Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если б за миллионером замужем была, тогда конечно лучше бы было. Но разве напасешься миллионеров на всех российских золушек?

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уважаемые модераторы, если вы не закроете и не сотрете с лица земли эту подлую тему, я открываю
новую по обсуждению счастливо замужних, супер успешных тружениц американского сяла, извините, читала с телефона и не поняла что к чему, руки прочь от калмсофт, если не наведете порядок, я начну применять методы санитара и выполощу кое кому бельишко с применением 99 процентного хлора. у меня уже и название имеется ипут и гонят на работу, не позорьте форум...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам что-то расскажу сейчас про мытье полов, но вы же не поверите...
Подруга моя приехала, вышла замуж удачно, но поскольку ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов. Со временем появились клиенты, она девушка общительная, ответственная, ее начали друг другу рекомендовать, а она начала находить работу другим нашим дамам, в общем своего рода бизнес образовался.

Она сама в итоге убирала пять домов в неделю (больших домов, и это был очень большой город с соответствующими ценами) по 120- 150 каждый. 3-4 часа на дом - и весь день свободен, расписание составляешь как тебе удобно. Еще и капало ей за то, что другим искала работу.

Выходила неплохая сумма в месяц, муж обеспечивал страховку и платил все биллы, а дева покупала гуччи с версачами, каталась с мужем по миру и радовалась жизни. Так прошло лет 8.

Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу, учиться было тяжело, буквально плакала, с мужем начались непонятки и он был послан подальше... в итоге: диплом в руках, работает медсестрой, работа тяжеленная, устает очень, стресса много, раздражительная стала. В месяц у нее выходит (внимание!) столько же, сколько было в эпоху мытья полов. Только вот сил на шопинг не остается.
Выводы?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
уважаемые модераторы, если вы не закроете и не сотрете с лица земли эту подлую тему, я открываю
новую по обсуждению счастливо замужних, супер успешных тружениц американского сяла, извините, читала с телефона и не поняла что к чему, руки прочь от калмсофт, если не наведете порядок, я начну применять методы санитара и выполощу кое кому бельишко с применением 99 процентного хлора. у меня уже и название имеется ипут и гонят на работу, не позорьте форум...

Уважаемая Алиен, я уже повозмущалась тоже на эту тему (стр. 1), с какого перепугу приплели калмсофт, но ни от кого жалоб не поступало, пришла калмсофт и тоже не была против принять участие в обсуждении, так что же вы хотите от модераторов? :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, вот и я про тоже. Вижу эту ситуацию своими собственными глазами. Неизвестно что лучше. А кто что сказал и как это звучит на людях, какая разница. Лишь бы тебе было лучше . Медсестра не считаю что престижнее уборщицы. Абсолютно так не считаю. Единственно , страховки всякие и бенефиты будут. А работа тоже очень тяжелая.

Алиен, ты устала видно. У тебя что ни пост, то надрыв. Тебе бы отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов....

Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу ...

а какое у нее было образование и почему пошла учиться именно на медсестру? А не на бухгалтера или риэлтора, например?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:22 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Хеленни, вот и я про тоже. Вижу эту ситуацию своими собственными глазами. Неизвестно что лучше. А кто что сказал и как это звучит на людях, какая разница. Лишь бы тебе было лучше . Медсестра не считаю что престижнее уборщицы. Абсолютно так не считаю. Единственно , страховки всякие и бенефиты будут. А работа тоже очень тяжелая.

Ох и огребёте сейчас :titanic

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще то у меня тоже просьба к модераторам! Почему допускаются такие дикие истерические посты с открытым буллинг и наездами и угрозами в чей бы то не был адрес?
. Я не знаю в чей адрес было высказана истерия Алиен, но мне неприятно это читать. Если она хочет открыть про кого то тему, то пусть открывает. Если при этом будут оскорбления или угрозы в чей то адрес, это можно будет рассмотреть с полицией с суде.

Почему огребу?
Почему уборщица это позорно? Почему азиат это позорно?
Почему рожать детей и одновремненно работать позорно?
Мне обидно.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:33 
Опен обидно тем у кого ни детей ни работы если они истерят по этому поводу. Тебе то чего обидно. Калмсофт кстати молодец ииреспккт ей. Она и не обижалась, все правильно поняла.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:34 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Почему огребу?
Почему уборщица это позорно? Почему азиат это позорно?
Почему рожать детей и одновремненно работать позорно?
Мне обидно.

Ну медсестёр у нас на форуме много потому что.
А уборщица и азиат - это не позорно, просто не для каждого,ИМХО.
А уж рожать детей и одновременно работать,-это вообще особое искусство, только уважение может вызывать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Helenni писал(а):
ее образование с родины не котируется здесь, начала с уборки домов....

Пока не пришло ей в голову, что жизнь проходит, а она все полы да унитазы драит. Было ей на тот момент 40 лет. Пошла она в колледж брать пререквизиты, потом на медсестринскую программу ...

а какое у нее было образование и почему пошла учиться именно на медсестру? А не на бухгалтера или риэлтора, например?

Она закончила политех когда-то давно, я не помню какая именно специальность, но ни дня не работала - как раз у нее к окончанию института ребенок родился, сидела дома.

А на медсестру пошла почему - убедили, что всегда будет работа, и денежная специальность.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убирать дома- это хорошая прибыльная работа! И для этого между прочим нужно иметь талант, терпение, и прекрасные ПР способности найти клиентов и содержать себя таким промыслом. И я знаю нескольких очень образованных людей кто сделал свой осознанный выбор в сторону уборки домов.
вообще мой респект кто умеет чисто и хорошо убирать. Я вот например даже если захочу так выживать не сумею. У меня терпения нет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Убирать дома- это хорошая прибыльная работа! И для этого между прочим нужно иметь талант, терпение, и прекрасные ПР способности найти клиентов и содержать себя таким промыслом. И я знаю нескольких очень образованных людей кто сделал свой осознанный выбор в сторону уборки домов.
вообще мой респект кто умеет чисто и хорошо убирать. Я вот например даже если захочу так выживать не сумею. У меня терпения нет.

Я в самолете познакомилась с женщиной под 60 лет- она начала с уборки домов после развода 6 лет тому назад. А теперь у нее свой одноименный))бизнес.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:44 
Doll писал(а):
openbook2 писал(а):

Я в самолете познакомилась с женщиной под 60 лет- она начала с уборки домов после развода 6 лет тому назад. А теперь у нее свой одноименный))бизнес.

Молодец какая!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):
Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек

Ну вы загнули! Может, если стоять целыми днями у плиты не разгибаясь.

это столько сколько трачу я в месяц на еду себе и мужу. Никто у плиты не стоит )) , и зачем все пережаривать и переваривать? От этого же стоимость на продукты не изменится
Фрукты-овощи тут копейки стоят, я покупаю на 20ку 3 огромные сумки овощей-фруктов в спраутсе ))

Маркеш, поделитесь где такие дешевые фрукты овощи можно найти? Где найти дешевый спраутс стор, вы в ла живете?

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно