Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Полежавшее в специях мясо это прямо таки лекарство. Да здравствует рак кишечника.

так в штатах самый ценный и дорогой стейк делают как раз из aged steak
:m_yes

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну питательная ценность конечно от уксуса сильно улучшается, уксус смешивается с кислотой в желудке и все это надооолго останется с тобой :c_laugh

1. Вы вроде о шашлыках говорили: причем здесь УКСУС? С какого перепугу уксус оказался в шашлыках?
Манюнь, я понимаю что ты ни в зуб ногой в какой либо кухне - но тебя что на Гугле забанили?
Учите Матчасть, Марьванна!
:doc

2. уксус есть кислота, манюня!
Ты не знала? ( а как же ты экзамен по химии в мединститут сдала?)

Кислота+ кислота = кислота. Процесс переваривания пищи может только улучшаться. Ты же тут везде хвастаешься что мединтситут закончила???
:rent
(я понимаю что у тебя нет образования, но не другая кислота, а ЩЕЛОЧЬ гасит кислоту: вот если б ты кусок мыла проглотила, то тогда да - естественная кислота желудочных выделений бы изменила свой химический состав. Погасла бы, проще говоря)
Учите Матчасть, Марванна!

А то чем дальше тем тупее.
Мань, ты у нас яркий пример воинствующего невежества.
Твое самое выдающееся качество - наглость. Неважно что знаний зиро, главно орать и настаивать на своем.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

(тихо так..с надеждой в голосе) а можно взад, про пионэрок или хотя бы про женихов-то?
не про жрачку-Норверию-оленей-уксус-сама д..ра
а про пионэрок и их женихов?

ну, please :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет. И даже не уговаривайте :n_no

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при чем здесь уксус и шашлык? мы всегда на кефире делали, или кефир яд тоже?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:20 
ХЕРовна а где я сказала что уксус что то гасит? Окстись шумашедшая :lol:

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
На свой страх и риск подготовилась к плейсмент тесту в комюнити колледж, сдала с перо личными результатами и вот учусь. 40 ч в неделю работаю и беру 4 класса. Очень тяжело.

Извините, Я понимаю, - про пожрать интереснее :b_wink Но возвращаюсь к теме, начатой на первых страницах, так как мне это актуальнее сейчас.

Calmsoft, Вы героическая женщина! Снимаю шляпу! :s_thumbup

Мне 44 года, в стране с 2008 - 5 лет, правда, приехала с очень приличным английским уже. Работаю 18 часов, беру три класса (правда два из них довольно сложные), - ну что скажу, - готовлю примерно раз в неделю, так же чего-то потру дома раз в неделю, и все :c_laugh Ну еще ребенка 14-летнего возить всюду мне, у мужа работа такая, что мало мне тут помочь может, просто дома его нет полмесяца грубо. Но муж очень хорошо зарабатывает, о счетах уменя голова не болит.

Ни на че больше времени не остается, - ну, если учиться как положено. Я пытаюсь, потому что, или предметы такие сложные, или все равно, как ненатурально англоговорящей мне они даются сложнее, - я, если книжку не прочитаю, - ничего не сдам. Хотя лекции вроде понимаю хорошо. Только на статистике вязну иногда, не поспеваю за преподом. Догоняюсь дома с книжкой. Но там по-моему полкласса сидят с вопросом в глазах. Но они не учились на инженера, как я. Я все-таки закончила универ - правда, в 1991 году.

С одной стороны, самооценка у меня повысилась. С другой стороны, чувствую, что тупая. Только что на психологии учили, что fluent memory - способность обучаться - начинает снижается после 35 лет. Наблюдаю на себе :c_laugh

Последнее время начинаются мысли - нафига все это затеяла? Петух не клевал, че дома не сиделось? Сначала на работу пошла - хотя финансовой необходимости не было, вроде. Зарабатываю примерно 12 долларов в час - кажется, смешные деньги. Поэтому решила учиться. Цель у меня - хорошо оплачиваемая специальность, но до нее мне учиться фул-тайм 4-5 лет. А мне уже 44. Промежуточная специальность, на которую учусь сейчас, после двух лет интенсивной довольно учебы дает те же самые деньги, которые я уже зарабатываю. Думаю, надо менять Major, потому что непонятно, дотяну я до той нормально оплачиваемой степени. А, если major другой будет, так хоть промежуточная специальность даст мне бОльшую зарплату.

Что скажу в итоге. Нет смысла сравнивать 20-летних с 40-летними. Я, когда сюда ехала, была невероятно счастлива, что смогу себе позволить не работать. Потому что к тому времени так упахалась на работе в России, что мне по ночам снилось, как я сплю на берегу моря. Это у меня единственная мечта большая одно время была в России, потому как 4 года без отпуска, болеть нельзя, работа последние два года 6-дней в неделю по 10 часов в день, иногда вообще без выходных.

Когда тебе 20 лет - у тебя крылья за спиной, вся жизнь впереди, и нет тебе преград. Когда тебе 37-40-44 - совсем другое дело! Ни в одну женщину не брошу камень, кто надеялся здесь на шею мужу сесть. Сама такая, и очень хорошо их понимаю!

Если бы мне было сейчас хотя бы 30 лет! Все выглядело бы сооовсем по-другому!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
(тихо так..с надеждой в голосе) а можно взад, про пионэрок или хотя бы про женихов-то?
не про жрачку-Норверию-оленей-уксус-сама д..ра
а про пионэрок и их женихов?

ну, please :g_chewingum

I did! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash писал(а):
Я слышала что средние норвежцы вынуждены экономить и растить овощи в огороде, норма жизни идти охотиться на оленей чтоб мясом запастись.

а, здесь, что нет... то же самое. у каждого четвертого после осени в холодильнике олень,
а, овощи, так у нас не выращивают, потому что вкуса овощей не знают, думают такой же
пластик как в магазинах и на грядках будет... :lol:

моя америкаская трагедия :c_laugh
я , такая ленивица, все-таки три раза разводила огород и последний раз свекровь (признанная огородница) растила овощи - фигня!!!!!! тот же пластик :f_argg - наверное особенность нашей почвы, хотя набухано миракл-почвы немеряно и все удобрения у нас уж точно органик.
Сорта гадкие - помидоры - спонж, только черри как-то ничего, но все равно не помидоры.

Олень раньше тоже был, пока с соседями не поссорились :f_eyebrows , точнее они с нами - это они охотились, нам дань отдавали))) диетический он и готовить быстро... ладно... все равно я опять к вегатарианству опять начала склоняться

оо к теме. ягненок выращенный чтобы продать 90 долл, а отвезти его на разделку 100 (и упаковку) и кто там о фермах мечтает? :c_laugh а если еще и сертифицировать типа на продажу.....

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 10:51 
Джои однако ты мозги напрягаешь все равно. Шевелишь лапками. Это полезно в любом возрасте и кстати известный факт что люди умственного труда выходя на пенсию и переставая " напрягать мозги" теряют годы жизни. А 40 это молодая еще. К тому же свои деньги дают уверенность в завтрашнем дне особенно если дети есть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.. писал(а):
это так по русски " любить вопреки" и прочая романтика...

да это из русской литературы, религии, традиции и следует - вернее, там разные любви описываются, но я вот помню как вдалбливали про это - вопреки - с детства меня это очень возмущало и многих возмущало, но вот как-то довдалбливали, что до сих пор это пышым цветом цветет там.

А между прочим в "Что делать?" Чернышевского, Верочка с Лопатиным и разошлись, чтобы не быть жервами - но нас застовляли учить только ее"Четвертый сон Веры Павловны"

но романтика здесь не походит, романтика и с открытыми глазами бывает и к "вопреки" не особо отношения имеет

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Джои однако ты мозги напрягаешь все равно. Шевелишь лапками. Это полезно в любом возрасте и кстати известный факт что люди умственного труда выходя на пенсию и переставая " напрягать мозги" теряют годы жизни. А 40 это молодая еще. К тому же свои деньги дают уверенность в завтрашнем дне особенно если дети есть.

Маш, 12 долларов в час не дают уверенности в завтрашнем дне :c_laugh

А мозги нарпягать - да, в моем возрасте полезно :c_laugh

Как раз только что по психологии изучали - как сохранить бодрость в старости, и избегать полной деградации :c_laugh

Как в анекдоте - "не догоню, так согреюсь" :lol:

И сразу видно, что ты еще молодая. Мне 44, а не сорок даже. Те, кому за 40, эту разницу оценят. А тебе еще все равно - 40, 44 :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
но романтика здесь не походит, романтика и с открытыми глазами бывает и к "вопреки" не особо отношения имеет

Кстати, - да. Может, в 20 лет, сначала романтика, а потом - "открытые глаза". А в сорок лет просто все наоборот - сначала "открытые глаза", а потом романтика.

Я своего мужа сначала зауважала зверски, все не могла поверить, что такие мужики бывают на свете. :c_laugh

А когда уже в натуре встречаться стали - тогда и романтика началась (я - та самая почтовая невеста, если че :a_hello)

А, если бы он меня не поразил с самого начала,- так и до романтики бы с ним дело не дошло у нас.

Это только в "20 лет" кажется, что в сорокалетнем возрасте не может быть романтики (еще бы, уже старики совсем, какая нафиг романтика :lol: )

У меня коронный вопрос с молодыми пацинетами - дата рождения их родителей. Большинство из них на родительской страховке,так что нужна дата рождения родителя. 80% начинают краснеть и хихикать, потому что не имеют понятия, даже сколько лет их родителям. Для них родители - законченные старики, не все ли равно, сколько им лет. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 11:22 
Джой я оценю разницу даже между 30 и 36. Есть она конечно. Но все равно бы пошла напрягать мозги. У нас в классе на фарм ди были 60 летние. У них было больше времени зубрить. Мы, молодые, " выезжали" догадываясь ответы иногда.

И 12 долларов час с планами на большее это лучше чем ноль долларов в час

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 11:24 
Ой ну смотря что считать романтикой. У нас можно сказать ее не было сначала, по ночам встречались :c_laugh днем я в больнице упахивалась и везде с **** таскалась. Сессия на носу была

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно