|
Автор |
Сообщение |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 04:07 |
|
|
Yulechka88 писал(а): Справку выдало: Головне Управлiння мiнiстерства внутрiшнiх справ в ---------- областi , Управлiння iнформацiйно-аналiтичного забеспечення. И при обращении они говорят стоимость, сколько раз я обращалась, срока месяц не было. вы обратились конкретно в управление??? к человеку в форме и он вам сказал срок три дня? я вам еще раз повторю, что справка выдается абсолютно бесплатно если делать официально. а вы обратились к посредникам, которые делают справку за три дня и за деньги. также можно договориться в милиции, и естественно справку подпишет УВД, иначе она будет недействительна! не дезинформируйте невест. можно просто прийти и сделать справку бесплатно в месячный срок или обратиться в смежные организации и сделать за деньги и за три дня. такая формулировка устраивает вас?
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 04:12 |
|
|
lanita писал(а): Yulechka88 писал(а): Справку выдало: Головне Управлiння мiнiстерства внутрiшнiх справ в ---------- областi , Управлiння iнформацiйно-аналiтичного забеспечення. И при обращении они говорят стоимость, сколько раз я обращалась, срока месяц не было. вы обратились конкретно в управление??? к человеку в форме и он вам сказал срок три дня? я вам еще раз повторю, что справка выдается абсолютно бесплатно если делать официально. а вы обратились к посредникам, которые делают справку за три дня и за деньги. также можно договориться в милиции, и естественно справку подпишет УВД, иначе она будет недействительна! не дезинформируйте невест. можно просто прийти и сделать справку бесплатно в месячный срок или обратиться в смежные организации и сделать за деньги и за три дня. такая формулировка устраивает вас? Информация в официальном источнике! http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/736798
|
|
 |
|
 |
nydeva
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 06:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки.кто знает ..подскажите плиз ..Можно как то ускорить процесс получения справки из милиции??
Последний раз редактировалось nydeva 28 дек 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nydeva
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 06:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Yulechka88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 10:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tati-tu писал(а): lanita писал(а): Yulechka88 писал(а): Справку выдало: Головне Управлiння мiнiстерства внутрiшнiх справ в ---------- областi , Управлiння iнформацiйно-аналiтичного забеспечення. И при обращении они говорят стоимость, сколько раз я обращалась, срока месяц не было. вы обратились конкретно в управление??? к человеку в форме и он вам сказал срок три дня? я вам еще раз повторю, что справка выдается абсолютно бесплатно если делать официально. а вы обратились к посредникам, которые делают справку за три дня и за деньги. также можно договориться в милиции, и естественно справку подпишет УВД, иначе она будет недействительна! не дезинформируйте невест. можно просто прийти и сделать справку бесплатно в месячный срок или обратиться в смежные организации и сделать за деньги и за три дня. такая формулировка устраивает вас? Информация в официальном источнике! http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/736798 Я не понимаю, зачем называть дезинформацией легальную альтернативу ожидания 30 дней) Вместо того, чтобы "договариваться", можно через государственное предприятие сделать эту справку в короткий срок за вполне разумные деньги.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 10:27 |
|
|
Yulechka88 писал(а): tati-tu писал(а): lanita писал(а): вы обратились конкретно в управление??? к человеку в форме и он вам сказал срок три дня? я вам еще раз повторю, что справка выдается абсолютно бесплатно если делать официально. а вы обратились к посредникам, которые делают справку за три дня и за деньги. также можно договориться в милиции, и естественно справку подпишет УВД, иначе она будет недействительна! не дезинформируйте невест. можно просто прийти и сделать справку бесплатно в месячный срок или обратиться в смежные организации и сделать за деньги и за три дня. такая формулировка устраивает вас? Информация в официальном источнике! http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/736798 Я не понимаю, зачем называть дезинформацией легальную альтернативу ожидания 30 дней) Вместо того, чтобы "договариваться", можно через государственное предприятие сделать эту справку в короткий срок за вполне разумные деньги. мне кажется целью этого форума является возможность задать вопросы и получить ответы и реальную помощь. вы спросили-вам ответили. эта информация описана много раз на протяжении длительного времени. вам и ссылку официальную привели, вы все не уйметесь, если вам просто хочется поспорить, то вам не сюда. тема этого разговора явно исчерпана и описана несколько раз. зачем засорять эфир лишней информацией?
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 13:29 Сообщения: 34 Откуда: Николаев,Украина
|
Yulechka88 писал(а): Справку выдало: Головне Управлiння мiнiстерства внутрiшнiх справ в ---------- областi , Управлiння iнформацiйно-аналiтичного забеспечення. И при обращении они говорят стоимость, сколько раз я обращалась, срока месяц не было. Да, в это Управление нужно обращаться. В моем городе, если нужно срочно получить такую справку (1-2 дня) - стоит 100грн. Я заказывала заранее, мне не срочно, т.е. через месяц сказали получить, бесплатно
_________________ in USA - 06/24/2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 28 дек 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nydeva писал(а): Девушки.кто знает ..подскажите плиз ..Можно как то ускорить процесс получения справки из милиции?? В России официально никак.
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 14 фев 2014, 00:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки подскажите, если я до 25 лет была гражданкой Узбекистана, а теперь я гражданка Казахстана, то справку о несудимости нужно от обеих государств? Заранее благодарю...
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 14 фев 2014, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
kwu1973 писал(а): Девочки подскажите, если я до 25 лет была гражданкой Узбекистана, а теперь я гражданка Казахстана, то справку о несудимости нужно от обеих государств? Заранее благодарю... Да, звоните в посольство Узбекистана в Казахстане. Если вы проживали где-то больше, чем полгода не выезжая, и вам было больше 16 лет , то в из той страны тоже нужно брать справку. Вроде что-то такое я читала......
|
|
 |
|
 |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Справка о несудимости Добавлено: 14 фев 2014, 05:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
starfill писал(а): kwu1973 писал(а): Девочки подскажите, если я до 25 лет была гражданкой Узбекистана, а теперь я гражданка Казахстана, то справку о несудимости нужно от обеих государств? Заранее благодарю... Да, звоните в посольство Узбекистана в Казахстане. Если вы проживали где-то больше, чем полгода не выезжая, и вам было больше 16 лет , то в из той страны тоже нужно брать справку. Вроде что-то такое я читала...... Спасибо....
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девочки, подскажите, если знаете. Вот если есть какие-то задолженности перед банком, и с налоговой были проблемы, то в справке это не отразится?
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Marioulla писал(а): Девочки, подскажите, если знаете. Вот если есть какие-то задолженности перед банком, и с налоговой были проблемы, то в справке это не отразится? Буду за вами ходить по топам))) нет, не отразиться, суда ж не было?))
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 04:22 |
|
|
Lessia писал(а): Marioulla писал(а): Девочки, подскажите, если знаете. Вот если есть какие-то задолженности перед банком, и с налоговой были проблемы, то в справке это не отразится? Буду за вами ходить по топам))) нет, не отразиться, суда ж не было?)) А если был?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2 Добавлено: 02 мар 2014, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Ucraniana писал(а): Lessia писал(а): Marioulla писал(а): Девочки, подскажите, если знаете. Вот если есть какие-то задолженности перед банком, и с налоговой были проблемы, то в справке это не отразится? Буду за вами ходить по топам))) нет, не отразиться, суда ж не было?)) А если был? Да это я на всякий пожарный просто спрашиваю... чтоб предусмотреть. А вот если проходил свидетелем по делу, то ничего там не нацарапают в справке? А еще бывает, что человека по следственной ошибке обвинили в чем-то, возбудили дело, а потом разобрались и прекратили? Ну возможно ведь в жизни такое. Пока все тьфу-тьфу-тьфу нормально, но мало ли что могут накопать... если захотят. П.с. Можете считать меня параноиком, но вот как представлю самое худшее, спать по ночам не могу.
|
|
 |
|
 |
|