Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:53 |
|
|
_____Alisa писал(а): PS я недавно закупилась Миндальным молоком получилось по $0.99 за галлон, кстати рассказать как?  Ну, конечно, рассказать!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:59 |
|
|
Anais писал(а): Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается. Мне молоко делать самой лениво. Тем более я соевое люблю больше, чем миндальное. А вот сыр из миндаля я делаю 2-3 раза в неделю. Очень люблю!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Anais писал(а): Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается. Мне молоко делать самой лениво. Тем более я соевое люблю больше, чем миндальное. А вот сыр из миндаля я делаю 2-3 раза в неделю. Очень люблю! извращенка! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:06 |
|
|
Девы, в Спраутсе цены на фрукты-овощи дешевле, чем в соседнем супере намного. Я ем только овощи-фрукты и рис-гречку-лентис-фасоль, поэтому на рыбу-мясо денег не трачу и 20ки хватает. Вот щас усиленно пытаюсь с сыра слезть, преодолеть сырную зависимость тэксказать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:10 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Anais писал(а): Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается. Мне молоко делать самой лениво. Тем более я соевое люблю больше, чем миндальное. А вот сыр из миндаля я делаю 2-3 раза в неделю. Очень люблю! извращенка!  Ну, так каждый сходит с ума по-своему! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Anais писал(а): Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается. Мне молоко делать самой лениво. Тем более я соевое люблю больше, чем миндальное. А вот сыр из миндаля я делаю 2-3 раза в неделю. Очень люблю! Рецептик в студию плиз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, в Спраутсе цены на фрукты-овощи дешевле, чем в соседнем супере намного. Я ем только овощи-фрукты и рис-гречку-лентис-фасоль, поэтому на рыбу-мясо денег не трачу и 20ки хватает. Вот щас усиленно пытаюсь с сыра слезть, преодолеть сырную зависимость тэксказать. это вы на диете или всегда так питаетесь?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:33 |
|
|
morskoybriz писал(а): это вы на диете или всегда так питаетесь? Нет, не на диете. Просто хочу совсем на веганство перейти. Я вегетарианю давно, лет 30ть, наверное. Но я ела сыр, творог и сладкое всякое, где яйца, например, сейчас убираю это из рациона. Заменяю сладкое финиками, сыр - сыром из миндаля. Пока полет нормальный.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ботом лайн, если тетяхе за 40 - ей нет смысла ехать в Америку? А, Маш? Ну а если она за спиной бездетного Ботаника? Или например приехала в 30+ к любимому ботанику, а в 40 и воз поныне там, или супруг престарелый на 20+ лет старше с выводком детей от предыдуших браков контолирующим на каждом шагу и грозящим разводом из за неповиновения? Тоже смысла нету? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
suslik писал(а): Потребление мяска можно и сократить, все равно кроме вреда он него никакой пользы... А овощи с фруктами здесь и в самом деле копейки... у меня на еду немого уходит, еда не треш, здоровая и свежая... богатая овощами и фруктами. Еще одна из вегетарианцев. Ну-ну.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): morskoybriz писал(а): это вы на диете или всегда так питаетесь? Нет, не на диете. Просто хочу совсем на веганство перейти. Я вегетарианю давно, лет 30ть, наверное. Но я ела сыр, творог и сладкое всякое, где яйца, например, сейчас убираю это из рациона. Заменяю сладкое финиками, сыр - сыром из миндаля. Пока полет нормальный. ой нет, я так не могу. Хочу сыра, казлиного...он такой вкусный 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:47 |
|
|
Lomas писал(а): Insomnia писал(а): morskoybriz писал(а): это вы на диете или всегда так питаетесь? Нет, не на диете. Просто хочу совсем на веганство перейти. Я вегетарианю давно, лет 30ть, наверное. Но я ела сыр, творог и сладкое всякое, где яйца, например, сейчас убираю это из рациона. Заменяю сладкое финиками, сыр - сыром из миндаля. Пока полет нормальный. ой нет, я так не могу. Хочу сыра, казлиного...он такой вкусный  А Вас что кто-то заставляет? 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Lomas писал(а): ой нет, я так не могу. Хочу сыра, казлиного...он такой вкусный  А Вас что кто-то заставляет?  Ваш пост заставляет. Сыр - это смерть талии 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 21:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 22:18 |
|
|
Согласна про сыр. И тоже абажаю. Инсомния напиши рецепт алмонд чиз
|
|
 |
|
 |
|