|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
TMT писал(а): Так и не поняла - а официально опротестовать нельзя было? ? это международные правила, там по другому чем НХЛ TMT писал(а): P.s. Люди, а вы что всю ночь сидите смотрите олимпиаду? я утром смотрела ( фигурное, хоккей), когда там вечер
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): А может кто знает, почему российские хоккеисты не получают американское гражданство? А они разве не получают? Может, у них как у нас - два гражданства?
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Цитата: Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина. – После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ. http://www.hockey-world.net/olimpgame/9 ... -pravilami Case closed. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:01 |
|
|
Шайба была отправлена в самый центр ворот и то, что они были сдвинуты на каких-то 5 сантиметров ничего бы не решило. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): "Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением"
Жалко, даже перевозить в Москву для операции нельзя. Oh, no! Господи, как жалко! Это уже второй случай на этой Олимпиаде, первая была бразильская девочка на тренировке (за пару дней до олимпиады)...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:03 |
|
|
а почему на ютубе я не вижу никаких сдвинутых ворот они дрожали от удара шайбы, но что сдвинуты не вижу http://www.youtube.com/watch?v=JBw9-iQAskM
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:13 |
|
|
morskoybriz писал(а): а почему на ютубе я не вижу никаких сдвинутых ворот они дрожали от удара шайбы, но что сдвинуты не вижу Одна штанга ворот была приподнята, стояла на штыре, это хорошо видно на видео, но всё равно был бы гол, это ясно
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Rachel писал(а): "Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением"
Жалко, даже перевозить в Москву для операции нельзя. Oh, no! Господи, как жалко! Это уже второй случай на этой Олимпиаде, первая была бразильская девочка на тренировке (за пару дней до олимпиады)... Нашла новости про нее, ей 23 года... Ужас, как жалко. Сделали одну операцию уже, сейчас будут делать вторую. В Москву перевозить пока нельзя. Бедная девочка.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Дочка пришла сегодня на работу утром, и первое, что она услышала от своей начальницы: "У России не было никакого шанса выиграть". Вот прямо с порога. Дочь звонит чуть ли не вся в слезах, говорит, что это сейчас будут обсуждать прямо при ней весь день. Хоть с работы уходи.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дочка пришла сегодня на работу утром, и первое, что она услышала от своей начальницы: "У России не было никакого шанса выиграть". Вот прямо с порога. Дочь звонит чуть ли не вся в слезах, говорит, что это сейчас будут обсуждать прямо при ней весь день. Хоть с работы уходи. Tatmilka, пусть дочка с юмором относится к таким вещам, еще не хватало расстраиваться из-за чьей-то ignorance. У меня на работе недавно чел выдал, что он слышал, что в России люди пьют намного больше, чем в США, притом водку и в любое время дня, значит алкоголиков тоже намного больше, чем в США. А я посмеялась и ответила, что стоит только посмотреть на количество рехабов хотя бы в Калифорнии и станет понятно, в какой стране больше алкоголиков и наркоманов 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 14:55 |
|
|
Boonski писал(а): Tatmilka писал(а): Дочка пришла сегодня на работу утром, и первое, что она услышала от своей начальницы: "У России не было никакого шанса выиграть". Вот прямо с порога. Дочь звонит чуть ли не вся в слезах, говорит, что это сейчас будут обсуждать прямо при ней весь день. Хоть с работы уходи. Tatmilka, пусть дочка с юмором относится к таким вещам, еще не хватало расстраиваться из-за чьей-то ignorance. У меня на работе недавно чел выдал, что он слышал, что в России люди пьют намного больше, чем в США, притом водку и в любое время дня, значит алкоголиков тоже намного больше, чем в США. А я посмеялась и ответила, что стоит только посмотреть на количество рехабов хотя бы в Калифорнии и станет понятно, в какой стране больше алкоголиков и наркоманов   Да я тоже ей сказала - зайдешь и с порога "Поздравляю! Классно сыграли!" И все - враг обезоружен.  Нет ведь, все близко к сердцу принимает, теперь ревет там.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 15:12 |
|
|
Я тоже как-то смотрела финал чемпионата мира по хоккею среди юниоров. В Канаде мы были как раз, там и чемпионат проходил. Наши мальчишки проиграли канадцам. Я потом два дня лежала в комнате в отеле. Плохо стало аж, чуть концы не отдала - так распереживалась. Теперь вот эти проиграли на Олимпиаде! Ну их на хрен. Мне, видимо, только в оперу ходить. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 15:33 |
|
|
Я уже чуть ли не под микроскопом рассмотрела, как этот Куик ворота сдвинул, за 10 секунд до гола Тютина. Вот интересно, если вратарь в самый момент гола, защищая ворота, сдвинет их,то гол тоже не засчитают? Как я зол, как я зол Мне тоже лучше в оперу
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 15:44 |
|
|
Лариса, а они в меньшенстве играли когда наши забили им этот гол?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 15:55 |
|
|
morskoybriz писал(а): Лариса, а они в меньшенстве играли когда наши забили им этот гол? Нет, 5 на 5, но наши атаковали дважды, в первую атаку он сдвинул ворота, и тут сразу почти вторая и гол.
|
|
 |
|
 |
|