|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 15 фев 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас был Military Sweetheart Ball вчера. Сходили повеселились, поужинали отменными стейками, наплясались. Домой по традиции принесли винные бокалы с гравировкой нашего юнита 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 00:41 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Это конечно все да, когда форсмажорные обстоятельства и начинаешь ценить что здоровы и рядом с друг другом. Но когда все более менее стабильно как то некомильфо знаете ли супруге говорить что праздника не будет потому что там толпа шопится и я тебе потом что нибудь подарю. С распродажи послепраздничной.  А она ему: да я тоже дорогой мой сегодня не буду готовить ничего особенного вон неделю назад шоколадки покупали. Гарантии стопроцентные что такая пара и вне праздников никакие окейжены не устраивает чтоб не напрягаться. Оба не пытаются нарядно выглядеть друг для друга да и зачем чтоб трахаться как швейные машинки что ли  Причем здесь трахаться как швейные машинки,остаться бе ужина и тд? Вас куда вообще несет девушка,вы вообще о чем?! У вас какие то крайности крайне странные Мария! Я вкратце описала ситуацию,а вы каких то выводов каких видимо вам хочется понаписали! Вы иногда по внимательней читайте и думайте прежде чем писать,судить и что то разьяснять о людях! Вот как раз это очень даже некомильфо( Я просто хотела сказать,что для меня это не трагедия и всякое в жизни бывает. У меня в приоритете несколько иные ценности! Действительно,каждый судит по себе и своей семье! Желаю вам самообладания (от всего сердца)Да речь вообще не о вас вы просто новенькая на форуме и ничо не поняли что о чем 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 00:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Да речь вообще не о вас вы просто новенькая на форуме и ничо не поняли что о чем  зато тебя Марией назвали  а то все маш да маш 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 00:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Да речь вообще не о вас вы просто новенькая на форуме и ничо не поняли что о чем  зато тебя Марией назвали  а то все маш да маш  Да я заценила 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))  ваше мне больше всех понравилось! А я такую открытку на его д.р. в январе дарила правда не 100, но 20-30 "за что я его люблю". Так когда я начинаю выступать он подсовывает мне открыточку, а сейчас вообще в спальне не зеркало повесил, чтобы я не забывалась "за что люблю" .  и какой он замечательный.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
маняша писал(а): Lentyaika писал(а): Мы отмечаем все праздники, нужен в жизни праздник. Правда муж классно придумал- каждый год дарит по золотой розе, у меня уже большой букет, а я каждый год голову ломай! Обычно дарю новое бельишко, себе!  Обожаю золотые розы, у меня - ни одной, а свекрови дарят, оооочень красиво!!!!!! : А какие золотые розы? Я тоже хочу. У меня одна есть, но поломалась, не знаю о такой ли вы говорите.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 09:08 |
|
|
Maggie писал(а): маняша писал(а): Lentyaika писал(а): Мы отмечаем все праздники, нужен в жизни праздник. Правда муж классно придумал- каждый год дарит по золотой розе, у меня уже большой букет, а я каждый год голову ломай! Обычно дарю новое бельишко, себе!  Обожаю золотые розы, у меня - ни одной, а свекрови дарят, оооочень красиво!!!!!! : А какие золотые розы? Я тоже хочу. У меня одна есть, но поломалась, не знаю о такой ли вы говорите. и мне интересно Мне муж подарил как-то розу, которая живой опускается в лак, а потом золотится (стебель и края лепестков) Я подумала, о ужас, что за кич! - потом почитала сайт, думаю, наверное, это я серость))) Стоит - сверкает. У свекрови такая же сто лет стоит ничего ей не делается, но я тоже боюсь поломать (как на цену глянкла))) наверное, букет это впечатляет и смотрится классно!!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Девы вы хоть покажите эту золотую розу,а то я тоже это хочу,но даже не представляю как это выглядит 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))  ваше мне больше всех понравилось! Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 14:23 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы вы хоть покажите эту золотую розу,а то я тоже это хочу,но даже не представляю как это выглядит  http://www.goldenroseflorist.com/index. ... ldrose.txt
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Eugenia писал(а): Primorochka писал(а): Девы вы хоть покажите эту золотую розу,а то я тоже это хочу,но даже не представляю как это выглядит  http://www.goldenroseflorist.com/index. ... ldrose.txt  krasivie
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): а Лавли в тихую так и продолжает вести агитацию в анти-праздниковскую секту   Конечно! Видишь, сколько народу в честь праздника сокрушается и губы на мужей дуют? Непорядок! Любовь и нежность должна быть между супругами независимо от цвяточков и кружавчиков! П-шь ты Анна Сигизмундовна! Цветочки и кружавчики, особенно когда сюрпризом, это и есть акция любви и нежности. Любовь это действие. Экшн. Оно канешна приношение сэлэри в дом тоже как бы акция, но ни нежности, ни ромэнсу в ней нет. Кажуал ливинг. Хэвииили кэжуал. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:28 |
|
|
Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 16 фев 2013, 16:32 |
|
|
Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж   Best Valentine's D ever Congrats! 
|
|
 |
|
 |
|