Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Это все равно извращение. Нафига такой извращенец в мужья нужен??? Так там неясны детали- кто где в чем находился)))))))) Что до одеяний, то я тож могу в ночнушке быть одетой и разговаривать с сыном. Не нужен "извращенец", пусть съезжает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ночнушке ещё ладно (хотя ночнушки тоже разные бывают, например прозрачные). Но в ванной??? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:19 |
|
|
То есть пусть она сама как хочет в ванной достает мыло с полки и падает подскользнувшись? Невестки как раз стесняется а сын всегда рядом был вот и зовет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:20 |
|
|
mrv71 писал(а): В ночнушке ещё ладно (хотя ночнушки тоже разные бывают, например прозрачные). Но в ванной???  Ну, к примеру, тетка сидит в ПЕННОЙ ванне и не может достать шампунь . К примеру!))) Ну забыла взять))) Зовет сына подать. Причем тут извращения? Невестку она пока не признает. Вполне объяснимо. Еще раз: не нравится- пусть съезжает. Я понимаю автора, конечно, но пытаюсь объяснить, что люди жили вместе минимум лет 45, как я понимаю. Имею ввиду мать и сына.
Последний раз редактировалось Doll 13 фев 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она что, дверь в ванную специально не запирает??? Иначе как он туда войдет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:23 |
|
|
Да если это единственная претензия к свекрови то автору кстати крупно повезло, свекровь у нее отличная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:23 |
|
|
mrv71 писал(а): В ночнушке ещё ладно (хотя ночнушки тоже разные бывают, например прозрачные). Аха, давайте нафантазируем на предмет ночнушек 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Она что, дверь в ванную специально не запирает??? Иначе как он туда войдет? Может и не запирает, может знает что нуждается в помощи иногда. Биг дил.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, ну если это один раз уже случилось - забыла шампунь с полки взять, то в след. раз наверняка все шампуни рядом разложить можно? Или уж из ванны вылезти на худой конец, в чем проблема-то?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Слушайте, ну если это один раз уже случилось - забыла шампунь с полки взять, то в след. раз наверняка все шампуни рядом разложить можно? Или уж из ванны вылезти на худой конец, в чем проблема-то? Заболят суставы узнаешь в чем проблема. И выселишь орущую факами невестку 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно на первой странице всё прочитать и не фантазировать, ни про пену ни про падания 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 13 фев 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Слушайте, ну если это один раз уже случилось - забыла шампунь с полки взять, то в след. раз наверняка все шампуни рядом разложить можно? Или уж из ванны вылезти на худой конец, в чем проблема-то? Не дай Бог мне такую невестку, как МРВ! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:35 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Слушайте, ну если это один раз уже случилось - забыла шампунь с полки взять, то в след. раз наверняка все шампуни рядом разложить можно? Или уж из ванны вылезти на худой конец, в чем проблема-то? Не дай Бог мне такую невестку, как МРВ!  "Которую я забыла спросить, что и где мне раскладывать" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:36 |
|
|
Bastet писал(а): А можно на первой странице всё прочитать и не фатазировать, ни про пену ни про падания  Прочитали. Нужна была помощь. Ну и? Скорее всего помощь нужна если здоровье не очень
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 13 фев 2014, 02:36 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Слушайте, ну если это один раз уже случилось - забыла шампунь с полки взять, то в след. раз наверняка все шампуни рядом разложить можно? Или уж из ванны вылезти на худой конец, в чем проблема-то? Заболят суставы узнаешь в чем проблема. И выселишь орущую факами невестку  Вместе с гринкой, а, скорее всего, без оной))))))) (ну шо- слет ведьм по поводу снегопада на вост. побережьи открыт?  Школы закрыли на 2 дня плюс выходные)
|
|
 |
|
 |
|