|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 12 фев 2014, 22:37 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Посмотрела я эти отели - двухярусные кровати Есть и такие, но и цена $12. Подороже - отдельные номера, но ванная на 2-4 номера. Ну и еще подороже - со всеми удобствами. Но ежели надолго - конечно, лучше квартиру. В старых домах без изысков - $600-800 в месяц. АВ, спасибо, мне изыски не нужны. А по таким ценам реально найти?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: АВ, спасибо, мне изыски не нужны. А по таким ценам реально найти? Если знакомый риэлтор или снимать у знакомых, то конечно реально. А ежели просто с улицы прийти - то едва ли. Потому как риэлторы, как правило, берут комиссию в размере месячной платы...это кое как оправдывается ежели снимаешь на год и более, а если на месяц - то 2 цены получается. Если снимать посуточно, то цена может быть небольшая, но берут большой депозит, потому как убирвать и стирать за каждым приходится...опять невыгодно. Поэтому - либо через знакомых либо отель.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 12:02 |
|
|
Цитата: Пудик Спасибо, правда я там не очень поняла, как ориентироваться, чтобы именно помесячную аренду найти. Идеально, конечно, было бы прямо рядом со своей квартирой найти. Идете по ссылке, открывается главное меню, нажимаете в разделе аренда "однокомнатные квартиры" открывается большой список, слева вверху кнопка "изменить условия поиска", кликаете и там уже будут опции. Если собираетесь снимать на месяц, то надо задавать опцию посуточной оплаты. Там же все опции по мебели, району и удаленности от метро. Цена начинается от 1200 руб. в день, зависит от района. Дешевле чем гостиница. Комиссию агенту при посуточной оплате платит хозяин квартиры, а не клиент. Но какой то депозит они видимо возьмут, чтоб подстраховаться. Я работала в аренде недвижимости в Москве, правда недолго, но достаточно, чтобы понять систему Если знакомый агент, как АВ написала, то он/она все равно будут искать вариант через ЦИАН, так что смысла нет, только дополнительное промежуточное звено получается. Снять за $600-800 на месяц, по моему мнению, нереально.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 13:04 |
|
|
Спасибо, поняла. Если бы были знакомые, я бы не спрашивала Нашу квартиру снимает как раз риэлтор, он предлагал обращаться за помощью. Не думаю, что он что-то дополнительно возьмет.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Спасибо, поняла. Если бы были знакомые, я бы не спрашивала Нашу квартиру снимает как раз риэлтор, он предлагал обращаться за помощью. Не думаю, что он что-то дополнительно возьмет. Не знаю как посуточно но если долгосрочная аренда в Москве риелторы совершенно точно берут гонорар в размере месячной платы за квартиру.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 20:32 |
|
|
А посуточно когда, то агенты берут за 1 сутки. В нашем случае мы платили в агентстве депозит, а при выезде хозяин должен быть отдать его. Но он за ключами послал свою маму, которая притворилась, что сын ей о депозите ни чего не сказал. В итоге мы депозит назад не получили.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 13 фев 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Midwest писал(а): А посуточно когда, то агенты берут за 1 сутки. В нашем случае мы платили в агентстве депозит, а при выезде хозяин должен быть отдать его. Но он за ключами послал свою маму, которая притворилась, что сын ей о депозите ни чего не сказал. В итоге мы депозит назад не получили. Ага я когда депозит в своем городе платила тоже не надеялась его обратно получить - вернули! Я даже удивилась)))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 16 фев 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Спасибо огромное за ссылки!!!! В планах в следующую поездку в Россию свозить детей в Санкт-Петербург хотя бы дней на 5-7, цены посмотрела - уже приближены к доступным. Раньше о гостинице даже думать боялась, - цены были заоблачные и в расчете на одного человека. Сейчас также или уже за комнату? Я не поняла пока.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 21 фев 2014, 22:27 |
|
|
annv1 писал(а): Спасибо огромное за ссылки!!!! В планах в следующую поездку в Россию свозить детей в Санкт-Петербург хотя бы дней на 5-7, цены посмотрела - уже приближены к доступным. Раньше о гостинице даже думать боялась, - цены были заоблачные и в расчете на одного человека. Сейчас также или уже за комнату? Я не поняла пока. Поедите в СП берите студенческие и др документы, учащимся скидка. Если есть русские паспорта и их берите, в музеях по ним тоже скидка приличная. По студ и школ ным во многих музеях бесплатно, даже по иностранным.
Последний раз редактировалось Чья-то 24 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 21 фев 2014, 23:21 |
|
|
да, спасибо за booking забронировала там, и главное отказаться можно будет если что 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Москве Добавлено: 23 фев 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Чья-то, спасибо огромное за подсказку. Осталось подумать, какой учащийся документ может быть у американской школьницы. Еще вопросики маленькие: как и где брать экскурсии на английском языке? Моя младшая не поймет на русском. Раньше на Невском стояли будки, где экскурсии-туры покупали, а сейчас как? В Мариинский сильно трудно попасть? Поиду погуглю, что найду, то найду.
|
|
 |
|
 |
|