|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 12 фев 2014, 22:33 |
|
|
http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 12 фев 2014, 23:15 |
|
|
Кысь писал(а): http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов.  А что такого? Политика России не поддерживает идею наступления гомосексуалистов по всем фронтам, включая заключение брачных союзов и усыновления. Если другие нормы права в других странах, то это не означает, что Россия автоматически должна это одобрить. У каждой страны свои принципы и свои взгляды на эту относительно недавнюю тенденцию. В США тоже далеко не везде отнеслись приветственно к заключению однополых браков - максимум десяток штатов, если мне не изменяет память. Так что тоже не густо, и не везде зеленая улица. Так что не пойму - в чем возмущение.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очередное дополнение, аха, пусть дети гниют на рос. обеспечении, зато геям низзя, типицное рос. идиотизм, узкомыслие и тупость...жалко детей, увы ((
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Шапокляк100 писал(а): Кысь писал(а): http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов.  А что такого? Политика России не поддерживает идею наступления гомосексуалистов по всем фронтам, включая заключение брачных союзов и усыновления. Если другие нормы права в других странах, то это не означает, что Россия автоматически должна это одобрить. У каждой страны свои принципы и свои взгляды на эту относительно недавнюю тенденцию. В США тоже далеко не везде отнеслись приветственно к заключению однополых браков - максимум десяток штатов, если мне не изменяет память. Так что тоже не густо, и не везде зеленая улица. Так что не пойму - в чем возмущение. Шап, я умаю, что Кысь упор делала вот на это: Цитата: Кроме того, теперь те граждане, которые хотят усыновить ребенка, не должны предоставлять справку о соответствии жилого помещения санитарным и техническим правилам и нормам — правительство исключило ее из перечня обязательных предоставляемых документов. То-есть получается, пусть хоть под мостом в канаве, главное что не геи.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 07:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кысь писал(а): http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов.  А что такого? Политика России не поддерживает идею наступления гомосексуалистов по всем фронтам, включая заключение брачных союзов и усыновления. Если другие нормы права в других странах, то это не означает, что Россия автоматически должна это одобрить. У каждой страны свои принципы и свои взгляды на эту относительно недавнюю тенденцию. В США тоже далеко не везде отнеслись приветственно к заключению однополых браков - максимум десяток штатов, если мне не изменяет память. Так что тоже не густо, и не везде зеленая улица. Так что не пойму - в чем возмущение. + 1000 Как хорошо, что в этом плане Россия не идет по стопам западных стран, а то просто становится страшно, куда катится наш мир, надеюcь, что пропаганда гомосексуализма и возможность ими усыновления детей никогда на пройдет в России
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 08:43 |
|
|
причем наступление ведется хитро. как раз недавно читала в нашей техасской газете. ( у нас здесь гей-браки не признаются). Лесбиянская пара зарегистрировала брак в Массачусетсе , усыновили мальчика.. а живут в техасе, где они знают, что их брак НЕ признается. тем не менее, они едут обратно в техас, чтобы нагнуть закон и всех под себя, плачутся в газетку,чтобы ВЕСь техас изменился под них и признал их брак. Почему бы им ни жить в Массачустесе, где все законы для них хороши, и не ехать в техас? Так же была помещена " трогательная" фотография с усыновленным мальчиком.. Вот теперь задумаешься, ЧТО вырастет из этого мальчика.. это я высказала свое мнение, пожалуйста, не надо его комментировать и задавaть мне вопросы, и убеждать в чем-то.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Вот теперь задумаешься, ЧТО вырастет из этого мальчика.. это я высказала свое мнение, пожалуйста, не надо его комментировать и задавaть мне вопросы, и убеждать в чем-то. А согласиться с вашим мнением можно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 09:13 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): Вот теперь задумаешься, ЧТО вырастет из этого мальчика.. это я высказала свое мнение, пожалуйста, не надо его комментировать и задавaть мне вопросы, и убеждать в чем-то. А согласиться с вашим мнением можно? можно, спасибо. я так написала, спорить неохота.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кысь писал(а): http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов.  А что такого? Возмущение в том, что этой поправкой Россия запретила усыновление во ВСЕ страны, где признаются однополые браки. Из-за того, что русские гомофобы чрезмерно озабочены проблемой чужих жоп в чужих странах, русские сироты потеряли возможность найти семью зарубежом.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Orsi писал(а): Шапокляк100 писал(а): Кысь писал(а): http://news.rambler.ru/23601273/ Исходя из текста по ссылке, теперь не важно, какие условия проживания предоставят ребенку, лишь бы только усыновители не были гомиками. Позаботились, называется. Обеспечили защиту прав и интересов.  А что такого? Возмущение в том, что этой поправкой Россия запретила усыновление во ВСЕ страны, где признаются однополые браки. Из-за того, что русские гомофобы чрезмерно озабочены проблемой чужих жоп в чужих странах, русские сироты потеряли возможность найти семью зарубежом. Теперь поняла. То есть, если даже обычная семья (мужчина и женщина) захотят усыновить российского малыша, но в их стране признаны однополые браки, то они не смогут этого сделать?? Но это же вся западная Европа, кроме Италии!! Очередная мерзость, и сколько детей лишили (опять!) возможности иметь семью. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Orsi писал(а): Шапокляк100 писал(а): А что такого? Возмущение в том, что этой поправкой Россия запретила усыновление во ВСЕ страны, где признаются однополые браки. Из-за того, что русские гомофобы чрезмерно озабочены проблемой чужих жоп в чужих странах, русские сироты потеряли возможность найти семью зарубежом. Теперь поняла. То есть, если даже обычная семья (мужчина и женщина) захотят усыновить российского малыша, но в их стране признаны однополые браки, то они не смогут этого сделать?? Но это же вся западная Европа, кроме Италии!! Очередная мерзость, и сколько детей лишили (опять!) возможности иметь семью.  ДА! Именно так. УРОДЫ. 12 канадских семей, у которых сорвался процесс усыновления российских детей, обратились за помощью к своему правительству и лично к премьер-министру Стивену Харперу. Большинство семей уже были в России и встречались с сиротами. Три пары завершали процедуру усыновления, когда в России вступил в силу закон, ограничивающий усыновление российских детей гражданами стран, в которых разрешены однополые браки: http://grani.ru/Politics/World/m.224474.html
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 10:03 |
|
|
С одной стороны да а с другой представьте что ваш ребенок после какой катастрофы или вашей смерти у парочки геев окажется. Я против них лично ничего не имею но пусть лучше в нормальной семье если что.. Про страны с. Разрешенными браками и запрет жесть конечно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот тоже, что называется, related: Главный детский онколог России назвал лечение больных раком детей за границей "спекуляцией"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): Вот тоже, что называется, related: Главный детский онколог России назвал лечение больных раком детей за границей "спекуляцией" Физиономия у него малоприятная, имхо 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к правилам усыновления рос. сирот Добавлено: 13 фев 2014, 23:52 |
|
|
Кстати, к вышесказанному, выходит, что даже обычной не гей-семье не разрешат усыновить ребенка из РФ только из-за того, что страна, в которой эта семья живет не запрещает однополые браки. По-моему, маразм чистой воды.
А как они собираются контролировать передвижения усыновителей в таком случае? Ведь элементарно же семья, усыновившая сироту из России, может позже переехать в страну, где однополые браки разрешены. Или РФ будет их переезды контролировать? ))
То же самое относится и к разводам. Решила, предположим, женщина усыновить ребенка из РФ, для галочки замуж вышла, усыновила и развелась. Или и это РФ контролировать собирается? Такую же вещь провернуть и любой гей может, женившись/выйдя замуж для той же самой галочки. Не думаю, что у рос. чиновников такие длинные руки, чтобы всех на цепи держать.
И да, теоретически выходит, что усыновленного ребенка могут растить под мостом, не имея при этом элементарных санитарно-гегиенических условий. Но, по всей видимости, наше правительство это меньше всего волнует.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|