|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:38 |
|
|
Maggie писал(а): morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Дак они 2 раза упали, сначала, он, потом она (Савченко/шовкобый) sorry, ой, только сейчас увидела, что ошиблась, я имела в виду нашу вторую пару, они мне больше понравились чем первая пара.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Maggie писал(а): morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Дак они 2 раза упали, сначала, он, потом она (Савченко/шовкобый) правда? на секунду вышла кота покормить, видимо тогда и упали. Ой, только что посмотрела их. Упали два раза, в начале он, в конце она. Очень жаль, супер пара! Но мне китайцы еще тоже очень понравились, а они вообще без медали остались...
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Maggie писал(а): morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Дак они 2 раза упали, сначала, он, потом она (Савченко/шовкобый) sorry, ой, только сейчас увидела, что ошиблась, я имела в виду нашу вторую пару, они мне больше понравились чем первая пара. Same here. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно не смотрела фигурное катание, вот сейчас смотрю, то ли я стала более критичной, то ли уровень не тот у фигуристов. Те, кто первое место заняли такие эмоциональные, столько эмоций после выступлений. Видать они во время программы на столько зажатые были, такой стресс, что эмоции после выступлений сильнее чем само выступление.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 21:53 |
|
|
Maggie писал(а): morskoybriz писал(а): Сейчас смотрю фигурное катание. Мне пара, которая заняла третье место больше понравилась. У первых были заметные помарки плюс касание льда партнершей. Если только программа у них была намного сложнее чему третьих, тут уж не знаю. Дак они 2 раза упали, сначала, он, потом она (Савченко/шовкобый) Я читала его фамилию, как шелковый.  Похож на араба. А она русская, по фамилии. Савченко. Молодцы наши спортивные пары. Очень рада за них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я читала его фамилию, как шелковый.  Похож на араба. А она русская, по фамилии. Савченко. Алена Савченко -украинка, сама с Киева. За Германию выступает с 2004 года.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже только что досмотрела.
Лучшими в произвольной сегодня были Столбова-Климов.Так легко и на кураже, и сразу серебро, а они ведь ещё ни разу даже на чемпионате мира не катались. Молодцы!
Волосожар-Транькову, очевидно, психологически было намного тяжелее, чем второй паре: одно дело когда от тебя ничего не ждут, а другое когда ждут все и ждут только победы. Но тоже молодцы, что выстояли. Хотя эта их произвольная мне как-то не очень, и на чемпионате Европы она у них тоже не задалась (
Немцев жалко. Зачем Алёна стала делать этот аксель в самом конце и во имя чего было идти на этот риск, ума не приложу. После первого падения было же уже понятно, что поезд с золотом ушёл безвозвратно, так ради чего рисковать ( Сами себя лишили ещё и серебяной медали. А по факту там и бронза должна была быть у китайцев (практически же чистый прокат), но на это конечно никто не пошёл, т.к. всё-таки это Савченко-Шелковы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Bielita писал(а): Я читала его фамилию, как шелковый.  Похож на араба. А она русская, по фамилии. Савченко. Алена Савченко -украинка, сама с Киева. За Германию выступает с 2004 года. Любопытно, что Алёна раньше тоже каталась с бывшим партнёром Татьяна Волосожар.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Очень-очень понравилась пара Столбова - Климов. Какой артистизм! И тоже катание чемпионов не впечатлило. Музыка наоборот мне показалась совсем неподходящей (при всей любви к этой рок-опере)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 22:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): IrinaPersik писал(а): Bielita писал(а): Я читала его фамилию, как шелковый.  Похож на араба. А она русская, по фамилии. Савченко. Алена Савченко -украинка, сама с Киева. За Германию выступает с 2004 года. Любопытно, что Алёна раньше тоже каталась с бывшим партнёром Татьяна Волосожар. Вот это Санта барбара. У Транькова-Волосожар лубова. Такие счасливые. Кто-нибудь знает, когда фильм про них будут показывать? А то реклама была, не запомнила.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У Транькова-Волосожар лубова. Такие счасливые. Нееее  Это они просто олимпийскому золоту радуются. Это наверное перед олимпиадой так специально для пиара пишут. Татьянин бывший партнёр теперь один из тренеров дуэта Волосожар-Траньков (правда, не знаю вместе они сейчаас или нет), но с Максимом у Татьяны точно не лубова, потому как у Максима со Стефаном Ламбьелем уже давно лубова 
Последний раз редактировалось Pamela333 12 фев 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Мне тоже Очень-очень понравилась пара Столбова - Климов. Какой артистизм! И тоже катание чемпионов не впечатлило. Музыка наоборот мне показалась совсем неподходящей (при всей любви к этой рок-опере) Музыка для олимпийского сезона тем более у себя дома мне тоже не понятна. ИМХО надо было брать классику (вон как немцы)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): У Транькова-Волосожар лубова. Такие счасливые. Нееее  Это они просто олимпийскому золоту радуются. Это наверное перед олимпиадой так специально для пиара пишут. Татьянин бывший партнёр теперь один из тренеров дуэта Волосожар-Траньков (правда, не знаю вместе они сейчаас или нет), но с Максимом у Татьяны точно не лубова, потому как у Максима со Стефаном Ламбьелем уже давно лубова  aaa, ну это было заметно по его реакции после выступлений, он был более эмоциональный, чем Татьяна, я еще и подумала, какой-то мягкотелый. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 23:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): У Транькова-Волосожар лубова. Такие счасливые. Нееее  Это они просто олимпийскому золоту радуются. Это наверное перед олимпиадой так специально для пиара пишут. Татьянин бывший партнёр теперь один из тренеров дуэта Волосожар-Траньков (правда, не знаю вместе они сейчаас или нет), но с Максимом у Татьяны точно не лубова, потому как у Максима со Стефаном Ламбьелем уже давно лубова  О, госпади. Так они сказали, что вместе живут. Что больше, чем БФ и ГФ. Татьяна с Траньковым. Собачку свою показывали. И отрывки из фильма тоже любовные. Поэтому так заинтересовалась про любовь их посмотреть. Все неправда? 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 12 фев 2014, 23:52 |
|
|
Пара они http://www.championat.com/olympic14/art ... sochi.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|