Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше? :c_laugh

Маш, ну ты о чем. Люди оды поют гудле на форуме, какая она УМНАЯ :bigeyes
которая сисками каждому клиенты машет столетнему :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:20 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники...

Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать?

Эта тема скорее всего разводка - где это в России врачам 3 тыс долларов в месяц платят??? Плюс, люди не понимают, как дорого тут все стоит и сколько на жизнь надо. А на халяву кто от большого в их глазах бабла откажется? :c_laugh

Да дело даже не в теме а в советах. Как людям ВСЕ нравится, если там могут денег дать. Абсолютно любая ситуация норма для них когда деньги и их количество решают все. И это не нищие не обделенные люди.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек

Ну вы загнули! Может, если стоять целыми днями у плиты не разгибаясь.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:21 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше? :c_laugh

Маш, ну ты о чем. Люди оды поют гудле на форуме, какая она УМНАЯ :bigeyes
которая сисками каждому клиенты машет столетнему :c_laugh

Ой это ты ее хриплые завывания про " дай мне боже 2 миллиона" пропустила еще. Форум как водится тоже подпевал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Маш, тебя послушаешь у мужчины для тебя важно только. что ниже пояса.
Я тоже видела фото и похихикала). но Опен знает в рале человека, что есть у него шарм и ум, что для мужчины стоит на ПЕРВОМ месте. для примерУ взять таких мужчин которых играл Никита Михалков, такого мужчину молодняк без мозгов и мизинца не стоят

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала :c_laugh

ничего она не закончила к сожалению .после школы работать пошла.

И с ПчДи девушку знаю одну подружкина- сестренка,замужем за японцем-ученый зп 3000, не работает, очень ей все нравится

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:27 
Миранда нигде я про ниже пояса не писала но и это же важно в сорок то лет еще, конечно! не только это но и все в комплексе. Важно чтобы не было желания сказать " ну тогда я его из благодарности любить буду". Мужчина тот кстати вполне наверное достоин чтоб его любили. Как полагается, по настоящему, а не так как автор собирается

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала :c_laugh

нувот сами себе ответили. то тебя не устраивает, еси муж больше зарабатывает и жене можно только на булавки зарабатывать, то если она хорошо зарабатывает, то электровеник.
На тебя не угодишь))))),оказывается суть в том,чтобы поспорить :zombi

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да дело даже не в теме а в советах. Как людям ВСЕ нравится, если там могут денег дать. Абсолютно любая ситуация норма для них когда деньги и их количество решают все. И это не нищие не обделенные люди.

А что такого, все люди разные - кому-то деньги важны, кому-то любовь, кому-то член, кому-то внешность... думаю, у них просто никогда денег не было, иначе бы они к ним так не стремились. У кого деньги есть, к ним спокойно относятся.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:32 
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):

нувот сами себе ответили. то тебя не устраивает, еси муж больше зарабатывает и жене можно только на булавки зарабатывать, то если она хорошо зарабатывает, то электровеник.
На тебя не угодишь))))),оказывается суть в том,чтобы поспорить :zombi

Электровеник это жена - уборщица которая без конца убирается и ничего не зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может ей это нравится - для любимого мужа уют создавать?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Миранда нигде я про ниже пояса не писала но и это же важно в сорок то лет еще, конечно! не только это но и все в комплексе. Важно чтобы не было желания сказать " ну тогда я его из благодарности любить буду". Мужчина тот кстати вполне наверное достоин чтоб его любили. Как полагается, по настоящему, а не так как автор собирается

собирается, это не значит, что так получится, вскружит ей голову и влюбится. Вообще как можно влюбится по интернету, по скайпу не понимаю :c_laugh ну да можно сказать, что он приятен, умеет слушать или интерсный собеседник, но влюбиться заочно?! это смешно.)))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:36 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):

А что такого, все люди разные - кому-то деньги важны, кому-то любовь, кому-то член, кому-то внешность... думаю, у них просто никогда денег не было, иначе бы они к ним так не стремились. У кого деньги есть, к ним спокойно относятся.

Так наоборот одинаковые. Всем важны деньги. По крайней мере среди форумчанок. Единицы тех кто спокойны на этот счет

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что плохого в такой сделке? В среднем возрасте никто как подростки по-идиотски не влюбляется в кого попало, брак будет сделкой так или иначе... а на форуме никого с деньгами и нет, откуда деньги у людей всю жизнь работавших через кризисы и дефолты?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:37 
MirandaM писал(а):
Mash писал(а):

собирается, это не значит, что так получится, вскружит ей голову и влюбится. Вообще как можно влюбится по интернету, по скайпу не понимаю :c_laugh ну да можно сказать, что он приятен, умеет слушать или интерсный собеседник, но влюбиться заочно?! это смешно.)))

Давайте уже серьезно. Вот возьмет и вскружит голову. Вот тот. На фото. :c_laugh

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно