Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше? :c_laugh

Маш, ну ты о чем. Люди оды поют гудле на форуме, какая она УМНАЯ :bigeyes
которая сисками каждому клиенты машет столетнему :c_laugh

Ой это ты ее хриплые завывания про " дай мне боже 2 миллиона" пропустила еще. Форум как водится тоже подпевал :c_laugh

я ее заблокировала, не могу читать глупость тошнит. У меня на нее рефлекс как из Таниной темы :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду :bigeyes

:c_laugh значит понравилась, значит и МАш бы "влюбилась"

mrv71 писал(а):
А я не верю в эту историю. Думаю, её выдумали специально для передачи.
[/quote]
нет там приводились фамилии, ее отец тоже известный музыкант. Он не хотел, чтобы дочь шла по его стопам, боялся, что она не дотянет до его уровня по мастерству. А она действительно талантлива. К сожалению фамилии немогу сказать, я не музыкантша)). Можно погуглить эту историю

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:11 
MirandaM писал(а):
Может Маш, которая нам яростно вдалбливает, что надо тяжело работать, чтобы заслужить уважение /кстати чье? самой Маши :c_laugh/ встретит доктора миллионера и а-ля-улю муж, форум и все, что было с этим связано)))
А работа? ну может будет в свое удовольствие работать по 4часа)))

Я их пачками вижу ежедневно на работе. Ну может не мульянеры или не все мульянеры.
Хотела бы нашла б уже.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:11 
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):
Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду :bigeyes

:c_laugh значит понравилась, значит и МАш бы "влюбилась"

mrv71 писал(а):
А я не верю в эту историю. Думаю, её выдумали специально для передачи.

нет там приводились фамилии, ее отец тоже известный музыкант. Он не хотел, чтобы дочь шла по его стопам, боялся, что она не дотянет до его уровня по мастерству. А она действительно талантлива. К сожалению фамилии немогу сказать, я не музыкантша)). Можно погуглить эту историю[/quote]

Может она первый раз " за бабло " вышла? А тут любовь приключилась.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:13 
mrv71 писал(а):
Потому что бабла не хватает. А о чем им ещё думать, им детей растить надо.

Гудле никого растить не надо. И много таких кому не надо.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так она сама не знает, что ей надо - "любовь" или бабло. :c_laugh Но что-то ни того, ни другого по-видимому не достается... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:16 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):

ОНА НЕ выстроит. Кишка тонка и нет в ней substance. Лучше ей сюда НЕ ехать, мужчина пожилой и как асолютно все он надеется что она приедет сюда крепко его любить. Дальше коса на камень.

Нет, там до замужества дело не дойдет, мужик просто любитель потрахаться с молодыми на халяву. Там у обоих сторон нет никаких иллюзий.

Да все любители потрахаться, это же мужчины. будь уверена что они все при этом считают себя неотразимыми и достойными любви. Это не женщины там все по другому

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что в его возрасте он вправду надеется на любовь. Искал бы тогда бабульку своего возраста. Не верю!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:21 
Обязательно надеется. Иначе - виза невесты, женитьба и обещает ее учить,- зачем? На потрахаться можно быстрее и легче найти, и даже постоянную, вроде гелфренд. Чтоб пришла и ушла

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да он все что угодно обещать по интернету будет, они все обещают... :c_laugh А где он подружку себе здесь найдет на 20 лет моложе, чтобы была белая красивая блондинка и на 20 лет моложе? Если бы мог, то давно нашел бы - явно на него никто в реале не клюет, поэтому и на сайтах десятилетиями сидит... и при этом все ищет, ищет... все надеется, надеется... бедненький... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:30 
Прчему бедненький. И здесь найдет при желании на 20 лет моложе с 2 детьми. Брюнетку можно блондинкой сделать. На любовь надеется вот и предлагает Париж чтоб романтика и все такое, не думает он о себе плохо это точно. Тем более этих блондинков у него уде было в России хоть жопой ешь, еще и есть те кого сам отсеивал и кто до сих пор в обиде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:30 
Прчему бедненький. И здесь найдет при желании на 20 лет моложе с 2 детьми. Брюнетку можно блондинкой сделать. На любовь надеется вот и предлагает Париж чтоб романтика и все такое, не думает он о себе плохо это точно. Тем более этих блондинков у него уде было в России хоть жопой ешь, еще и есть те кого сам отсеивал и кто до сих пор в обиде. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, он уже лет 10+ любовь ищет в интернете. И все моложе и моложе, все блондинистее и блондинистее. :c_laugh Да и неизвестно, был ли Париж на самом деле, может это Paris, TX. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:37 
Ну и что. Автор уже много лет с женатиком тра хается. У всех свои слабости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дык я об этом и талдычу - это сделка с обоих сторон, любовью там и не пахнет.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно