|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 13:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот я заметила, где появляется Ируся - там обязательно срач. Примета уже такая. (Если что, Ируся, то я не антисемитка. У меня и зять еврей, с красивым ветхозаветным именем Иезекииль.) Как же вы его любя зовете? Зека?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Tatmilka писал(а): Вот я заметила, где появляется Ируся - там обязательно срач. Примета уже такая. (Если что, Ируся, то я не антисемитка. У меня и зять еврей, с красивым ветхозаветным именем Иезекииль.) Как же вы его любя зовете? Зека?  Вообще-то, Зик. Но после вашего предположения и пересмотрю его ник. Вполне возможно, что он станет Зека.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ируся писал(а): Нет уж милочка, это вы мне приведите доказательство обратного, а не истеричных вопли. Или вы врач чтобы советы умные раздавать или человек через это прошедший, а ваши ответы на это " сама дурa и врунья" как расценивать  И как вы всех задолбали с вашим Израилем, евреями и антисемитизмом, идите успокоительные примите что ли
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): Вот я заметила, где появляется Ируся - там обязательно срач. Примета уже такая. (Если что, Ируся, то я не антисемитка. У меня и зять еврей, с красивым ветхозаветным именем Иезекииль.) а понятно, я должна спокойно читать про себя всякие гадости и небылицы и заведомое вранье про себя и не отвечать на хамство в свой адрес. тогда все будет ок. вот Вы так и поступайте. Ваше право. я Вам написала, что Вы - антисемитка?  может покажите где? и особенно смешно читать пассаж, как выставляется еврейский зять в качестве аргумента, что теща не антисемитка.  и для справки,наличие еврейского зятя, отнюдь не означает, что теща не антисемитка ( ничего личного к Вам , это общий случай). и мне безразлично у Вас зять еврей или нет и есть ли у Вас он вообще- я Вас об этом не спрашивала -знаете ли, не привыкла интересоваться родственными связями у людей. Ой мляяяяя , как все запущено 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 15:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Ируся писал(а): Нет уж милочка, это вы мне приведите доказательство обратного, а не истеричных вопли. Или вы врач чтобы советы умные раздавать или человек через это прошедший, а ваши ответы на это " сама дурa и врунья" как расценивать  И как вы всех задолбали с вашим Израилем, евреями и антисемитизмом, идите успокоительные примите что ли Звездочка, это я тему антисемитизма подняла. Каюсь. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Звездочка, это я тему антисемитизма подняла. Каюсь.  Нет, это Ируся на Сэйхай накинулась за то, что та национальность перебежчицы упомянула. Скоро ваще на форуме слово еврей будет хуже матерного, ни в коем случае не упоминать, только Ирусе можно. Бред какой то.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 15:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Tatmilka писал(а): Звездочка, это я тему антисемитизма подняла. Каюсь.  Нет, это Ируся на Сэйхай накинулась за то, что та национальность перебежчицы упомянула. Скоро ваще на форуме слово еврей будет хуже матерного, ни в коем случае не упоминать, только Ирусе можно. Бред какой то.  Доржусь скоро, забанят чувствую))))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет уж милочка, это вы мне приведите доказательство обратного, а не истеричных вопли. Или вы врач чтобы советы умные раздавать или человек через это прошедший, а ваши ответы на это " сама дурa и врунья" как расценивать  "дурой" Вас я никогда не называла. это опять Ваше вранье. а что слабо привести мой пост, где Вас "дурой" называю? и какой уже раз прошу простейшую вещь: приведите мой пост с цитатами- в ответ что угодно, только не это. а вот вруньей- да, и это правда. даже в Вашей верхней цитате про "дуру" Ваше очередное вранье висит. не надоело врать то? это же Вы пишите обо мне заведомую ложь, а не я о Вас. я то о Вас вообще ничего не знаю и никогда не интересовалась. Вы меня лично знаете? ответ прост: нет. тогда возникает простейший вопрос: как Вы можете писать обо мне, то, что Вы не знаете? Zvezda писал(а): И как вы всех задолбали с вашим Израилем, евреями и антисемитизмом, идите успокоительные примите что ли Вас лично "задолбала"- ок, никто не заставляет Вас читать мои посты. Вы это делаете сами и добровольно. сколько раз писала и просила Вас не обращаться ко мне , Вы по видимому этого не понимаете, и опять и опять все заново начинаете. и в этой теме тоже. и это, по видимому, никогда не закончится. а ведь есть простое решение и уже неоднократно Вам лично обо этом писала: неужели так сложно кнопку "игнор" найти? может модераторов попросите, чтобы они объяснили Вам где эта волшебная кнопка . и еще раз прошу, пожалуйста, не обращайтесь ко мне.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся , кнопки сами жмите, а от вашего скучнозанудного поста мне захотелось зевать, ничего по делу вы мне так и не ответили.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 14 фев 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): На тролля эплаиться не буду) Где флудеров набирают? ... и на шпагат с мостиком я тоже могу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 15 фев 2014, 00:06 |
|
|
Шпагаты оценят только если вам пятнадцать. Или шышнадцать. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 15 фев 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, отчего вы так болезненно реагируете на это слово? Прям как красная тряпка для быка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 15 фев 2014, 02:08 |
|
|
Евреи ( схватила тазик спряталась) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 15 фев 2014, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня знакомые евреи, намедни был поставлен вопрос что слово "национальность" чуть ли не ругательное, и надо бы его запретить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 15 фев 2014, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати дамы, ваше мнение, мне было сказано что национальность характеризуется паспортом. т.е ежели у меня будет паспорт к примеру Зимбабве, то я буду Зимбабвийкой. так мне было сказано - национальность по паспорту.
ниче что обсуждается вопрос национальности тут? н а то может кому не приятна тема национальности? (правда не знаю почему)
|
|
 |
|
 |
|