Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет скажу я вам, имя корпорации если ни у каждого на слуху так у каждого второго это точно.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, пошла бы я учиться после 40, наверное нет. Так что молодцы те девочки кто способны это делать.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично комментировала в общем про секретарей. Если дама за 40 приезжает с нулевым английским, то шансы устроится секретарём на $50К конечно что мизерны. Однако, некоторые дамы за 40 могут уже приехать с английским, мало ли кем они там работают.
Executive assistants пашут аки кони. Ну им за это платят.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
да нет скажу я вам, имя корпорации если ни у каждого на слуху так у каждого второго это точно.

Ну так enterprise rent a car тоже известная, но вряд ли секретарям в каждом рентал офисе платят 50 К и выше, это не то.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая тема забавная :c_laugh Жаль, непонятно о чем

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Анечка писал(а):
У меня бывшая коллега сейчас пытается довести образование до ума. В России преподавала английский, а приехала сюда и выяснила, что над языком ей работать и работать. Тойфел не сдала (получила 60 баллов), пошла учиться с нуля. Ей в районе 40.

Я даже не знаю, что и сказать. :bigeyes

А что тут скажешь, для меня это тоже было шоком, я с ней на одних курсах работала, я сдала спокойно тойфел (практически без подготовки на балл 100+).

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
7 страниц- а о чем тема- то?
О пенсионэрках?
Ну, давайте про пенсионэрок, а не про тех, кто после универа приехал.
Про ленивых..., но любящих красиво тусоваться!
А не учиться!
На фиг эту учебу после 40.
Мозги все равно уже не варят. :f_eyebrows

Давайте про варианты для этих тетенек.

Дык, 40 потихоньку приближается, варианты нужны, чтоб денюх много и не работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:42 
Admin

ALIEN писал(а):
Mash писал(а):
Вот это " главное чтоб денег не жалел" в наших бабах просто как гимн сидит, админ может исключение а остальные твердо уверены что сами они не способны денег сколько хочешь иметь, обязательно надо выдаться замуж хоть за какого, хоть за седого дела мороза, лишь бы кормил- поил. Никто даже не рассматривает вариант что бывает что и молод и симпатичен и запаьатывает и вместе вам хватает так как оба можете обеспечивать себя. Для американки так это само собой разумеется и так и должно быть. А наша как на рынке " лишбаденьхи" фу

:lol: :lol: по интернету, а, админ в пример это можно только новичкам ставить, она с молодой
драной задницей рядом не сядет, а от первого мужа старперского, ей неплохой бырыш достался. в америку ехать к безденежному это самоубийство для сорока
летней тетки, куку

Alien, совсем с дуба упала что ли??? :bigeyes или ты меня лично знаешь?? Ибо я точно тебя не знаю:)))

Так вот, кто меня с форума ЛИЧНО знают, те в курсе, что мой бывший "старперовский" муж, который старше меня на 10 лет ваще-то ( мне было 31 а ему 41 когда мы поженились в России между прочим) работал обычным IT инженером и хоть неплохо зарабатывал, но к сожалению, барышей никаких не оставил- плачу за все сама и за МВА лон и моргадж.
Может Алиен просветит меня ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН???

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:44 
Admin

И таки да, с дранной задницей, хоть и молодой не сяду-:))
Я люблю умных, молодых, образованный мужчин :s_thumbup Обычно такие мужчины ( умные и образованные) к тому же и успешны в работе или бизнесе:))
Точнее одного- моего молодого и любимого мужчину :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
morskoybriz писал(а):
как все сказачно, раз два и в дамках. А помню как здесь на форуме уже были разговоры, что 40К заоблачная мечта.А тут, секретарем 50-70К.... ага

Это corporate america , секретари хорошо получают, но и обязанностей у них выше крыши , а не просто два слова напечатать и бумажки зафайлить.

Они как минимум с вэчелорс либо в бизнесе либо в литературе, и да, это 24/7

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Amalia писал(а):
Знаете , все разные. И мужчины и женщины . У меня подруга - однокласс замуж вышла 2 года назад и очень удачно . До брака 2,5 года с ним жила в Москве . Он Японец из Токио , намного ее старше , на 26 лет . Ей сейчас 30 , ему сами считайте. Он не хотел что бы она работала ,она еще в Москве около 5 лет назад прекратила . Его условие было что бы не работала , но готовила дома и убиралась .Я лично в их отношения не верила . А сложилось очень даже удачно , он очень богатый мужик , живут намного выше среднего . Она вся в брюлях по 2 карата гучах шанелях, он ее очень любит и очень балует , путешествуют везде , то Сингапур то Китай то Монако то Греция за 2 то года брака. Она ребенка родила ,год уже , и второго собираются . После родов сильно понравилась на 25 кг , но ему все равно , говорит его все устраивает .Он ей карту отдал тратит сколько хочет , абьюза там никакого нет .Машину правда не водит она , боится . В 13 году он ее маме квартиру в Волгограде купил 4 комнатную , она его попросила , у мамы был флигель старый без удобств. Потом попросила 30 к на мебель маме . Короче он ей ничем не отказывает , любой каприз выполняет. Моя мама дружит с ее мамой ходила квартиру смотрела ,говорит все здорово квартира шикарная , маман ее счастлива однокл счастлива , японец тоже -это его первый ребенок.
Как-то странно. Брюли, гуччи, хата маме обставленная, но при этом условие, чтобы убиралась непременно сама! :c_laugh Ну ладно я еще готовку пойму, домашнего от жены хочет. Но зачем ей в брюлях унитазы драить? :g_chewingum :c_laugh

Нет, это не выбор только этой конкретно пары.
Никто из японских или корейских жен вообще не работают даже с колледжем.
Их или родители провайдят или мужья.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем 40 летней даме без языка идти в секретари? Ничего не пойму - почему все зациклились на секретарях?

Тему начали с меня, так а причем тут секретарь? Или все в этой теме думают, что я учусь на секретаря? Девочки, быстро печатать и хорошо знать майкрософт офис нужно сейчас на любой офисной работе. И как правило, люди получившие бакалавра и даже ассошиейт это все умеют и знают. Класс по компьютеру во многих программах входит в число пререквизитов к программе.

У меня программа Medical Information Technology. Это по-вашему секретарь? 5 различных треков у этой программы, в том числе и эдминистратив. Кодинг, Медикал рекордс, Медикал менеджмент, Транскрипция. Учим мед терминологию, иншурансы всякие, аккаунтинг, менеджмент, кодинг/биллинг, различные комп программы, которые в медицине используют. А почитайте что на бакалавра по этому направлению - все пропитано медициной. А секретарем - то есть на ресепшн у нас берут без образования - и да там акцент не нужен я считаю.

А в Медикал рекордс в основном с компом и бумажками работаешь. Ну по телефону ответишь кому-то, кто за справкой о смерти обратится, например... Ну и что - прямо акцент помешает ответить куда прийти и где забрать бумажку. На таких должностях внимательность ценится, устойчивость к рутине, знание компьютера, мед терминологии и тд

А с баком и мастером руководят отделами уже. И не $15 в час получают. И, находясь в Медикал филд, не работают по ночам, как те же секретари... И выходные всегда в уикенд.

Ну да - можно начать с чего-то простого - регистрация пациентов.
Это не секретарь тоже. Акцент не помешает записать данные у больного, задать стандартные вопросы.

А вообще - в крупных госпиталях много разных должностей, о которых мы и не догадываемся. И часто на них требуют опыт работы в филд, мед терминология, и ассошиейт. А какая подвернется - кто его знает. Главное наметить себе то что хочешь на будущее.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
и в аут они ходят с его бизнес портретами

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После 9 лет в стране, словарь лежит на рабочем столе после того как мне по работе пришлось изучать рукописный документ датированный 1890.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелесть какая- не работать...
*Мечтательно закатив глаза*..
Или - light, light work and heavy, heavy pay...

конкретно подустала сейчас, ушла бы на пенсию с удовольствием...
Но! Боюсь поправиться на 25 кило, либо спиться от скуки.

Да! Вот еще что! Преследует меня молодой альбинос- реднек. Я его еще до развода знала, работал с бывшим. Ему наверно 35-36.
Потом потерялся контакт, ан, нет, нашел мой адрес на Яху.
Задница- драная. Как сексуальный объект не привлекает и не привлекал никогда.
Уж я ему и про мужичка своего и про нехорошие всякие болячки свои. Держи связь, говорит.
насмотрелся про Заибатов? Может взаймы денег хочет? :dum
Словарь не открываю- лень.
Ругаю себя за это.
Но все- старость не радость...

Последний раз редактировалось Tamara1841 13 фев 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно