Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:54 
Doll писал(а):
Мэш, про что ты, дорогая?
Дано: мужчина поперся (пардон) в интернет искать жену. И ты ему хочешь большой и светлой любви? Шансы на это не более 1%.

Я не понимаю зачем это женщине яро советуют. Молодой, небедной женщине. Потенциальные дензнаки?

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да разводка эта тема, вот и прикалываются.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:56 
Можно кассиром например в Тредер джос, там и зарплаты приличные и бенефиты.

calmsoft писал(а):
А зачем 40 летней даме без языка идти в секретари? Ничего не пойму - почему все зациклились на секретарях?

госпиталях много разных должностей, о которых мы и не догадываемся. И часто на них требуют опыт работы в филд, мед терминология, и ассошиейт. А какая подвернется - кто его знает. Главное наметить себе то что хочешь на будущее.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:57 
mrv71 писал(а):
Невест ещё понять можно, у них жизнь тяжелая - как могут, так и крутятся. А мужики-то все равно в выигрыше останутся, они на своей территории и у них все другие преимущества.

У кого жизнь тяжелая? Там половина кто еще в труселях сидят и ищут мужчину " до 70" еще студентки с мамой и папой живут и им 22 года :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
Ну через это все прошли но даже в БССР не все на все согласны ради деньгИ. По крайней мере большинство людей что я знаю в России никаких " сделок" не ищут, живут с любимыми. И то есть деньги то нет их, но все равно вместе.

Там им никто и не предлагает наверно... :c_laugh Хотя и там полно в любовницах у богатых женатых мужиков. А уж замуж-то и подавно согласились бы...

сегодня мне остается т олько головой кивать после постов MRV :e_braces
С милым рай и в шалаше только до определенноговозраста.

Честно была потрясана однойпредачей и тогда-то она меня и заставила задуматься, что можно искать лучшую жизнь, чем имеешь.

Конечно, было преподнесено с т.зр. любви. Один известный композитор из Швеции, ехал на машине и в этот момент по радио передавали конкурс среди музыкантов из Санкт-Петербурга, играла известная в своих кругах виолончилистка.
И он очень захотел увидеть ее в реале. Видимо мужчины могут заочно влюбиться :b_wink
Он решил обязательно встретиться с ней и через какое-то время прихал в С-Петербург на какое-то музыкальное мероприятие. Они познакомились. Внимание: она была замужем и у нее было 4 года ребенку.
Через три года (точно не помню, может два) она разводится и уезжает в Швецию и выходит замуж за этого композитора.
И после этого вы говорите деньги ничего не стоят, надо вкалывать наравне с мужем, всего добиваться вместе :f_eyebrows саркастическое ха-ха)))

Последний раз редактировалось MirandaM 13 фев 2014, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Doll писал(а):
Дано: мужчина поперся (пардон) в интернет искать жену. И ты ему хочешь большой и светлой любви? Шансы на это не более 1%.

Я не понимаю зачем это женщине яро советуют. Молодой, небедной женщине. Потенциальные дензнаки?

Я прошлую тему мало читала, но лично я НЕ советовала ей срываться с двумя детьми при том, что у нее там хорошая работа и стабильность.
Но она не послушает все равно.
Кто тут пишет про карьеру в 40+? С двумя детьми (один больной) она КОНЕЧНО выстроит карьеру (not).
В лучшем случае она будет ладить с мужем, растить детей и немного работать. Это в лучшем.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:58 
mrv71 писал(а):
Да разводка эта тема, вот и прикалываются.

Ошибаешься. Все серьезно и про глаза добрые пишут и самое главное 'а вдруг то правда про 3т в нелелю!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:01 
Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Невест ещё понять можно, у них жизнь тяжелая - как могут, так и крутятся. А мужики-то все равно в выигрыше останутся, они на своей территории и у них все другие преимущества.

У кого жизнь тяжелая? Там половина кто еще в труселях сидят и ищут мужчину " до 70" еще студентки с мамой и папой живут и им 22 года :c_laugh

Новое поколение так выращено, им кроме бабла ничего не надо.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду :bigeyes

А я не верю в эту историю. Думаю, её выдумали специально для передачи.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:03 
Doll писал(а):
Mash писал(а):
Doll писал(а):

Я прошлую тему мало читала, но лично я НЕ советовала ей срываться с двумя детьми при том, что у нее там хорошая работа и стабильность.
Но она не послушает все равно.
Кто тут пишет про карьеру в 40+? С двумя детьми (один больной) она КОНЕЧНО выстроит карьеру (not).
В лучшем случае она будет ладить с мужем, растить детей и немного работать. Это в лучшем.

ОНА НЕ выстроит. Кишка тонка и нет в ней substance. Лучше ей сюда НЕ ехать, мужчина пожилой и как асолютно все он надеется что она приедет сюда крепко его любить. Дальше коса на камень.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может Маш, которая нам яростно вдалбливает, что надо тяжело работать, чтобы заслужить уважение /кстати чье? самой Маши :c_laugh/ встретит доктора миллионера и а-ля-улю муж, форум и все, что было с этим связано)))
А работа? ну может будет в свое удовольствие работать по 4часа)))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

ОНА НЕ выстроит. Кишка тонка и нет в ней substance. Лучше ей сюда НЕ ехать, мужчина пожилой и как асолютно все он надеется что она приедет сюда крепко его любить. Дальше коса на камень.

Нет, там до замужества дело не дойдет, мужик просто любитель потрахаться с молодыми на халяву. Там у обоих сторон нет никаких иллюзий.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:06 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
mrv71 писал(а):

Новое поколение так выращено, им кроме бабла ничего не надо.

И не новое тоже. 99% форума за 30 думают только о бабле когда речь идет о мужчине.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что бабла не хватает. А о чем им ещё думать, им детей растить надо.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно