Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:54 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, про что ты, дорогая? Дано: мужчина поперся (пардон) в интернет искать жену. И ты ему хочешь большой и светлой любви? Шансы на это не более 1%. Я не понимаю зачем это женщине яро советуют. Молодой, небедной женщине. Потенциальные дензнаки?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да разводка эта тема, вот и прикалываются.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:56 |
|
|
Можно кассиром например в Тредер джос, там и зарплаты приличные и бенефиты. calmsoft писал(а): А зачем 40 летней даме без языка идти в секретари? Ничего не пойму - почему все зациклились на секретарях?
госпиталях много разных должностей, о которых мы и не догадываемся. И часто на них требуют опыт работы в филд, мед терминология, и ассошиейт. А какая подвернется - кто его знает. Главное наметить себе то что хочешь на будущее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Невест ещё понять можно, у них жизнь тяжелая - как могут, так и крутятся. А мужики-то все равно в выигрыше останутся, они на своей территории и у них все другие преимущества. У кого жизнь тяжелая? Там половина кто еще в труселях сидят и ищут мужчину " до 70" еще студентки с мамой и папой живут и им 22 года 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну через это все прошли но даже в БССР не все на все согласны ради деньгИ. По крайней мере большинство людей что я знаю в России никаких " сделок" не ищут, живут с любимыми. И то есть деньги то нет их, но все равно вместе. Там им никто и не предлагает наверно...  Хотя и там полно в любовницах у богатых женатых мужиков. А уж замуж-то и подавно согласились бы... сегодня мне остается т олько головой кивать после постов MRV С милым рай и в шалаше только до определенноговозраста. Честно была потрясана однойпредачей и тогда-то она меня и заставила задуматься, что можно искать лучшую жизнь, чем имеешь. Конечно, было преподнесено с т.зр. любви. Один известный композитор из Швеции, ехал на машине и в этот момент по радио передавали конкурс среди музыкантов из Санкт-Петербурга, играла известная в своих кругах виолончилистка. И он очень захотел увидеть ее в реале. Видимо мужчины могут заочно влюбиться Он решил обязательно встретиться с ней и через какое-то время прихал в С-Петербург на какое-то музыкальное мероприятие. Они познакомились. Внимание: она была замужем и у нее было 4 года ребенку.
Через три года (точно не помню, может два) она разводится и уезжает в Швецию и выходит замуж за этого композитора. И после этого вы говорите деньги ничего не стоят, надо вкалывать наравне с мужем, всего добиваться вместе  саркастическое ха-ха)))
Последний раз редактировалось MirandaM 13 фев 2014, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, про что ты, дорогая? Дано: мужчина поперся (пардон) в интернет искать жену. И ты ему хочешь большой и светлой любви? Шансы на это не более 1%. Я не понимаю зачем это женщине яро советуют. Молодой, небедной женщине. Потенциальные дензнаки? Я прошлую тему мало читала, но лично я НЕ советовала ей срываться с двумя детьми при том, что у нее там хорошая работа и стабильность. Но она не послушает все равно. Кто тут пишет про карьеру в 40+? С двумя детьми (один больной) она КОНЕЧНО выстроит карьеру (not). В лучшем случае она будет ладить с мужем, растить детей и немного работать. Это в лучшем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Да разводка эта тема, вот и прикалываются. Ошибаешься. Все серьезно и про глаза добрые пишут и самое главное 'а вдруг то правда про 3т в нелелю!" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:01 |
|
|
Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Невест ещё понять можно, у них жизнь тяжелая - как могут, так и крутятся. А мужики-то все равно в выигрыше останутся, они на своей территории и у них все другие преимущества. У кого жизнь тяжелая? Там половина кто еще в труселях сидят и ищут мужчину " до 70" еще студентки с мамой и папой живут и им 22 года  Новое поколение так выращено, им кроме бабла ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Очень романтичная история с виолончелисткой. А не купчая по скайпу и сколько останется после налогов на меня если я к тебе приеду  А я не верю в эту историю. Думаю, её выдумали специально для передачи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:03 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, про что ты, дорогая? Дано: мужчина поперся (пардон) в интернет искать жену. И ты ему хочешь большой и светлой любви? Шансы на это не более 1%. Я не понимаю зачем это женщине яро советуют. Молодой, небедной женщине. Потенциальные дензнаки? Я прошлую тему мало читала, но лично я НЕ советовала ей срываться с двумя детьми при том, что у нее там хорошая работа и стабильность. Но она не послушает все равно. Кто тут пишет про карьеру в 40+? С двумя детьми (один больной) она КОНЕЧНО выстроит карьеру (not). В лучшем случае она будет ладить с мужем, растить детей и немного работать. Это в лучшем. ОНА НЕ выстроит. Кишка тонка и нет в ней substance. Лучше ей сюда НЕ ехать, мужчина пожилой и как асолютно все он надеется что она приедет сюда крепко его любить. Дальше коса на камень.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:04 |
|
|
Может Маш, которая нам яростно вдалбливает, что надо тяжело работать, чтобы заслужить уважение /кстати чье? самой Маши  / встретит доктора миллионера и а-ля-улю муж, форум и все, что было с этим связано))) А работа? ну может будет в свое удовольствие работать по 4часа)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ОНА НЕ выстроит. Кишка тонка и нет в ней substance. Лучше ей сюда НЕ ехать, мужчина пожилой и как асолютно все он надеется что она приедет сюда крепко его любить. Дальше коса на камень.
Нет, там до замужества дело не дойдет, мужик просто любитель потрахаться с молодыми на халяву. Там у обоих сторон нет никаких иллюзий.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Невест ещё понять можно, у них жизнь тяжелая - как могут, так и крутятся. А мужики-то все равно в выигрыше останутся, они на своей территории и у них все другие преимущества. У кого жизнь тяжелая? Там половина кто еще в труселях сидят и ищут мужчину " до 70" еще студентки с мамой и папой живут и им 22 года  Новое поколение так выращено, им кроме бабла ничего не надо. И не новое тоже. 99% форума за 30 думают только о бабле когда речь идет о мужчине.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что бабла не хватает. А о чем им ещё думать, им детей растить надо.
|
|
 |
|
 |
|