|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 19:14 |
|
|
А мы вчера сидим, телик смотрим, а я на своего любуюсь, профиль разглядываю. Говорю- какой же ты у меня красивый! А он мне- да, я такой! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы на выходные планируем уехать кемпиться. Как раз на День Валентина приходится. Но правда с родителями, детьми и небольшим количеством попугаев:)), поэтому романтика будет ограничена. Думаю, купить ему на Валентина красивое нижнее белье для себя- побаловать его на праздник:)) А так больше даже не знаю, что. Может еще друзья к нам присоединятся- тогда уж точно не до баловства будет:) А так хотелось бы что-нибудь приятное ему сделать. Но на ум все только одно приходит:))..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 18:43 |
|
|
Nena писал(а): Может еще друзья к нам присоединятся- тогда уж точно не до баловства будет:) У вас появились друзья??????  Ну наконец-то, а то вечно одинокие фотки постишь. Такое впечатление, что муж ни с кем общаться не разрешает. Тока с попугаями и родителями 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 20:36 |
|
|
Zima2013 писал(а): Еще можно просчитать проценты тотального счастья в неделю- месяц- год, и сделать розовые графики в екселе. И в рамочку тоже. а что вы смеетесь, кстати семейные психологи советуют друг другу как можно чаще давать позитивную обратную связь, чтобы закрепить желаемое поведение, например, если я своего мужа буду хвалить за что то конкретное в конце каждого дня, то он будет еще больше для меня стараться, ксати, нужно не забыть, начну ка с сегодняшнего дня и можно его спросить - что его больше радует а графики в экселе он приме с энтузиазмом - он же технарь :))) еще можно как детям - стикеры приклеивать :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 20:37 |
|
|
Nena писал(а): Мы на выходные планируем уехать кемпиться. Как раз на День Валентина приходится. Но правда с родителями, детьми и небольшим количеством попугаев:)), поэтому романтика будет ограничена. Думаю, купить ему на Валентина красивое нижнее белье для себя- побаловать его на праздник:)) А так больше даже не знаю, что. Может еще друзья к нам присоединятся- тогда уж точно не до баловства будет:) А так хотелось бы что-нибудь приятное ему сделать. Но на ум все только одно приходит:)).. да уж, у вас будет такая романтичная обсановка - вы можете и фотосессию эротическую устроить и фотки потом в спальне повесить, вот я об этом тоже мечтаю - фотосессия на берегу океана - сказка :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а какие у кого идеи на Валентинов день мужу? Печь не буду, есть никто не будет, как и конфеты в коробках в виде сердца не нужны ему, рукодельничать не умею, открытки делать самой, нет у меня способностей. А что такого можно оригинального из мелочей? Ну понятно заказывать в интернете уже поздно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 21:18 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, а какие у кого идеи на Валентинов день мужу? Печь не буду, есть никто не будет, как и конфеты в коробках в виде сердца не нужны ему, рукодельничать не умею, открытки делать самой, нет у меня способностей. А что такого можно оригинального из мелочей? Ну понятно заказывать в интернете уже поздно. трусики ему красивые купите и себе красивое белье - этого должно хватить ну и будьте красивая - красивая - дома при свечах шампанское или в ресторан или что то еще не напрягайтесь на подарок ему - ровным счетом наоборот - устройте ивент из выбора подарка, цветов вам и приятностей вам сконцентрируйтесь на удовольствии для себя
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 10 фев 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 11 фев 2014, 08:44 |
|
|
vjane писал(а): Zima2013 писал(а): Еще можно просчитать проценты тотального счастья в неделю- месяц- год, и сделать розовые графики в екселе. И в рамочку тоже. а что вы смеетесь, кстати семейные психологи советуют друг другу как можно чаще давать позитивную обратную связь, чтобы закрепить желаемое поведение, например, если я своего мужа буду хвалить за что то конкретное в конце каждого дня, то он будет еще больше для меня стараться, ксати, нужно не забыть, начну ка с сегодняшнего дня и можно его спросить - что его больше радует а графики в экселе он приме с энтузиазмом - он же технарь :))) еще можно как детям - стикеры приклеивать :))) Я не смеюсь. Это называется позитив инфорсмент. Сделал хорошо- получи вкусняшку. Если это работает, почему нет? Мужики любят комплименты. Майку сделайте ему- самый хороший папа и муж в мире! Будет носить и получать комплименты.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 11 фев 2014, 09:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): vjane писал(а): Zima2013 писал(а): Еще можно просчитать проценты тотального счастья в неделю- месяц- год, и сделать розовые графики в екселе. И в рамочку тоже. а что вы смеетесь, кстати семейные психологи советуют друг другу как можно чаще давать позитивную обратную связь, чтобы закрепить желаемое поведение, например, если я своего мужа буду хвалить за что то конкретное в конце каждого дня, то он будет еще больше для меня стараться, ксати, нужно не забыть, начну ка с сегодняшнего дня и можно его спросить - что его больше радует а графики в экселе он приме с энтузиазмом - он же технарь :))) еще можно как детям - стикеры приклеивать :))) Я не смеюсь. Это называется позитив инфорсмент. Сделал хорошо- получи вкусняшку. Если это работает, почему нет? Мужики любят комплименты. Майку сделайте ему- самый хороший папа и муж в мире! Будет носить и получать комплименты. вот вот тут девочки советовали мы новогодние маленкие карточки заказали (я заказала обоим) были бесплатные штучки на ключи вешаются, я и себе сделала с позитивными установками и ему - с главными фразами, которые я он него жду - он с гордостью мне показал и повесил себе на ключи и мою карточку помог мне повесить - в общем он обрадовался :))) мы решили сделать всю неделю - неделей влюбленных :))) так как пятница скорее всего будет семейной мы больших подарков не делаем, так как покупаем, когда нужно :))) только что то маленькое и прикольное ну и разные прикольные активности спасибо про идею футболки - щас буду искать где быстрее всего делают - или кружку закажу - только нужно найти место где быстро сделают
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 11 фев 2014, 09:16 |
|
|
Anais писал(а): я даже и не знала что такие бывают :))) моему могут понравиться :))) вы проценты на этом зарабатываете :)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Seriously? День Святого Валентина и на одного комментария по этому поводу. Ну вы, блин, даете:)) Вы фан вобще имеете? и если да, то почему не делитесь:)? Это мы кемпимся. Апельсины с дерева, пальмы и вода. Но ни Гавайи ни разу:)) хоть и похоже.   
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 14:53 |
|
|
Какие-то не очень праздничные фото  увядшие пальмы, чёрные ногти, и (не побоюсь этого слова) спина ребёнка в мокрых шортах. С праздничком, тем не менее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта Белоника могла бы подобрать курицу и поприличнее, не с таким жёлто-зелёным жиром. Глядеть на неё жутко, гормоны переливаются всеми оттенками. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |