Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тем более она должна бежать по судам и инстанциям и подавать на алименты и звонить в милицию и опеку,
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, у нее что, совсем друзей и знакомых в Раше нет? Она вообще ни к кому больше обратиться не может даже за хлебом ?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:07 |
|
|
какой кошмарище..... бедная-бедная женщина, а дети...
а у нее нет совсем знакомых там, что б хоть продуктами помогли??
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Когда случается такой шок, люди просто тупо сидят в ступоре. Ферраря молодец, что поддерживает ее.
Эльза, одновременно написали! Скорее всего это у Феррари шок, вот она вышла рассказать историю. Вряд ли подруга просила ее разместить историю на форуме невест и жен, живущих в америке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, бабе 35! Лет и она типа ниче не знает про квартирные дела?!? Никогда не поверю. Либо она совсем недалекая ( мягко говоря) либо врет и просто Феррари на жалость давит. ПС хлеб детям можно и у соседей попросить ИМХО
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:30 |
|
|
Zvezda писал(а): ПС хлеб детям можно и у соседей попросить ИМХО А вы когда-нибудь просили по соседям ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
случилось что у нее камни в почках и почки прихватили (может из за нервов) и на 10 дней в больницу она попала. Денег заняла на лечение и там ее навещали друзья. Я к ней позвонила когда она дня 3 как выписалась из больницы. по поводу розеток она сбегала к ментам. Но они бездействуют. Говорят- может у вас так было… откуда мы знаем. и он тут живет может освещение налаживал. ничего криминального в выдернутых розетках не нашли.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 12:49 |
|
|
У меня была похожая история, квартира куплена бывшим до брака, я в ней до сих пор прописана с ребенком, консультировалась много раз с адвокатами, чтобы как-то поделить или проживать там, ни один не взялся. В любом случае процесс этот долгий и муторный. А еще адвокат мне сказал, что после 18 лет бывший выпишет моего ребенка легко, т к квартира- это его собственность, если у него есть деньги, он сможет ее выселить и никакая опека не поможет, сейчас дети абсолютно не защищены в этом плане, у меня несколько друзей продавали и покупали квартиры с прописанными там детками, я конечно утверждать не буду, удачи вашей подруге, но выселяться оттуда нельзя, пусть ждет участкового и звонит по всем инстанциям( опека, есть много организаций для помощи женщинам в таких ситуациях, они проконсультируют бесплатно и научат, как поступать с такими мужиками)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонесча вас выписать могут потому что вы нe живете там. У меня именно по этой статье екса и выписали.Я, конечно, на попе не сидела ровно, а бегала, узнавала, добивалась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонесча вас выписать могут потому что вы нe живете там. У меня именно по этой статье екса и выписали.Я, конечно, на попе не сидела ровно, а бегала, узнавала, добивалась. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, не поняла ваших смайликов. уточню, тогда еще не было приватизации и долей. Может, с ейчас что-то поменялось. Совет один- адвокат!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:27 |
|
|
Какая мерзкая история! Феррари а какая позиция у матери мужа? Она то может снохе помочь? Внучки же родные! А сколько вообще адвокатские услуги там стоят? Вы можете ей чуть чуть деньгами помочь?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично нет, но моя мама и соль и хлеб и яйца давала соседям если закончились, а в магаз бежать лень и сама иногда брала. Ничего страшного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вопросы: 1)Как долго по закону она там может жить? 2) Имеет ли она хоть какие права на квартиру? (если да то какие) 3) Имеют ли ее маленькие дети права а квартиру? 4) Может ли судья установить ее проживание с детьми там А его выселить? 5) Может ли подать на раздел квартиры и что ей/ее детям полагается? 6) Может ли просто НЕ ВЫСЕЛЯТьСЯ из квартиры? Как он ее может заставить выселиться? 7) Может ли он продать квартиру после развода и ее выставить?
Вопросы: 1)Как долго по закону она там может жить? До развода сколько угодно После - это решает суд
2) Имеет ли она хоть какие права на квартиру? (если да то какие)
Никаких
3) Имеют ли ее маленькие дети права а квартиру?
До 18 лет
4) Может ли судья установить ее проживание с детьми там А его выселить?
нет 5) Может ли подать на раздел квартиры и что ей/ее детям полагается? Нет
6) Может ли просто НЕ ВЫСЕЛЯТьСЯ из квартиры? Как он ее может заставить выселиться?
Через суд 7) Может ли он продать квартиру после развода и ее выставить?
В принципе трудно, но возможно Пусть прочитает http://remark66.blogspot.ru/2010/08/blog-post_20.html
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она в квартире прописана.
Он ей угрожал что подкупит кого надо и ее выпишут тысячь за 10. (или подпись подделают)
|
|
 |
|
 |
|