|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 15:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить http://www.youtube.com/watch?v=9AlVrQarLdc  
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 16:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать  Заметила, у вас все "там" плохо. Я тоже там первую неделю привыкаю, многое уже кажется чуждым, а потом снова в струе. Я про вас тоже "заметила" А что вы имеете предложить Татьяне, чтобы ей полегчало? Исходные: американцы бесят, а возвращаться она не собирается.( см. первый пост)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 16:27 |
|
|
Стрекоза тебя " заметили"  скоро будешь как бухгалтер, ее тоже в каждой теме " замечают" даже в тех куда она не заходит 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Стрекоза тебя " заметили"  скоро будешь как бухгалтер, ее тоже в каждой теме " замечают" даже в тех куда она не заходит  Дык мы с ней землячки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Interpreter писал(а): К сожалению, говоря об Олимпиаде, это просто американская зависть и неприятие того, что русские сделали что-то действительно классное. И тон, естестна, задал президент Обама. Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.
А эта фотка со стаканом воды коричневого цвета типа из крана гостиницы в Сочи???!!! Да я уверена 100%, что именно номера, где были поселены американцы, были проверены-перепроверены, чтобы не упасть в грязб лицом. Налили свою любимую коку в стакан, а подписали типа вода из крана. Смешные..... а прочитали они о том что вода в России должна быть коричневая здесь, на рефлексирующем хворуме русских невест… ну и поработали над этим соответственно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 19:07 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Таня, объяснение простое - страна с 2008 катится в хаос Какая? Страна катится? И какая не катится?  Гватемала 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): После смерти русский и американец попали в ад. дьявол спрашивает их: - в какой ад пойдёте, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? - а как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Класс!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 20:35 |
|
|
Federica писал(а): На работе дева 30 лет, дочке её 16. Это как так?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 20:54 |
|
|
fly free писал(а): Federica писал(а): На работе дева 30 лет, дочке её 16. Это как так? Родила наверное в 14 лет, вот так и получилось.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 21:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 21:39 |
|
|
я с крайнего севера. у нас речки лесные чистейшие. Вода прозрачная,вкуснющая. Коричневая натурально, как чай средней заварки. (Потому что полна минералами) это for example 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мое nicu начал индус! Оно на протяжении 30 лет было ведущим среди не специализированных госпиталей по nicu по выхажмванию деток 28+ недель. Его сократили как дорого обходящего дока на его место наняли 2 молодых теток с ноль опыта. Мой Нику 3 перешел в Нику 2 - да фени им резалт надо денег сэкономить. Теперь у нас клиенты- негры с 13 лет и вайт трешь. Ну и самые адекватные милитари вайфс....еще год для опыта и я делаю ноги оттуда Если это причина раздражения, недовольства и по-местному burnout, не есть необычного в медицинской среде, ищите потихоньку, но настойчиво другую работу. И отдохните хотя бы пару дней. Больничные не только для физического недомогания, но и для душевного. Не думаю, что вы в целом имели в виду тупость нации как таковой. Необразованность и недалекость есть везде и всегда. Я как-то Андрюшку Малахова включила, народ из глубинки на программе повествует. Мама рОдная. По Олимпийскому каналу об истории России повествовали намедни.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 00:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Marisha_ya писал(а): вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?) .....и замечательный фигурист Джонни Вейр http://www.youtube.com/watch?v=qXRbjOT3H7c
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 00:14 |
|
|
Anchuta писал(а): а про "тупизм" сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта эт вы в росии не работали , наверное, как вспомню, так вздрогну, а что чем ты мужа кормила, а что ты сегодня будешь готовить разница только что там сами готовили, а здесь все больше про ресторанную еду, зато легко поддержать беседу 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 13 фев 2014, 00:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Pamela333 писал(а): Marisha_ya писал(а): вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?) .....и замечательный фигурист Джонни Вейр http://www.youtube.com/watch?v=sRxR6N7g310 (смотреть с 5:40 ) 
|
|
 |
|
 |
|