Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Orsi писал(а):
....... Надо отправить в Сочи победителя первенства страны – Максима Ковтуна......

Орси, Ковтун аварииныи. Победить дома это одно, а победить на выезде, да еще на олимпиаде-совсем другое. Как человек, тренирующии учеников на выступления перед публикои, я вам скажу, что я тоже лучше выберу стреляного воробья и натаскаю его перед выступлением, чем буду рисковать с ненадежным юным талантом, которыи может просто слить всю программу зараз. У Ковтуна нет киллер инстинкт. Даже Тарасова не рискнула пропихивать Ковтуна после провала на Европе. Любои нормальныи юнец, только что победившии самого Плющенко, чувствует крылья за спинои, а Ковтун наоборот. Я встречала талантливых музыкантов- в классе играют как боги, а на сцене просто останавливаются посреди пьесы. Есть такои диагноз- несценичны. Может перерастет, а может нет. Посмотрите на Джереми Эббота....

Я в Джереми Эбботе узнала себя... поэтому ТАК за него болею! :c_laugh

Когда в командном соревновании он готовился к выходу на лед, было видно КАК он нервничал. Дежа вю! У меня всегда был такой же мандраж страшный перед каждым выходом на сцену... Как вспомню, так вздрогну.

Я никогда не видела, как выступал Ковтун, поэтому не могу прокомментировать его недостатки и достоинства... Но я еще в командном соревновании заметила (ИМО), что Плющенко НЕ катается на золото, очень себя бережет, и оценки ему завышают. Я думала (и комментатор сказал), может он просто бережет силы перед индивидуальными выступлениями... но его выступление меня абсолютно не впечатлило. Он просто рядом не стоял с китайцем (ха! небо и земля...), и даже Эббот мне больше понравился, хоть и падал.

Огромная трагедия, когда молодых талантливых задвигают в угоду старым блатным. Это путь в тупик. Буду держать кулачки за новую молодую поросоль российских фигуристов. Если их задвигают в России, пусть переезжают в другие страны... Какая разница, под каким флагом соревноваться. Лишь бы молодые таланты получили шанс стать самыми лучшими, и зрители смогли ими насладиться.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позорник! И кто поверит его постановочному падению.... понял, что выше 4 -5 места не поднимется и слился. Спина больная? Шрамы от операций показывал. Ну и зачем на олимпиаду ехать с такими болячками? Едь на параолимпиаду с такими травмами. Место в сборной у молодого парня отобрал только...Эх, не красиво ушел! А в марте у него тур по городам России, интересно как принимать его народ будет

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По человечески сочувствую и сожалею. Любила Плющенко и следила за его карьерой с тех пор как увидела его мальчишкой(16?) , как он катался в костюме Петрушки. Сколько в нем энергии, воли -настоящий борец! Не сумел красиво уйти, вовремя. Как он себя внутри чувствует-можно только догадываться и ужасаться.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где говорится, что возможны были замены? Я думаю, что это было невозможно. Считаю, что вообще он не должен был участвовать на Олимпиаде, с таким здоровьем как у него, шутка ли 4 шурупа в спине, не говоря уже о его коленях, ногах. И это большая ошибка комитета, они то должны были понимать, что с такими травмами не реально выступить 4 раза. Конечно у нас нет другого фигуриста который способен бороться за золото на Олимпиаде, но за второе третье место можно было по-бороться.
Я конечно понимаю, что ему очень хотелось выиграть эту Олимпиаду после проигрыша в Ванкувере, но больше чем уверена его на это толкала Яна. Еще конечно не повезло нам, что только один спортсмен мог приехать от нашей страны. Другие так могли меняться кто короткую кто произвольную, а у нас как всегда....что нибудь. Жалко мне его, как бы за это Янка от него не ушла. Хотя было бы даже лучше чтобы ушла, там скоро ее первый придурошный муж выйдет из тюрьмы, жизни им он все-равно не даст.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
А где говорится, что возможны были замены? Я думаю, что это было невозможно. Считаю, что вообще он не должен был участвовать на Олимпиаде, с таким здоровьем как у него, шутка ли 4 шурупа в спине, не говоря уже о его коленях, ногах.
Я конечно понимаю, что ему очень хотелось выиграть эту Олимпиаду после проигрыша в Ванкувере, но больше чем уверена его на это толкала Яна. Еще конечно не повезло нам, что только один спортсмен мог приехать от нашей страны. Другие так могли меняться кто короткую кто произвольную, а у нас как всегда....что нибудь. Жалко мне его, как бы за это Янка от него не ушла. Хотя было бы даже лучше чтобы ушла, там скоро ее первый придурошный муж выйдет из тюрьмы, жизни им он все-равно не даст.

Он сделал все что мог для своей команды.
Слава героям.

судя по видео что здесь постили эта его жена ТАКАЯ колхозница, что даже не верится что он мог такую д-ру выбрать.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
morskoybriz писал(а):
Жалко мне его, как бы за это Янка от него не ушла.

Не переживайте, у мадам Рудковской всё уже расписано.
«У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу. Вообще он в России семь лет почти не катался, были только точечные выступления в Москве и Питере. В основном работает на Западе. Хотя нет, на Востоке тоже. Женя страшно популярен в Японии. После Ванкувера мы прожили там полгода, и он дал шестьдесят представлений. А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти.
А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы»
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... #p=303592;

шурупы в спине уже самоликвидировались :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по поводу того, что он кому-то там перешел дорогу и из-за него кто-то не поехал на Олимпиаду, так этим Ковтунам и прочим нужно было получше выступать, чтобы не один фигурист представлял страну. Уверена, что Женя хотел как лучше, но все сложилось против, он там был один плюс еще эти долбанные командные соревнования. Бесконечно жалко его, что вот так заканчивается карьера выдающегося спортсмена. Ну а Яна, конечно выжмет все из него до конца. Хотел от нее уйти, зря не ушел.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Как он себя внутри чувствует-можно только догадываться и ужасаться.

Стрекоз, а с чего ему плохо себя сейчас чувствовать? Да великолепно он себя чувствует, всем бы так. Евгений хотел золото в командных - он его имеет! Евгений хотел медали 4-х олимпиад - и он их имеет! Хотел выступить на домашней олимпиаде - выступил. Яна хотела пиара - она его имеет и с лихвой. Шоу? Реклама? Деньги? Пожалуйста. Всё прошло 200 процентов согласно намеченному плану.

Как абсолютно верно заметил кто-то из дев выше, Плющенко пришёл в большой спорт не вчера и, не смотря на неадекват Яны, прекрасно отдавал и отдаёт себе отчёт в том что медаль в индивидуальных ему не светила. А так же Евгений прекрасно, в отличие от обывателей, понимает что значит 4 полноценных проката за такой короткий срок (а есть ведь ещё квалификация до них, которую тоже катать надо) У Плющенко и в планах не было выступать в личных и более того, он сам неоднократно заявлял об этом журналистам. В возможность 4 прокатов не верил практически никто в фигурном илли околофигурном мире :n_no

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где можно посмотреть запись сегодняшнего выступления фигуристов?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
chilly писал(а):
morskoybriz писал(а):
Жалко мне его, как бы за это Янка от него не ушла.

Не переживайте, у мадам Рудковской всё уже расписано.
«У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу. Вообще он в России семь лет почти не катался, были только точечные выступления в Москве и Питере. В основном работает на Западе. Хотя нет, на Востоке тоже. Женя страшно популярен в Японии. После Ванкувера мы прожили там полгода, и он дал шестьдесят представлений. А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти.
А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы»
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... #p=303592;

шурупы в спине уже самоликвидировались :g_chewingum

У моего такая же операция на спине как у Плюшенко... и не одна ;первая была не удачная . Крепление вывалилось и пришлось все заного устанавливить . И это мой по тихоньку все делает или моей помощи ждет ,не напрягаеться сильно .
А тут такие физические нагрузки выдерживать для спортсмена .
Плюшенко же доктор сказал ,что его ждет, если он не будет слушать его рекомендации . А тот прямо послушал ....на что надеялся .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сейчас сказал : пусть теперь эти деньги себе в гроб положит этот упрямец ...(плохое слово здесь )

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Сейчас как раз начнут показ по ТВ на NBC.

Или можно в записи на nbcolympics.com

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мой сейчас сказал : пусть теперь эти деньги себе в гроб положит этот упрямец ...(плохое слово здесь )

Какие деньги, какой упрямец?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему мужу очень понравилось выступление Плющенко, он сказал никакой молодой японец ему в подметки не годится, и русские должны гордиться таким спортсменом а не грязью его поливать

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
morskoybriz писал(а):

Сейчас как раз начнут показ по ТВ на NBC.

Или можно в записи на nbcolympics.com

:d_thanx

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно