|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 12 фев 2014, 23:46 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Думаете, возьмут наших с акцентом, когда своих без акцента полно??? Ну я же работала...меня взяли. Смотря наверное какой акцент. Американка или нет без разницы. В крупную не хочу подаваться пока. Думаю взяли бы, но нужен реферал изнутри компании. У кого как, у меня лично с коммьюникейшен скилс всё отлично. К слову, у мужа сейчас в нефтегазовой компании administrative assistant русская (хехе, не знает что мой по-русски всё понимает)! Взяли не смотря на акцент. Компания одна из крупнейших по стране. и опять ушли от темы, Марине не 40 лет и начинала она зднсь далеко не в 40 али не так? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку. Добавлено: 13 фев 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Amalia писал(а):
Нет, это не выбор только этой конкретно пары. Никто из японских или корейских жен вообще не работают даже с колледжем. Их или родители провайдят или мужья.
У него такой бзык , хочет что бы шуршала по дому. Брюли одевает когда путешествуют , и в аут они ходят с его бизнес портретами он ее с собой берет .[/quote] Ой, не хотела бы я жить в богатой азиатской среде, у меня бы комплекс бы развился, какая ленивая. У меня подружка была из богатой корейской семьи,лексус, служанка, и шмотки. Так ,она такая трудолюбивая, готовит супер , и детям все провайдит на 200 процентов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:33 |
|
|
Вот так сажать дома у плиты со жрачкой и разнесет и мозги атрофируются. и не важно что раньше была красивая и умная. Е мае. Нафик брюли если тебе диктуют что делать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:39 |
|
|
А по теме: админ приобрела новую карьеру уже глубоко за 30 так как они только поженились когда ей уже 31 было, потом ребенок родился и она не работала. То есть в под сорок все и получилось. И потом теряла работу и снова находила. Уже без мужа и как выяснилось без " барышей" от него, с двумя детьми, но не искала спонсора чтоб сесть киселем " потому что сорок". Ну оттого и в жизни ей все удается, и мужчина нашелся ровня и любиый. Все закономерно то как. Акцент есть у всех у нас. Я на телефоне вообще целый факинг дей и с заметным акцентом, ну и пусть что нибудь скажут попробуют 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:42 |
|
|
Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:47 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Амалия а у нее помимо хозяйствования небось еще и универ за плечами. Только кому это важно, для них главное чтоб она электровеником работала  ничего она не закончила к сожалению .после школы работать пошла. А ну тогда да, возможно это ее самый яркий талант.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш не понимает, что работать или не работать - личное дело каждого, а с мозгами надо родиться. У кого они есть, тот хорошо устроится в любом случае. Работаешь или нет - от них все равно не убудет.  А у кого их нет - тот будет до старости сетовать на судьбу-злодейку (мужиков-козлов, плохую погоду, тупых американцев и т.п.).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 00:57 |
|
|
Отчего же, понимаю. Вот и удивляюсь что врачи с родины и ученые и инженеры, которые не могут быть " без мозгов" ищут старого и вообще кого угодно "лишбаденехдал"  а потом истерично пишут на форумах под новым ником " как же так что делать, водить не могу, работы нет и одна осталась". Что за рубеж такой 40 что умные мозги якобы поотшибало
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники... Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:07 |
|
|
Ну медсестра даже если это уже не без мозгов, медицина сложная область.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:10 |
|
|
Маш,ну че тебя так корежит-то?У каждого своя история.Ну и что,что я всю жизнь-училась,училась,на 3-4 работах работала,чего-то кому-то пыталась что-то показать,а потом раз и судьба спрашивает,а хочешь в Америку?Я говорю,а что мне терять-то?Давай,попробуем,ну и что,что мозги уже не варят и сама уже не молодая козочка,но на кладбище вроде бы рано,а почему бы не попробовать.Попробовала посидеть,пожить для себя,вначале все меня куда-то рвало,учится,на работу.ЗАЧЕМ?ВСЕ,ЧТО Я МОГЛА Я СЕБЕ УЖЕ ДОКАЗАЛА!ВСЕ ЧТО ХОТЕЛА,Я ИМЕЮ,Ну и зачем мне тужиться?Выкакивать перед рабодателем раболепие?Ах!Да!Я же униженная перед мужем!Он унижает,гнобит меня?!А на работе унижают гораздо сильнее и люди ненавидят тебя и ты людей ненавидишь.А муж-он мне моя половинка,я -хорошая,он-еще лучше!  И я буду с одним человеком договариваться,чем мне толпу терпеть
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники... Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать? Эта тема скорее всего разводка - где это в России врачам 3 тыс долларов в месяц платят??? Плюс, люди не понимают, как дорого тут все стоит и сколько на жизнь надо. А на халяву кто от большого в их глазах бабла откажется? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:16 |
|
|
Марсам а вы тоже вышли за седого Чебурашку ниже вас и на 20 с лишним старше? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Да где там врачи, ученые и инженеры? Скорее медсестры, учителя и офисные работники... Автор топика про женихов врач. Она хочет поехать к старому в отцы годящемуся азиату потому что он сказал у него 3 тыс в неделю. У автора хорошая зарплата по рос меркам и машина и свое жилье. Форум аж выяснил кто такой жених и все ей очень советуют поехать. Вот ведь за деньги все им норма. Как будто своих врач не сможет заработать? Эта тема скорее всего разводка - где это в России врачам 3 тыс долларов в месяц платят??? Плюс, люди не понимают, как дорого тут все стоит и сколько на жизнь надо. А на халяву кто от большого в их глазах бабла откажется?  автор писала, что ей платят. У меня брат столько же получает там, родители больше )) А тут жить дешевле, если долгов нет и дом за 200-300 покупать )) в россии только на еду уходит тыс 20-30. Тут отлично кормишь на 300-400 2-3 человек
|
|
 |
|
 |
|