 years of service when he is older than about 56 years old. He can retire with 5 years of service if he is older than 62. The pension is calculated as the number of years of service x average of the three highest years salary. However, if one retires before the age of 62, the penalty is 5% per year that one is younger than 62. You will find a lot of information by following this link http://www.opm.gov/retire/pre/fers/earlyout.asp#MRA is specific to the MRA+10 retirement.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В смысле- склеила бы ласты. А так, благодаря американской медицине- тетка здорова, весела, и шлет посылки на родину. Детям и внукам.  ооооо я даже и начинать не хочу про американскую медицину
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 17:58 |
|
|
morskoybriz писал(а): Tamara1841 писал(а): В смысле- склеила бы ласты. А так, благодаря американской медицине- тетка здорова, весела, и шлет посылки на родину. Детям и внукам.  ооооо я даже и начинать не хочу про американскую медицину Факт остается фактом. Истории про цыплят заказывали? На месте, в глубинке, половина! жильцов дома на 20 квартир почила в бозе от всевозможных опухолей. Потому, что не досмотрели, не долечили..... А тетку вылечили махом. Но уже здесь.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 18:05 |
|
|
я не такую историю имела в виду. а кто платил за ее лечение? вон Фриске, звезде и то всем миром собирали.
мне тут понадобились два лекарства, малюсенькая дозировка. когда пришла в аптеку офигела $380, страховка из-за большой дедактиблз не покрывает. стала искать другие пути, нашла, за $120, но ждать 3-4 недели доставку. Если бы была возможность купить дома, думаю $20.
Последний раз редактировалось morskoybriz 15 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Господи, да в 55 жизнь в самом разгаре, какая пенсия, на родине получаю, все же но не сидеть же и ничего не делать. Скучно и неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 15 фев 2014, 18:08 |
|
|
Сама и платила. Страховка хорошая тоже. Про себя и пишу.
|
|
 |
|
 |
|