|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на саите подписаться http://www.cvs.com/promo/promoLandingTe ... beautyclub
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 20:56 |
|
|
AllaR писал(а): Что то на етои неделе мало халявы пришло, в аптеках ничего не купила, зато от СВС пришло 2 купона, на одну карту 5 из 25, на другую 4 из 20, приложу к однои при покупке. Пока не знаю что там хорошего будет, надеюсь хоть что то что мне надо.  Мне давно ничего не надо. Деньги трачу только на продукты. Остальное беру только если бесплатно или манимейкер. Мне на 3 карты пришли 5 из 25, на две - 4 из 20 на бьюти. Еще читала, что распечатается в киоске 4 из 12 на бьюти. Брать планировала только бесплатный пробиотик. Опять придется голову ломать, что еще взять. А 25 считается до купонов? А то я всегда перестраховываюсь.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
AllaR писал(а): на саите подписаться http://www.cvs.com/promo/promoLandingTe ... beautyclub  а то я не нашла сама
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 21:22 |
|
|
$5/1 Wellness Dry Dog Food or Dry Cat Food coupon. http://www.wellnesspetfood.com/check-yo ... n2013.aspx
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Что то на етои неделе мало халявы пришло, в аптеках ничего не купила, зато от СВС пришло 2 купона, на одну карту 5 из 25, на другую 4 из 20, приложу к однои при покупке. Пока не знаю что там хорошего будет, надеюсь хоть что то что мне надо.  Мне давно ничего не надо. Деньги трачу только на продукты. Остальное беру только если бесплатно или манимейкер. Мне на 3 карты пришли 5 из 25, на две - 4 из 20 на бьюти. Еще читала, что распечатается в киоске 4 из 12 на бьюти. Брать планировала только бесплатный пробиотик. Опять придется голову ломать, что еще взять. А 25 считается до купонов? А то я всегда перестраховываюсь. 25 считается до купонов. Девочки, вам эти купоны пришли на мыло, или распечатали с купон машины? Мне ничего не пришло ни на одну карту, только 20% при заказе онлайн. Мне тоже особо ничего не требуется, но я трачу ЭБ, в идеале вообще не хочу ни на что "живых" денег не тратить Я на этой неделе взяла 2 бутылки увлажняющего лосьона Lubriderm(использовала 2 мануф. купона по 1.50+ 3 дол. СВС купон на Lubriderm + 2 дол. СВС купон на увлажняющий крем. Итог: бесплатно 2 лосьона. Еще взяла 2 крема Лореаль: ревиталифт под глаза и от морщин (дневной- ночной) - 43.50$ ( использовала 20% скидки, 5 с 40 на увлажняющие крема, 2 купона 5 с 20 от Лореаль, 2 купона по 2 дол. на Youth Code ) , заплатила 14 ЭБ, получила 10ЭБ
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 22:08 |
|
|
Вика, спасибо. Да, на мыло. С машины только должен быть 4 из 12. Как вам хорошо, 4 купона прошли. У нас теперь только один МФ на товар разрешают. А на 5 из 20 ограничение стоит - один на покупку.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 13 фев 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вика, спасибо. Да, на мыло. С машины только должен быть 4 из 12. Как вам хорошо, 4 купона прошли. У нас теперь только один МФ на товар разрешают. А на 5 из 20 ограничение стоит - один на покупку. Пудик, у нас зависит от кассиров. В нашей аптеке девушка и парень берут все купоны, а с другими кассирами очень сложно. Поэтому, я стараюсь отоварить купоны, когда есть эти девушка и парень на смене. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б тоже Любридерм взяла, а откуда мануфактурные печатали?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я б тоже Любридерм взяла, а откуда мануфактурные печатали? Они были на купонс. ком. Но сейчас, их уже нет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 13:39 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Я б тоже Любридерм взяла, а откуда мануфактурные печатали? Они были на купонс. ком. Но сейчас, их уже нет  Вика, вы на Culturelle успели распечатать купоны? Если нет, то, читала, что у них внутри пачки есть (сама не проверяла). Жаль, что раньше не узнала, я их столько в Волгринсе набрала!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Vicka писал(а): AllaR писал(а): Я б тоже Любридерм взяла, а откуда мануфактурные печатали? Они были на купонс. ком. Но сейчас, их уже нет  Вика, вы на Culturelle успели распечатать купоны? Если нет, то, читала, что у них внутри пачки есть (сама не проверяла). Жаль, что раньше не узнала, я их столько в Волгринсе набрала! Пудик, спасибо большое, успела распечатать, и я не знала, что в пачке есть, еще раз  что сказали. Сегодня получила купон на мужа эккаунт 7 дол. от Nature MadeПосмотрю, каких витаминов взять, можно будет хорошо скомбинировать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Распечатала и сьездила уже. Взяла 2 Любридерма, минеральную пудру от Физишн Формула (так как распечатался 7 долларовыи купон из киоска) и бумажные полотенца. Екстрабаксы у меня были только 5 из 25 и 4 из 20 от бьюти клаба. С мануфактурными купонами за все отдала 87 центов, забыла еше купон, 20 офф с прошлои неделе, девушка и их провела.
В Волгринсе все удачно получилось, взяла 2 Yes to Cucumbers салфетки, кофе, и 3 банки кошачьеи еды, тоже отдала копеики, то ли 40, то ли 50 центов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пришли два 3-х долларовые купоны от Nature's Bounty, можно было в СВС 2 за одну цену, Nails, Skin and eyes Gummies по 7.99, но мне 2 доллара стало жалко, вот меня аптека разбаловала. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Вы распечатали купон на бесплатные влажные салфетки Yes to Cucumbers Facial Towelettes http://bricks.coupons.com/Start.asp?bt= ... int_coupon
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 |
|
|
В Волгринсе на следующей неделе опять халявы не будет. Ну и хорошо, а то надоело думать, на что ривордсы потратить. У меня десятка осталась, пойду, сегодня последний день долларовые купоны на Жирардели работают. Алла, а разве купоны на Yes to Cucumbers можно только на салфетки тратить? Мне они точно не нужны. У меня тоже был 7 долларов на Физишн Формула, я его потратила уже. Еще есть на 5 из 15, хорошо, что не пристроила пока. Вот только не знаю, будет ли на нее по-прежнему 40% на следующей неделе? Вика, Алла, на витамины у них есть на сайте купон, до завтра работает http://www.cvs.com/shop/Vitamins/_/N-3r ... DEPARTMENT
|
|
 |
|
 |
|