|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:12 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, Вы распечатали купон на бесплатные влажные салфетки Yes to Cucumbers Facial Towelettes http://bricks.coupons.com/Start.asp?bt= ... int_coupon Говорит, что печатала. У меня купон на 3.50, ссылка в письме была, это то же самое?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ети все купонные саиты запоминают компьютер, потому с однои и тои же ссылки я на 3 компьютерах могу 6 купонов распечатать.
Я не знаю что еше можно было на огуречные купоны потrатить, походила, посмотрела, и взяла салфетки. Мне нравятся салфетки, летом хорошо лицо протирать.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик,  за СВС купон. Как хорошо, что есть эта тема и мы можем обмениваться новостями и знаниями о купонах Спасибо, девочки, чтобы я без Вас делала. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня возник вопрос по СВС. Поделитесь мыслями, или знаниями. Почему я получаю на две карты на мыло предложения и дилы, только для онлайн шоппинга? И ничего они мне не присылают для ин шоп? На карту мужа я получаю предложения как онлайн, так и ин шоп 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:12 |
|
|
Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Была на прошлой. Но и на этой тоже, хотя в анонсе нет. Может у нас только так. Хотела взять пудру за 8.40, а потом обнаружила купон 2 офф 10 маскара, последний день. Ну и взяла 2 маскары по 6.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:18 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, у меня возник вопрос по СВС. Поделитесь мыслями, или знаниями. Почему я получаю на две карты на мыло предложения и дилы, только для онлайн шоппинга? И ничего они мне не присылают для ин шоп? На карту мужа я получаю предложения как онлайн, так и ин шоп  У меня по-разному. Но на ту карту, на которую приходят онлайн предложения, в прошлый раз даже 20% офф не пришли. Может потому, что я на нее Advisor Panel зарегистрировала, не знаю. А вообще, это закономерно. Чем меньше присылают, тем меньше покупаешь, тем меньше шлют.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо за подробные ответы. Я даже не знаю, у меня нет объяснения действиям СВС. Я на свою карту покупаю так же много, как и на карту мужа. А они мне вообще никаких предложений не присылают по дилам ин шоп.  В прошлом году экономии было на карте больше 1000 дол. Они мне так и не прислали письма с отчетом за год. Странно. Может в самой аптеке спросить? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:42 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик, спасибо за подробные ответы. Я даже не знаю, у меня нет объяснения действиям СВС. Я на свою карту покупаю так же много, как и на карту мужа. А они мне вообще никаких предложений не присылают по дилам ин шоп.  В прошлом году экономии было на карте больше 1000 дол. Они мне так и не прислали письма с отчетом за год. Странно. Может в самой аптеке спросить?  Спросите, но не уверена, что они в курсе. Читала, что люди звонили в центральную контору с похожим вопросом, ответили, что предложения компьютер рассылает случайно, так что ничего поделать не могут, увы 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): Пудик, спасибо за подробные ответы. Я даже не знаю, у меня нет объяснения действиям СВС. Я на свою карту покупаю так же много, как и на карту мужа. А они мне вообще никаких предложений не присылают по дилам ин шоп.  В прошлом году экономии было на карте больше 1000 дол. Они мне так и не прислали письма с отчетом за год. Странно. Может в самой аптеке спросить?  Спросите, но не уверена, что они в курсе. Читала, что люди звонили в центральную контору с похожим вопросом, ответили, что предложения компьютер рассылает случайно, так что ничего поделать не могут, увы  ОК Спасибо еще раз, Пудик, за ответ.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою. Алла, Вы уже пробовали эту пудру, или на подарки взяли? Я брала Физишн Формула только румяна, бронзер, тушь и консилер. Всем очень довольна, тушь, еще правда, не пробовала. Если взяли пудру для себя, то какую именно? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою. Алла, Вы уже пробовали эту пудру, или на подарки взяли? Я брала Физишн Формула только румяна, бронзер, тушь и консилер. Всем очень довольна, тушь, еще правда, не пробовала. Если взяли пудру для себя, то какую именно?  Я пользуюсь сеичас, очень довольна. я пользуюсь компактнои, но купила сегодня минеральную. У нас всего 2 вида в аптеке.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:07 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою. Как это? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли.
|
|
 |
|
 |
|