|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 11:40 |
|
|
Зачем всех собак вешать на Плющенко? Это вина Ковтуна что только один спортсмен может учавствовать в олимпийских играх, надо было лучше выступать на ЧМ13. Как посылать на олимпиаду фигуриста который занял 17 место на чепионате мира и 5 на чемпионате европы? С ним бы Россия не взяла золото в командных сорвнованиях. В индивидуальных его выставлять тоже только еще больше насмешек потом получить, если бы он завалил выступление после Плющенко. Все эти злопыхатели получили бы отличный повод опять поизголяться над Россией. Лучше никого не выставлять на одиночных соревнованиях чем заведомо провального спортсмена.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Это вина Ковтуна что только один спортсмен может учавствовать в олимпийских играх, надо было лучше выступать на ЧМ13. Это да. К тому же попасть в десятку, обладая тем набором прышков, которые есть у него не такая уж и сверх сложная была задача, никто же не требовал от него высших мест. Ковтун должен был тогда побороться за свою же, кстати, собственную путёвку (
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 11:59 |
|
|
Я нисколько не удивлена. Произошло то, что и следовало ожидать. Плющенко проиграл Ковтуну на чемпионате России и этим все сказано. На Олимпиаде спортсмены отстаивают честь страны, а не тешат свои личные амбиции. Кстати ,многие специалисты очень скептически оценивали его шансы на победу. P.S.: Я помню его интервью после чемпионата Росии, где он говорил, что собирается выступать только в командных соревнованиях. Я еще удивилась этому. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): P.S.: Я помню его интервью после чемпионата Росии, где он говорил, что собирается выступать только в командных соревнованиях. Я еще удивилась этому.  Ой, Диана, этому очень и очень много людей удивились ( Очевидно Плющенко и Мишин, под влиянием Яныного пиара напрочь о здравом смысле забыли, что бы о таком во весь голос заявлять. Сидели бы уже лучше по тихому, может быть бы и удалось уломать ИСУ на замену. Он собирается только в командных, а дальше мол уступит молодому-перспективному Ковтуну. Вот те раз! Это им что? Футбол? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Альтея писал(а): Не понимаю, если пишут, что замену провести БЫЛО МОЖНО, то складываетя впечатление что заменить можно вообще даже не приводя никаких оснований. Решили что так будет лучше, и все.
Опять захотела Рудковская, ей мало было командного золота, ей муж нужен только как "золотой малчик".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): DianaS писал(а): P.S.: Я помню его интервью после чемпионата Росии, где он говорил, что собирается выступать только в командных соревнованиях. Я еще удивилась этому.  Ой, Диана, этому очень и очень много людей удивились ( Очевидно Плющенко и Мишин, под влиянием Яныного пиара напрочь о здравом смысле забыли, что бы о таком во весь голос заявлять. Сидели бы уже лучше по тихому, может быть бы и удалось уломать ИСУ на замену. Он собирается только в командных, а дальше мол уступит молодому-перспективному Ковтуну. Вот те раз! Это им что? Футбол?   "Замена была возможна только сразу после командного турнира", сказал В.Мутко. Но, Плющенко заявил, что сможет выступать дальше. Дал бы Ковтуну выступить- ушел бы достойно. А так, ни себе, не людям. Народ в сети негодует.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Народ в сети негодует.
где? дайте ссылку.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:21 |
|
|
Ну, по правилам замена производится только в случае неожиданной травмы. А тут народ скорее удивился, что Плющ вообще откатал командные соревнования. Если бы он сразу отказался, то стали бы подозревать фрод. Еще бы лишили команду золота.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, по правилам замена производится только в случае неожиданной травмы. А тут народ скорее удивился, что Плющ вообще откатал командные соревнования. Если бы он сразу отказался, то стали бы подозревать фрод. Еще бы лишили команду золота. И только после заключения независимой медицинской комиссии, подтверждающей что спортсмен дальше продолжать соревнования не в состоянии. Я уже битый час тут об этом твержу. Теоретически с помощью закулисных игр это провернуть было возможно, но практически ... поднялся бы большой скандал. Уверенна, что этот вариант обуждался и планировался, но им ясно сказали "не дёргаться" 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:26 |
|
|
Maggie писал(а): DianaS писал(а): Народ в сети негодует.
где? дайте ссылку. http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/artic ... henko.html Здесь говорится, что замена была возможна.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Здесь говорится, что замена была возможна. Она-то возможна, но при определённых обстоятельствах и условиях, а не просто потому что Плющенко устал либо же решил, что командного золота ему хватит с головой 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:29 |
|
|
Японец просто супер, а канадец откатался на одном уровне со шведом и французом (на мой обывательский взгляд), не понятно почему ему такие очки высокие дали 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Менять было поздно
Несмотря на успешное выступление Евгения Плющенко в командных соревнованиях, его участие в личном турнире в мужском одиночном катании было под вопросом.
"Плющенко действительно испытывал небольшие боли в спине во время проката произвольной программы, но у него есть время восстановиться. Надеюсь, врачи быстро все поправят. Как и планировалось, Плющенко выступит в личном турнире Олимпиады", - сообщил в понедельник президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
С этого момента заменить его другим фигуристом было уже невозможно.
Запасными фигуристами на Олимпиаду были заявлены Сергей Воронов и действующий чемпион России Максим Ковтун.
"Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать", - считает министр спорта России Виталий Мутко.
"Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером, что будут выступать. Потом на тренировке и сегодня на разминке - спина опять", - рассказал министр агентству "Р-Спорт".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:35 |
|
|
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_fi ... 24801.html
Вот, почитайте, что Плющенко планировал на Олимпиаде:
"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", - сказал Плющенко журналистам
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 13 фев 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
comments:
13.02.2014, 21:46 ирина
Фанотичное желание учавствовать в олимпиаде, я думаю вызвано материальной заинтересованностью.Чувство патриотизма полностью отсутствует. Обидно, что наши организаторы могли выставить других не менее достойных претендентов. Позор Плющенко! Позор организаторам! Очень обидно за Россию и за тех кто по настоящему болеют за Российских спортсменов.
ответить ветвь обсуждения
13.02.2014, 21:44 Марина
А почему он не подался на параолимпийские игры?
13.02.2014, 21:44 Сергей
Плющенко - пижон, вскормленный системой, который ради своих амбиций готов пожертвовать честью страны, также как и его любимая супруга. Как получилось, что он прошел без отбора - как всегда сильный покровитель. Стыдно и горький привкус обмана. Все было заранее предрешено.
13.02.2014, 21:42 NLeo
Дорогие сограждане, неужели кто то и правда верит в этот цирк? Мы все видели как щадил себя Евгений на команде. Особо не прыгал, не надрывался, типа берег силы. Это нам так было представлено, а на самом деле разыграно как по нотам. Браво, рудковская, но как на это пошел Мишин?:(
|
|
 |
|
 |
|