|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: suslik писал(а): Doll писал(а): Суслик, а при чем тут "аутс" вообще?
Ну тоже ведь еда. Долл, да я не прикалываюсь, если что. quote] Дык мы тож не прикалываемся. Поесть в ресторане и поесть дома- "две большие разницы". Тот же салат из органик (О, ужас))) зелени стоит в разы дешевле дома, чем в "аутс" Эти "аутс"- это национальный амер. спорт и ничего более. Выкушать тарелку pre- packed салата под грохот барного тиви стоит раза в 4 или 5 дороже милого салатика дома.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): А рыба какая дорогая и картошка тоже Ога- рыба тут стоит нереально. Живую рыбу в Краснодаре купить намного дешевле заморенной камбалы в Штатах. ( Старший готовил форель - закачаешься!))) За 6 долларов всего- на большую компашку)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 фев 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Как всегда все сошло к еде 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:03 |
|
 |
Admin |
|
|
mrv71 писал(а): По любви хорошо лет в 20-25, когда вместе с нуля начинают, а уж после 40 там действительно другим местом думать надо... Не знаю чем отличается любовь а 20 или 40?? Что в 20, что в 40 влюбляешься в мужчину с потенциалом, умного, надежного, успешного ( ну, в 20 в потенциально успешного:))) - студента престижного факультета:)), в 40 в уже работающего на хорошей должности, с хорошим образованием. Я никогда не понимала любви к лузерам или там с милым рай в шалаше! Мне надо уважать мужчину прежде всего! Умный и деловой мужик всегда сможет стать успешным и обеспечить семью с лихвой 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, что вам скажу по поводу домработниц. Охотно верю, что они неплохо зарабатывают. Но уровень у них общий такой, что просто не знаешь, как с ними себя вести. Теряюсь просто, честное слово:) Если сравнивать, то с ПТУ советского режима. Вот пришли к нам RV почистить. Все сделали. Я им заплатила, как сказали и даже больше, типа на чай. Ну хоть бы улыбнулись в ответ или слово какое сказали. Как рабы, работу выполнили и почесали тортилы свои есть, или что они там едят. У меня почему-то хватает в голове пожелать им хорошего дня, поблагодарить за работу, улыбнуться, наконец. - так промямлят что-то пустое в ответ.. А если среди таких работать, то лучше голодать. У меня в моей сфере такая же картина. Уровень ПТУшниц (склоки на форуме отдыхают:). Пяти минут я бы не вынесла их общества. Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня. Нена, вы сами-то поняли, Что и Как вы написали? Завтра утром прочтите на свежую голову. Как говорится, кто бы говорил...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? )) рассказываю, ходила купила вчера 2 пучка asparagus 2 вида груш несколько паундов несколько паундов яблоки несколько паундов брюссельской капусты грибов 4 пучка петрушки кудрявой несколько паундов помидоры кучу огурцов сладкие перцы бананы несколько паундов лук халапиньо салат беби-морковь для снеков и чего-то еще. Не помню.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я, как и Маркеш, в Спраутсе закупаюсь. Если соевое или миндальное молоко не брать, то тоже в районе 20-ки получается. Покупаю овощи, фрукты, рис. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:40 |
|
|
_____Alisa писал(а): нет, правда, скажите, как у вас $300 получается при хорошем питании? это $5/день на человека 3 раза покушать, получается $1,66? PS я недавно закупилась Миндальным молоком получилось по $0.99 за галлон, кстати рассказать, как?  эмпирическим путем выяснилось, что все от штата зависит )) в калифорнии хорошо ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:42 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я, как и Маркеш, в Спраутсе закупаюсь. Если соевое или миндальное молоко не брать, то тоже в районе 20-ки получается. Покупаю овощи, фрукты, рис. Люди, ну хАрош уже местные магазы упоминать! Нету у нас эНтого Спраутса!))))) Но усе равно: что именно можно затарить на 20 баков? Я не иронизирую- спрашиваю, так как мне на злобу дня))))) он не совсем местный и они рассширяются )) загрузить картинку
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:43 |
|
|
alena SPB писал(а): Я шоплюсь в Спарутсе( техас) на 20$- 3 большие сумки ни как не получаются.На 20$- у меня выходит небольшая сумка с овощами на неделю( помидоры,огурцы,салат,лук,зелень,фрукты).если покупаю мясо то значительно дороже. у нас в спраутсе мясо Г (( я хожу к частному мяснику, там чуть дороже, но хорошее качество ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:44 |
|
|
Moon17 писал(а): admin писал(а): Умный и деловой мужик всегда сможет стать успешным и обеспечить семью с лихвой  таких все любят,только их на всех не хватает  Да есть они. Только они не на кевргиверов из агенства по уходу за стариками не кидаются. Если и женятся то по ошибке и разводятся скоро. Ищут они ровню. Умных и не чокнутых на деньгах нищих. Деньги в этом круге само собой
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): _____Alisa писал(а): нет, правда, скажите, как у вас $300 получается при хорошем питании? это $5/день на человека 3 раза покушать, получается $1,66? PS я недавно закупилась Миндальным молоком получилось по $0.99 за галлон, кстати рассказать, как?  Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
eveline писал(а): Нена, вы сами-то поняли, Что и Как вы написали? Завтра утром прочтите на свежую голову. Как говорится, кто бы говорил... Голова у меня хорошо и вечером варит. А у Вас?:) Я НЕ работаю среди таких, как описала. У меня все по-другому.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:53 |
|
|
_____Alisa писал(а): PS я недавно закупилась Миндальным молоком получилось по $0.99 за галлон, кстати рассказать как?  Ну, конечно, рассказать!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 20:59 |
|
|
Anais писал(а): Миндально молоко самим можно делать, но наверное дешево не получится, если посчитать. Но молоко вкусное получается. Мне молоко делать самой лениво. Тем более я соевое люблю больше, чем миндальное. А вот сыр из миндаля я делаю 2-3 раза в неделю. Очень люблю!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|