|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:35 |
|
|
MouseWife писал(а): Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж  Best Valentine's D ever Congrats!  
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж  Здорово!!!! не даром вы так неожиданно легко тогда гринку выиграли - как подарок от Бога)) 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 17:10 |
|
|
Eugenia писал(а): Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж  Здорово!!!! не даром вы так неожиданно легко тогда гринку выиграли - как подарок от Бога))  Но я его почти три года помариновала - "обещанного три года ждут" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 22:31 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): А у меня скушно прошел этот день. ну а у вас как скучно прошел? тоже поди цветы в офис уже приелись или у всех Наталий эпидемия скучных праздников?? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 19 фев 2013, 20:31 |
|
|
AllaR писал(а): My Valentine's present поздравляю, молодчина муж! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 07 фев 2014, 00:06 |
|
|
more ideas http://www.pinterest.com/maumar143/valentines-ideas/
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 07 фев 2014, 01:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
та ну вас, девчата, скучные вы какие - торт в виде грудей, ванны со свечками ... у вас мужья мужики или что? гифт карту в охотничий магазин и много шоколада - самое то!  по крайней мере, с моим это уже 10 лет работает 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 07 фев 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
South писал(а): та ну вас, девчата, скучные вы какие - торт в виде грудей, ванны со свечками ... у вас мужья мужики или что? гифт карту в охотничий магазин и много шоколада - самое то!  по крайней мере, с моим это уже 10 лет работает  разница лишь в том что магазин рыбацкий-) А в правда в Ньюзиланд? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 07 фев 2014, 08:25 |
|
|
много мелкой прикольной ерунды и шоколад!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 07 фев 2014, 10:45 |
|
|
кому не слабо мужа порадовать? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?  Не надоооо, не настоящий , ни из духовки. Дошло до того, что я все журналы проходящие по почте связанные с этой тематикой, стала выкидывать, до того, как они мужу на глаза попадаются-:(( свою машину он уже на улице оставляет, не хватало, чтобы до моей очередь дошла, итак от этих мотоциклов в гараже не пройти По саржу, муж этот праздник устраивает для меня, а я не нарушаю традицию-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 10:16 |
|
|
Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?  Думаю муж не будет разговаривать неделю, если его байк так обвязать 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 17:15 |
|
|
serinak писал(а): Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?  Не надоооо, не настоящий , ни из духовки. Дошло до того, что я все журналы проходящие по почте связанные с этой тематикой, стала выкидывать, до того, как они мужу на глаза попадаются-:(( свою машину он уже на улице оставляет, не хватало, чтобы до моей очередь дошла, итак от этих мотоциклов в гараже не пройти По саржу, муж этот праздник устраивает для меня, а я не нарушаю традицию-:)) :))) как вижу ваши мотоциклы, так и думаю - как мне повезло с мужем, он только велосипеды в гараже держит и грозится, что мы будем кататься все вместе (я надеюсь до этого не дойдет, но не говорю ему что может в его возрасте не нужно начинать экстремальные виды спорта :))) у нас местность холмистая, я тоже не катаюсь, так как могу только по асфальту и только в цивильном месте, а не по лесным тропкам, как они здесь все катаются :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 17:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))  ваше мне больше всех понравилось! спасибо за идею, я пожалуй очную ставку устрою в ресторане, где он мне сделал предложение :))) и мы начнем обмениваться причинами а потом, свои топ 10 причин я сделаю в рамочку и повешу с его стороны, и так же сделаю топ 10 его причин в рамочку со своей стороны, утром будем читать
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 08 фев 2014, 19:11 |
|
|
vjane писал(а): Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))  ваше мне больше всех понравилось! спасибо за идею, я пожалуй очную ставку устрою в ресторане, где он мне сделал предложение :))) и мы начнем обмениваться причинами а потом, свои топ 10 причин я сделаю в рамочку и повешу с его стороны, и так же сделаю топ 10 его причин в рамочку со своей стороны, утром будем читать Еще можно просчитать проценты тотального счастья в неделю- месяц- год, и сделать розовые графики в екселе. И в рамочку тоже.
|
|
 |
|
 |
|