|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если б за миллионером замужем была, тогда конечно лучше бы было. Но разве напасешься миллионеров на всех российских золушек?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
уважаемые модераторы, если вы не закроете и не сотрете с лица земли эту подлую тему, я открываю новую по обсуждению счастливо замужних, супер успешных тружениц американского сяла, извините, читала с телефона и не поняла что к чему, руки прочь от калмсофт, если не наведете порядок, я начну применять методы санитара и выполощу кое кому бельишко с применением 99 процентного хлора. у меня уже и название имеется ипут и гонят на работу, не позорьте форум...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я вам что-то расскажу сейчас про мытье полов, но вы же не поверите... Подруга моя приехала, вышла замуж удачно, но поскольку ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов. Со временем появились клиенты, она девушка общительная, ответственная, ее начали друг другу рекомендовать, а она начала находить работу другим нашим дамам, в общем своего рода бизнес образовался.
Она сама в итоге убирала пять домов в неделю (больших домов, и это был очень большой город с соответствующими ценами) по 120- 150 каждый. 3-4 часа на дом - и весь день свободен, расписание составляешь как тебе удобно. Еще и капало ей за то, что другим искала работу.
Выходила неплохая сумма в месяц, муж обеспечивал страховку и платил все биллы, а дева покупала гуччи с версачами, каталась с мужем по миру и радовалась жизни. Так прошло лет 8.
Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу, учиться было тяжело, буквально плакала, с мужем начались непонятки и он был послан подальше... в итоге: диплом в руках, работает медсестрой, работа тяжеленная, устает очень, стресса много, раздражительная стала. В месяц у нее выходит (внимание!) столько же, сколько было в эпоху мытья полов. Только вот сил на шопинг не остается. Выводы?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:08 |
|
|
ALIEN писал(а): уважаемые модераторы, если вы не закроете и не сотрете с лица земли эту подлую тему, я открываю новую по обсуждению счастливо замужних, супер успешных тружениц американского сяла, извините, читала с телефона и не поняла что к чему, руки прочь от калмсофт, если не наведете порядок, я начну применять методы санитара и выполощу кое кому бельишко с применением 99 процентного хлора. у меня уже и название имеется ипут и гонят на работу, не позорьте форум... Уважаемая Алиен, я уже повозмущалась тоже на эту тему (стр. 1), с какого перепугу приплели калмсофт, но ни от кого жалоб не поступало, пришла калмсофт и тоже не была против принять участие в обсуждении, так что же вы хотите от модераторов? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, вот и я про тоже. Вижу эту ситуацию своими собственными глазами. Неизвестно что лучше. А кто что сказал и как это звучит на людях, какая разница. Лишь бы тебе было лучше . Медсестра не считаю что престижнее уборщицы. Абсолютно так не считаю. Единственно , страховки всякие и бенефиты будут. А работа тоже очень тяжелая.
Алиен, ты устала видно. У тебя что ни пост, то надрыв. Тебе бы отдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов....
Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу ... а какое у нее было образование и почему пошла учиться именно на медсестру? А не на бухгалтера или риэлтора, например?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
openbook2 писал(а): Хеленни, вот и я про тоже. Вижу эту ситуацию своими собственными глазами. Неизвестно что лучше. А кто что сказал и как это звучит на людях, какая разница. Лишь бы тебе было лучше . Медсестра не считаю что престижнее уборщицы. Абсолютно так не считаю. Единственно , страховки всякие и бенефиты будут. А работа тоже очень тяжелая.
Ох и огребёте сейчас 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще то у меня тоже просьба к модераторам! Почему допускаются такие дикие истерические посты с открытым буллинг и наездами и угрозами в чей бы то не был адрес? . Я не знаю в чей адрес было высказана истерия Алиен, но мне неприятно это читать. Если она хочет открыть про кого то тему, то пусть открывает. Если при этом будут оскорбления или угрозы в чей то адрес, это можно будет рассмотреть с полицией с суде.
Почему огребу? Почему уборщица это позорно? Почему азиат это позорно? Почему рожать детей и одновремненно работать позорно? Мне обидно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:33 |
|
|
Опен обидно тем у кого ни детей ни работы если они истерят по этому поводу. Тебе то чего обидно. Калмсофт кстати молодец ииреспккт ей. Она и не обижалась, все правильно поняла.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
openbook2 писал(а): Почему огребу? Почему уборщица это позорно? Почему азиат это позорно? Почему рожать детей и одновремненно работать позорно? Мне обидно. Ну медсестёр у нас на форуме много потому что. А уборщица и азиат - это не позорно, просто не для каждого,ИМХО. А уж рожать детей и одновременно работать,-это вообще особое искусство, только уважение может вызывать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Leno4ka писал(а): Helenni писал(а): ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов....
Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу ... а какое у нее было образование и почему пошла учиться именно на медсестру? А не на бухгалтера или риэлтора, например? Она закончила политех когда-то давно, я не помню какая именно специальность, но ни дня не работала - как раз у нее к окончанию института ребенок родился, сидела дома. А на медсестру пошла почему - убедили, что всегда будет работа, и денежная специальность.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убирать дома- это хорошая прибыльная работа! И для этого между прочим нужно иметь талант, терпение, и прекрасные ПР способности найти клиентов и содержать себя таким промыслом. И я знаю нескольких очень образованных людей кто сделал свой осознанный выбор в сторону уборки домов. вообще мой респект кто умеет чисто и хорошо убирать. Я вот например даже если захочу так выживать не сумею. У меня терпения нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Убирать дома- это хорошая прибыльная работа! И для этого между прочим нужно иметь талант, терпение, и прекрасные ПР способности найти клиентов и содержать себя таким промыслом. И я знаю нескольких очень образованных людей кто сделал свой осознанный выбор в сторону уборки домов. вообще мой респект кто умеет чисто и хорошо убирать. Я вот например даже если захочу так выживать не сумею. У меня терпения нет. Я в самолете познакомилась с женщиной под 60 лет- она начала с уборки домов после развода 6 лет тому назад. А теперь у нее свой одноименный))бизнес.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Убирать дома- это хорошая прибыльная работа! И для этого между прочим нужно иметь талант, терпение, и прекрасные ПР способности найти клиентов и содержать себя таким промыслом. И я знаю нескольких очень образованных людей кто сделал свой осознанный выбор в сторону уборки домов. вообще мой респект кто умеет чисто и хорошо убирать. Я вот например даже если захочу так выживать не сумею. У меня терпения нет. Я в самолете познакомилась с женщиной под 60 лет- она начала с уборки домов после развода 6 лет тому назад. А теперь у нее свой одноименный))бизнес. Молодец какая!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Markesh писал(а): Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек Ну вы загнули! Может, если стоять целыми днями у плиты не разгибаясь. это столько сколько трачу я в месяц на еду себе и мужу. Никто у плиты не стоит )) , и зачем все пережаривать и переваривать? От этого же стоимость на продукты не изменится Фрукты-овощи тут копейки стоят, я покупаю на 20ку 3 огромные сумки овощей-фруктов в спраутсе )) Маркеш, поделитесь где такие дешевые фрукты овощи можно найти? Где найти дешевый спраутс стор, вы в ла живете?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|