Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не думаю, что в его возрасте он вправду надеется на любовь. Искал бы тогда бабульку своего возраста. Не верю!!! :c_laugh

Вполне верю, так как читаю АМ форум.
Они просто подменяют понятия: едут в Россию за молодыми женами, считая, что "синий паспорт" все объяснит. А потом разводят руками:"Русские тетки все голдиггерши".
:c_laugh
Не видят бревна в своем глазу, как грится.
"Я ищу молодую жену because I can" ( синий паспорт тот же), а потом требуют большой и светлой любви НЕ за деньги.
Вот как Мэш :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:44 
С его стороны с надеждой на любовь. Ничего корыстного кстати. Он написал ей, если неприятен по фото могла не отвечать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:45 
Doll писал(а):
mrv71 писал(а):
Я не думаю, что в его возрасте он вправду надеется на любовь. Искал бы тогда бабульку своего возраста. Не верю!!! :c_laugh

Вполне верю, так как читаю АМ форум.
Они просто подменяют понятия: едут в Россию за молодыми женами, считая, что "синий паспорт" все объяснит. А потом разводят руками:"Русские тетки все голдиггерши".
:c_laugh
Не видят бревна в своем глазу, как грится.
"Я ищу молодую жену because I can" ( синий паспорт тот же), а потом требуют большой и светлой любви НЕ за деньги.
Вот как Мэш :c_laugh

Ну Мэш то с дедами за синий паспорт никогда не якшалась. И за деньги тоже.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
нет там приводились фамилии, ее отец тоже известный музыкант. Он не хотел, чтобы дочь шла по его стопам, боялся, что она не дотянет до его уровня по мастерству. А она действительно талантлива. К сожалению фамилии немогу сказать, я не музыкантша)). Можно погуглить эту историю

Может она первый раз " за бабло " вышла? А тут любовь приключилась.[/quote]

обеспеченная она была. папа у нее был далеко не бедный, известный на мировом уровне.

А с вами все понятно, Маш. Значт если Маша уйдет к миллионеру, это любовь, а сейчас так, за неимением лучшего материала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:50 
Справедливости ради помимо синего паспорта тетки из задрищенска много чего получают если замуж выйдут. Только не все умеют удочкой поймать рыбку. Чаще всего это все похерено самими тетками на этапе " а что я должна платить билы? Он же на 20 лет старше! Он что не понимает?"

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

еще все впереди , какие твои годы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:54 
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):
нет там приводились фамилии, ее отец тоже известный музыкант. Он не хотел, чтобы дочь шла по его стопам, боялся, что она не дотянет до его уровня по мастерству. А она действительно талантлива. К сожалению фамилии немогу сказать, я не музыкантша)). Можно погуглить эту историю

Может она первый раз " за бабло " вышла? А тут любовь приключилась.

обеспеченная она была. папа у нее был далеко не бедный, известный на мировом уровне.

А с вами все понятно, Маш. Значт если Маша уйдет к миллионеру, это любовь, а сейчас так, за неимением лучшего материала :c_laugh[/quote]

Вам навряд ли вам понятно, вам дензнаки в глазьях мешают видеть или подтяжки на туфлях жмут. Маша если любви к мужу не станет уйдет в никуда. Даже если муж мильянером к тому времени станет. Или от мильянера уйдет с немильянеру если там
любовь случится. Ну вот админ тоже встала и ушла как стала несчастлива. Хотя не было мильянера и он работал и обеспечивал.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Справедливости ради помимо синего паспорта тетки из задрищенска много чего получают если замуж выйдут. Только не все умеют удочкой поймать рыбку. Чаще всего это все похерено самими тетками на этапе " а что я должна платить билы? Он же на 20 лет старше! Он что не понимает?"

Что именно они получают?
Мэш, я забыла- сколько лет твоему мужу?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:55 
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):

Годы солидные и все есть. А вот тебе еще таскаться и таскаться по сайтам в трусах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:56 
Doll писал(а):
Mash писал(а):

Что именно они получают?
Мэш, я забыла- сколько лет твоему мужу?

На 7 лет старше меня.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 03:01 
Долл получают возможность детей в Америке вырастить без жуткой армии или например получать приемлимую оплату труда. Учитель там или учитель здесь

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Долл получают возможность детей в Америке вырастить без жуткой армии или например получать приемлимую оплату труда. Учитель там или учитель здесь

где запятые? Что получают Долл?)))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 03:04 
Нету запятых. Получают не долл а получают все кто из задрищенска. Все я спать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
MirandaM писал(а):
А с вами все понятно, Маш. Значт если Маша уйдет к миллионеру, это любовь, а сейчас так, за неимением лучшего материала :c_laugh

Вам навряд ли вам понятно, вам дензнаки в глазьях мешают видеть или подтяжки на туфлях жмут. Маша если любви к мужу не станет уйдет в никуда. Даже если муж мильянером к тому времени станет. Или от мильянера уйдет с немильянеру если там любовь случится. Ну вот админ тоже встала и ушла как стала несчастлива. Хотя не было мильянера и он работал и обеспечивал.

поживем, увидим :a_plain как говорят не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

А с другой стороны , к примеру моя бывшая свекровь, всю жизнь она гордилась, что пахала наравне со свекром (а он был большая шишка), ну и что? Она состарилась, болячек нажила, а он молодцеват, хотя и не развелся, а гуляет. А она ворчит и сидит с внуками.
Я бы ни за что себе такой судьбы не хотела :n_no .
да любовь, без этого никак. А после первого брака уже нет той любви, что голову сносит, и слава богу, женщина может выбирать и достойного себе мужчину.

Нет не за старого,. Если бы мне не встретился мой муж, я бы по-прежнему жила в России и жила бы с б/френдом. Я и выбирала, чтобы мне было и интеесно с ним и обеспечил меня, я пахать не собиралась.
Кстати мой б/френд замечатеьный челоек, замуж звал, но бедный. А когда ужепрошел с первым мужем и воду и медные трубы, обратно пахать уже не хочется :angel

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):

Годы солидные и все есть. А вот тебе еще таскаться и таскаться по сайтам в трусах :c_laugh

Маш, ты убежала вперд паровоза, пока я пост писала))).

мимо Маш, я давно уже тут сижу и с синим паспортом и с мужем хорошим :d_smily_tooth

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно