Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
а тут чуть ли не 12 раз, конечно.
А вы ели перед тестами на диабет? У меня скоро первый тест, часовой. Сказали есть спокойно, только не сильно сладкое. Тест не хочется завалить, вот и думаю, мож ваще не есть, некоторым же говорят совсем не есть перед тестом :dum

нет, больше чем 24 раза нст было :komp два месяца меня мурыжили, тк при диабете ребенок должен быть большой,а у меня маленький очень был, вот они его и мониторили, родился 3200
Я не ела ничего, там вроде у них другой расчет, или ты берешь с собой еду, они могут сказать какую и ешь там, или пьешь их гадостную гозировку.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
А вы ели перед тестами на диабет? У меня скоро первый тест, часовой. Сказали есть спокойно, только не сильно сладкое. Тест не хочется завалить, вот и думаю, мож ваще не есть, некоторым же говорят совсем не есть перед тестом :dum

Если диабет есть, то по большому счету неважно, есть или не есть перед тестом. У меня был диабет в обе беременности - в первый раз перед тестом я ела как обычно (мне и в голову не могло прийти, что у меня это может быть), во второй раз не ела ничего - результат одинаковый.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
нет, больше чем 24 раза нст было :komp два месяца меня мурыжили, тк при диабете ребенок должен быть большой,а у меня маленький очень был, вот они его и мониторили, родился 3200

Ага, я тоже во вторую Б ходила на НСТ где-то недели с 29, по разу в неделю. И совсем необязательно что ребенок крупный если у матери ГД - у меня первый ребенок был 2700 (в 38 недель родился), второй чуть больше 3 кг (в 39 недель).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:07 
Богиня
Богиня

Девчата, пишу свои новости. Я на 37 неделе и на прошлой неделе мидвайф ребенок показался маленького размера и сегодня меня пригласили на УЗИ, проверить вес ребенка.
Пришла, мониторили меня, измерили и мне плохо стало, я попросила воды, подышала, уши заложило (Вооьщем мое давление упало и такое бывала когда например в России в церкви стоишь долгое время или когда на примерке стоишь (швея снимает мерки) а тут лежала и поплохело мне.
Потом я перевернулась на бок и она продолжила замеры. И опять душно стало мне, я попросила приостановить и присела а потом пришла в сознание, лежу на боку, меня полотенцем мокрым протирают, куча людей. Вообщем как УЗистка сказала - меня затрясло. Они вызвали амбуланс и меня на кроватке увезли из клиники в emergency room. Тут кровь, давление и тд. Сейчас отправили и на 2 часа мониторят ребенка и сейчас иголочки выставят в запястье (или куда там) Я этих иголочек больше всего боюсь
Кстати - ребенок 8 паундов %) а я лишь на 37 неделе ;)

А еще ко мне куча врачей и мед сестер приходило, практишен нерс - 2 штуки ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo, вы уже себя лучше чувствуете? Как малыш? А малыш у вас совсем не маленький!
У меня похожее случается, когда мы в церковь по выходным ходим. Для меня каждое воскресенье почти пытка. Мы и стоим то недолго (максимум минут 10 за раз), но у меня черные пятна перед глазами появляются, в пот бросает и пульс учащенно бьется (муж проверял, говорит, что быстрее, чем положено). Несколько раз стояла до последнего, когда понимала, что упаду вот-вот, то садилась.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
smashlingo, вы уже себя лучше чувствуете? Как малыш? А малыш у вас совсем не маленький!
У меня похожее случается, когда мы в церковь по выходным ходим. Для меня каждое воскресенье почти пытка. Мы и стоим то недолго (максимум минут 10 за раз), но у меня черные пятна перед глазами появляются, в пот бросает и пульс учащенно бьется (муж проверял, говорит, что быстрее, чем положено). Несколько раз стояла до последнего, когда понимала, что упаду вот-вот, то садилась.

У меня давление пониженное, так что я себя чувствую О'К, но они хотят помониторить ребенком запретили мне ездить за рулем до родов
Ага, ребенок то крупный ;) а еще 3 недели мне ходить. Я не хочу 11 паундов ребенка рожать ;) я сама то до беременности весила 115 паундов и муж у меня не толстяк, а ребенок chubby ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo, тяжело, наверное, с таким большим ребенком вам худенькой ходить! А что врачи говорят? Будут NST каждые пару дней или реже делать? В клинике, где я раньше работала, пациенты в похожих ситуациях каждые 2-3 дня на НСТ приходили и потом, если надо было, то индусить предлагали.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo, ничего себе история :bigeyes Это из-за чего у вас так? Это первый раз такое?
У меня тоже давление очень низкое всегда, в прошлый прием было 88/57. ИНогда на левом боку лежу и начинает сердце колотиться и кажется,что отключусь, а так вроде никаких больше признаков.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:41 
Богиня
Богиня

smashlingo, ничего себе!
Про вес ребенка и ошибаться могут, так что вы себя не накручивайте. Мне с первой дочкой УЗИ делали уже в роддоме, насчитали на фунт больше веса, чем она родилась. Так что может быть у вас 7 фунтов там, а это нормально.
Но вообще история, конечно, неприятная. А не может быть такого, что вы просто при лежании на спине во время УЗИ что-то из сосудов передавили и поэтому вас так выключать начало?

Deus ex machina, я тут почитала про разные слинги и вот уже думаю, что может быть мне не на кольцах брать, а шарф как раз. Если онлайн это сделать, вы не подскажете, в каком магазине и на какой посмотреть? Комплекции я средней или может быть даже стройной (была до беременности, хаха), дочка будет летняя, летом у нас жарко. Вот такие вводные. Вроде бы советуют трикотажный новичкам и пока деть маленький, и намотку с ним легче освоить, я ж ее пока не умею.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:47 
Богиня
Богиня

Ну вот, домой только вернулась я,
Я перед УЗИ свою собаку закинула в ветеринарку на прививки и сказала что через час заберу его. В 9 утра у меня узи а в 9:30 меня уже на каталке вывозили из клиники в emergency ;) и вышли мы оттуда в 14:10..
midwest я сама чувствую себя О'К, и ребенка мониторили - все О'К. Давление у меня бывает скачет, но я сегодня позавтракала и на УЗИ не переживала. Но что то поплохело мне.
Galcholok скорее всего выи правы, что при лежании могло что то передавить.. Но мед сестры перестраховались тк как УЗИсткаговорит - меня затрясло (они и подумали что у меня припадок, эпилепсия..) поэтому на амбуланс увезли.
Насчет веса меня мой врач тоже успокоился и сказал продолжать есть, не сидеть на диете и тд, что для моего роста (169) это нормально (ага нормально..раскрытие то всего 10 см будет ;)))
Midwest нет, с ребенком не тяжело, тк у меня животик очень миниатюрный, совсем не похож на 37 недель и я до сих пор иной раз забываю что беременна, тк живот не огромный. Спину конечно тянет и ближе к ночи живот каменеет иногда, но а так беременность легко проходит (Ттт)
Если честно я не знаю что такое НСТ :(
Врач сказал что нет причин для беспокойства, выписал мне витамины, в крови показало что вровень калия понижен. 5 дней мне по 1 таблетке пить.
Я еще железо дополнительно пью тк месяца полтора назад показало что уровень низкий.
Ну и пренатал витаминки пью.
Мне индусить предлагали но я сказала нет, будем ждать пдр.
Katerina случилось это во 2 раз. В 1 раз я с мужем была на узи, но он мне там быстро водички дал и листочком дул воздухом мне. А тут хоть я и водички попила, но видимо не до конца в чувства пришла и поэтому во / раз потеряла сознание.
Я вообще в этом плане очень неправа, я стесняюсь сказать что мне плохо, про себя думаю- вот сейчас все пройдет.. Хотя понимаю что надо было остановить узи и подышать свежим воздухом мне.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NST - это Fetal Non-Stress test is performed in pregnancies over 28 weeks gestation to measure the heart rate of the fetus in response to its own movements.
Это когда вы приходите приходите в офис врача/больницу и там мониторят малыша. Потом выходит бумага, похожая на кардиограмму (не знаю как правильно ее назвать). Доктор ее смотрит и расшифровывает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 17:27 
Богиня
Богиня

midwest ну вот сегодня мониторили и все О'К, сердце отлично бьется. Теперь только в след.сетверг на прием и врач походе будет проверять раскрытие. А 25 фев мои родители и брат в законе прилетают, я хочу их еще беременной встретить (я буду 39 нелель в этот день) а потом все - можно рожать! ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая же фигня была во время скрининга второго триместра, только в обморок я не упала, так как сразу сообразила воды попросить, открыть дверь и сняла с себя всю одежду , и обдувала себя журналом как веером. Но я очень хорошо знаю это предобороч.состояние , так как в детстве бывало со мной это.
Удивительно, но мне медсестра сказала что такое часто бывает с беременными у них...
Девочки, внимательно следите за собой, не доводите до обморока себя - плывет перед глазами, сразу пейте воды, обдувайте себя или лучше на свежий воздух! Если стоите, то нужно немедленно присесть, хотя бы на корточки...

И вот с определением веса плода по узи мне вообще не понятно, как это вощможно измерить? Узи не дает ничего точного, как я понимаю большинство замеров приблизительно. И если длину плода можно померить, то вот как они его "взвешивают" - прямо загадка... наверное по каким то расчетам исходя из замеров роста и тп....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
midwest ну вот сегодня мониторили и все О'К, сердце отлично бьется. Теперь только в след.сетверг на прием и врач походе будет проверять раскрытие. А 25 фев мои родители и брат в законе прилетают, я хочу их еще беременной встретить (я буду 39 нелель в этот день) а потом все - можно рожать! ;)

Smashlingo, ну и приключения у вас. Очень сочувствую. Вы одна были, наверное домой на машине? У меня такое состояние часто бывало, у меня всегда низкое давление беременная или нет. А вот в прошлый прием первый раз в жизни было повышенное, очень сильно удивилась.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 19:15 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

И вот с определением веса плода по узи мне вообще не понятно, как это вощможно измерить? Узи не дает ничего точного, как я понимаю большинство замеров приблизительно. И если длину плода можно померить, то вот как они его "взвешивают" - прямо загадка... наверное по каким то расчетам исходя из замеров роста и тп....

Обычно по замерам и вычисляют вес: меряют обхват головы и длину бедренной кости, в частности. Может, еще что-то. Но, как мы все знаем, они могут вплоть до кг ошибаться, в любом направлении

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница