|
Автор |
Сообщение |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:09 |
|
|
А что светит пенсионэрке за пятьдесят, просветите 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники... Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать? Эта тема скорее всего разводка - где это в России врачам 3 тыс долларов в месяц платят??? Плюс, люди не понимают, как дорого тут все стоит и сколько на жизнь надо. А на халяву кто от большого в их глазах бабла откажется?  Автор темы писала, что давно уже не по профессии работает.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:25 |
|
|
Markesh писал(а): автор писала, что ей платят. У меня брат столько же получает там, родители больше )) А тут жить дешевле, если долгов нет и дом за 200-300 покупать )) в россии только на еду уходит тыс 20-30. Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек Вы издиваетесь? Да у большинства в России(Москва и Питер не в счёт) зарплаты ниже этой суммы.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ого! Тыс 20-30 на еду это сильно конечно  . Уж чего только не прочитаешь, но такоое))). У нас в семье такая сумма наверное на год бы ушла на продукты... Даже вот интересно, это чем же питаться надо, шоб такие бабки на еду спускать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ksun'ka писал(а): Ого! Тыс 20-30 на еду это сильно конечно  . Уж чего только не прочитаешь, но такоое))). У нас в семье такая сумма наверное на год бы ушла на продукты... Даже вот интересно, это чем же питаться надо, шоб такие бабки на еду спускать  Это в рублях.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Doll писал(а): Ksun'ka писал(а): Ого! Тыс 20-30 на еду это сильно конечно  . Уж чего только не прочитаешь, но такоое))). У нас в семье такая сумма наверное на год бы ушла на продукты... Даже вот интересно, это чем же питаться надо, шоб такие бабки на еду спускать  Это в рублях. Ээээ... Я вообще-то поняла... Если б в зеленых было, тогда вообще без комментариев))
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 06:06 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Markesh писал(а): автор писала, что ей платят. У меня брат столько же получает там, родители больше )) А тут жить дешевле, если долгов нет и дом за 200-300 покупать )) в россии только на еду уходит тыс 20-30. Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек Вы издиваетесь? Да у большинства в России(Москва и Питер не в счёт) зарплаты ниже этой суммы. Вот специально нашла сайт центра занятости российского провинциального городка Зеленодольска, что в р-ке Татарстан(специально выбрала, потому что далеко не самая бедная республика в составе РФ) http://www.zelenodoltrud.ru:8090/117 Можете посмотреть, какие там зарплаты
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ksun'ka писал(а): Doll писал(а): Ksun'ka писал(а): Ого! Тыс 20-30 на еду это сильно конечно  . Уж чего только не прочитаешь, но такоое))). У нас в семье такая сумма наверное на год бы ушла на продукты... Даже вот интересно, это чем же питаться надо, шоб такие бабки на еду спускать  Это в рублях. Ээээ... Я вообще-то поняла... Если б в зеленых было, тогда вообще без комментариев)) Если вы поняли, тогда я не поняла)))- как это вы на 750 долларов в ГОД питаетесь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вам из опыта скажу что пока все здоровы и счастливы поэтому, можно горы свернуть, а вот как кто тотзаболел сильно хронически р опасно, не простудрйиконечно, а серьезно. То тут начинается такой брейкидаун что мама дорогая, даже не то что еет сил и то и то и работать и ухаживать и выживать и билы платить, а елементарно нет возможности сконцентрировать мозг на зааоминание и что то выучить, запомнить. Может это у меня так , не знаю. А в 40 лет с больным ребенком и стресс эммиграции , ой я не знаю, я б лично уже ды не выдержала.\
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 07:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 7 страниц- а о чем тема- то? О пенсионэрках? Ну, давайте про пенсионэрок, а не про тех, кто после универа приехал. Про ленивых..., но любящих красиво тусоваться! А не учиться! На фиг эту учебу после 40. Мозги все равно уже не варят.  Давайте про варианты для этих тетенек. В 40 лет жизнь ТОЛЬКО начинается Я сама и мои подруги приехали сюда 13 лет назад ( некоторые 6-8 лет назад) в возрасте от 37 до 47 лет. Некоторые ТАМ были врачами. 90 процентов из них с НУЛЕВЫМ английским. Через 4 года 80 процентов из них встали на ноги-работали, учились. Все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от страны проживания. Если ты в России чего-то добился, то и здесь МОЖЕШЬ добиться и работы и достойной зарплаты! В пример приведу свою 71 летнюю маму, которая приехала сюда 3 года назад ко мне по грин карте. Сейчас она дейтится с американцем, учит, как ошпаренная английский, учится водить машину и готовится к письменным тестам на права. Конечно, ей не надо работать, но все равно, в 71 год она это все делает. Если у нее все получится, потом отпишусь 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, я вам из опыта скажу что пока все здоровы и счастливы поэтому, можно горы свернуть, а вот как кто тотзаболел сильно хронически р опасно, не простудрйиконечно, а серьезно. То тут начинается такой брейкидаун что мама дорогая, даже не то что еет сил и то и то и работать и ухаживать и выживать и билы платить, а елементарно нет возможности сконцентрировать мозг на зааоминание и что то выучить, запомнить. Может это у меня так , не знаю. А в 40 лет с больным ребенком и стресс эммиграции , ой я не знаю, я б лично уже ды не выдержала.\ Да, главное, это здоровье!!! Но автор писала, что девочка у нее ПОКА здорова и нормально развивается. Там еще неизвестно какой диагноз у ребенка, возможно, не так все страшно, как мы тут себе представили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:06 |
|
|
( шёпотом) А про что тема?  Ну, кроме того, что некоторые на рупь дороже остальных? Кто-нибудь скажет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какой нибудь поликистоз почек наверное или что то в этом роде, то в 30-40 лет нужен будет пересадка донорская. Все равно Жить и думать об этом трудно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
модеры эту тему надо удалить и закрыть
Последний раз редактировалось ALIEN 13 фев 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 08:22 |
|
|
не хотела писать, но скажу уж, где наша не пропадала.. а че вы пристали к Калмсофт??? человек работает, никого не трогает, сюда даже не заходит. А вынули и сидят усираются над ней! А за такое выносят предуперждения на форуме? А то матюкнешься на чучело какое-нить фашистское - уже предупрежедние выносится..
|
|
 |
|
 |
|