Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:16 
Богиня
Богиня

Женя, надеюсь, вам уже совсем хорошо! Ну и денёк! Вы же вроде не работаете? Вот и хорошо - отдыхайте и берегите себя, мы уже на финишной прямой!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:31 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна была одна, но потом муж приехал и домой меня отвез после всего. А машину работник его пригнал.

Я точно помню что на мониторе было мое имя, вес ребенка и др информация, но age - было написано 39 weeks 6 days и я потом врача своего пытала сколько ж у меня недель, хотя сама знаю в какой день зачали и по его словам, и по моим расчетам 37 недель
Я как бы не готова на этой неделе рожать ;) у меня еще второй шауер в эту субботу ;)
Даша ко мне на "ты" ;)
Да по замерам она и вычисляла, голову измеряла и тд ;)
Вот вот! В любом направлении могут ошибаться. Может там не 8 паундов а 9 ;))
Не, не работаю я, вчера вот уборкой занималась и думаю может из за этого..или из за того что узи в 9 утра (обычно я сплю в это время, а тут собаку отвезла в клинику, потом на свой прием поехала, а в обед собирались с русскими встретиться но я в емержанси попала)
Кстати, гигиеничным куб помаду точно надо! У меня очень очень редко бывает чтобы губы сохнут, а тут замучалась. Так что рожать поеду - гигиеническую точно возьму. И ланч принесли мне не очень вкусный, так что снек с собой тоже возьму
Даша, у вас то как?! Я сижу и часто думаю - как де жизнь моя перевёрнется через пару недель ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:47 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Даша ко мне на "ты" ;)
Да по замерам она и вычисляла, голову измеряла и тд ;)
Вот вот! В любом направлении могут ошибаться. Может там не 8 паундов а 9 ;))
Не, не работаю я, вчера вот уборкой занималась и думаю может из за этого..или из за того что узи в 9 утра (обычно я сплю в это время, а тут собаку отвезла в клинику, потом на свой прием поехала, а в обед собирались с русскими встретиться но я в емержанси попала)
Кстати, гигиеничным куб помаду точно надо! У меня очень очень редко бывает чтобы губы сохнут, а тут замучалась. Так что рожать поеду - гигиеническую точно возьму. И ланч принесли мне не очень вкусный, так что снек с собой тоже возьму
Даша, у вас то как?! Я сижу и часто думаю - как де жизнь моя перевёрнется через пару недель ;)

Слава-те, что все обошлось и ты была в контролируемой обстановке! Если где и терять сознание, то лучше всего у врача на приеме, конечно! :)

Да, я помадку гигиен. тоже спаковала в больничный чемоданчик, и уверена, что она очень пригодится. Мы ими много пользуемся, и я, и муж. У нас в каждой комнате, как минимум, по одной валяется.

У нас сегодня 38 недель. Вчера была на приеме - 3см, и пробка у меня отошла на днях... Врач думает, в течении недели рожу. Посмотрим! И родить уже хочется, но и если нет - то тоже ничего - лялька еще пухлее и слаще станет :)

У меня с тех пор, как пробка отошла, все тянет внизу живот, как при месячных. Но никакого ритма при этом нет... Т.е. ничего такого, что можно было бы засечь. Больше всего мучит спина (седалищный нерв придавленный) и еще когда ребенок давит на нерв, и у меня натурально стреляет в паху, прям как электрический разряд! При чем, это случается совершенно непредсказуемо и обычно заставляет меня вскрикнуть от резкой боли.Мой бедный муж всё думал роды начинаются, а сейчас уже привык! Последнюю неделю это все чаще случается, и "бьёт" всё сильнее... Слава богу, при клиентах не было еще такого, а то и их бы напугала!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mozzarella"
И вот с определением веса плода по узи мне вообще не понятно, как это вощможно измерить? Узи не дает ничего точного, как я понимаю большинство замеров приблизительно. И если длину плода можно померить, то вот как они его "взвешивают" - прямо загадка... наверное по каким то расчетам исходя из замеров роста и тп....[/quote]

Мне точно сказали вес ребенка по узи перед родами. Как-то видимо замеряют.

Яна, по поводу даты КС-его назначают на неделю раньше ДД. Мне на выбор дали с 17-20.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:22 
Богиня
Богиня

Даша а когда пробка отходит - ты прям видишь это?! Я имею в виду в туалете или на нижнем белье.. Или тебе врач сообщил об этом?! ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 21:50 
Богиня
Богиня

Наверное, у всех по-разному. У меня была на белье утром в первый поход в туалет. Видимо ночью отошла

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
Даша и smashlingo, держитесь, вам совсем чуть чуть осталось , скоро увидитесь с малышами , желаю успешных и легких родов!

Даша, а при отхождении пробки никакого звука не было?
И вообще каков сценарий обычно - раскрытие, пробка, схватки, воды и тд...?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, держитесь! Скоро, очень скоро! :angel

У меня воды отошли при первой беременности в 35 недель. Утром пошла в туалет и не могла понять, что это такое. Было мне тогда 20 лет. Инетов не было, было пару книг про беременность, и все. Началась паника, что случилось... В 12 были в больнице, в 6 вечера родила сына. Потом еще 2,5 недели в больнице лежали, выкарабкивались. (((

А мне сегодня сон приснился, что я родила свою девочку! Прям как наяву! Держала ее на руках, такие ощущения непередаваемые! Вчера перед сном много с мужем разговаривали о том, как наша жизнь изменится с появлением этого Чуда, вот и сон приснился!

Девочки, всех с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимы ! :o_kiss04

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Даша, а при отхождении пробки никакого звука не было?
И вообще каков сценарий обычно - раскрытие, пробка, схватки, воды и тд...?

Не-а, не было звука... Говорят, при отхождении вод иногда слышно/чувствуется хлопок. А пробка - это ж так, кусочек слизи выпадает...

А сценария никакого, по-моему, и нет! :c_laugh У некоторых после отхода пробки вскоре следуют роды; у других - пробка отошла, а роды не наступают еще неделю, а то и больше; а у третьих - так она вообще не отходит, пока они уже не встпуают в активные роды.

А пыталась маму расспрашивать, как у нее все произошло, но она была совсем молодая, да и не делились там врачи с ними всеми подробностями... У нее воды отошли на 3 недели раньше срока, она и не поняла, что случилось. Говорит, папа настоял вызывать скорую. Спрашиваю: какое раскрытие было? Не помнит... Помнит, что что-то кололи в роддоме, а что - никто не удосужился сообщить. Спрашиваю: сколько толкала? Не знает... В общем, совсем не так, как сейчас - мы все уже прям профессора в этом деле!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж... лучше быть профессором в этом деле, хотя бы паниковать меньше будешь.
Да и вообще тут столько полезного на этом форуме.

Ален ка, прекрасный сон - здорово вот так встретиться с малышкой заранее.
Спасибо за поздравление, тоже всех поздравляю - совет да любовь всем нам/ вам.
:p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:56 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Яна, по поводу даты КС-его назначают на неделю раньше ДД. Мне на выбор дали с 17-20.

Понятно, спасибо Katerinaa, у нас 22 сентября anniversary, вот как раз и будет подарок мужу :))

Девочки, короче натаскалась тяжестей вчера на работе, менеджер хоть и обещал помощи никакой, так вот начал болеть живот и спина, сегодня пришлось идти к врачу, она меня посмотрела на кресле(я кстати думала что нельзя но она сказала что это ок) было конкретно больно:( я спросила если она чувствует фиброму она сказала нет, но моя матка slightly tilted to the right, сказала что это может после операции. Я говорю это спайки от матки к кишечнику прицепилась? Я такого даже не слышала, а она мол что все равно уже ничего не сделать так что мол расслабься :( я так и не поняла что происходит , как тут блин расслабится то ? У меня уже 2 недели от постоянного стресса дергается глаз. А потом она решила мне доплером послушать сердцебиение, у меня сегодня 7 недель, так вот сердцебиение не нашла, сказала мол не волнуйся еще рано. Сказала опять прийти на сердцебиение 26 февраля а потом если что узи. Это все я у своего физишена прошожу. Дала мне новую справку до 10 lb, но начальник сказал все равно буду на своем рабочем месте мол кто то будет помогать

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW, а с работой завершить никак нельзя? Все ж беременность долгожданная... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

Никак :( наоборот надо держаться со всех сил, я единственный провайдер страховки на всю семью, да и зарплата моя немного но помогает

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Никак :( наоборот надо держаться со всех сил, я единственный провайдер страховки на всю семью, да и зарплата моя немного но помогает

Так может еще раз к менеджеру?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 23:16 
Богиня
Богиня

Яна, на таком сроке действительно доплером трудно поймать сердцебиение. Я даже и не слышала, чтобы в первом триместре его доплером ловили, обычно вагинальное УЗИ делают. Так что не переживайте, что его не нашли.

С работой засада, конечно. Единственное, что можно сделать это наверное научиться так поднимать тяжелое, чтобы нагрузка шла на спину, а не на живот. Я сама так поднимаю, т.к. поднимаю больше 10 фунтов регулярно. Я делаю еще упражнения на спину укрепляющие, так что если носить и поднимать тяжелое так, чтобы не нагружать живот, то это вполне осуществимо, тем более, что вы работу бросить не можете. А поменять ее вы можете? Поискать что-то другое сейчас? Если на вас вся страховка, то и отпуск по уходу вам особо не светит, видимо, так что вам бы хорошо бы что-то, где поменьше тяжестей. Тем более, что и кесарево планируеется. Реально поискать позицию в другом месте или совсем нереально?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница