Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так трава всегда зеленее там где нас нет. Девам хочется из российской безнадеги в Америку, а потом только через какое то время они понимают в какую попу они здесь попали.
Все как никак развлечение жениха поискать, повстречаться, а там уж как кривая вывезет.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, я о беби :lol:
Я твоего мужа честно говоря никогда и.не Видела. Я до недавнего времени и не знала что у него есть азиатские корни.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:51 
openbook2 писал(а):
Потому что не у всех есть такой strong will как у ЛГ.

А причем тут стронг? Мужчину подходящего даже если и в интернете найти надо сила? Ну чтоб не врать ему и детям своим такой " брак" не демонстрировать. Не бывает любви из благодарности. No such thing

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:55 
openbook2 писал(а):
Маш, я о беби :lol:
Я твоего мужа честно говоря никогда и.не Видела. Я до недавнего времени и не знала что у него есть азиатские корни.

Мама ( покойная) была вьетнамка. Папа ( реднек :c_laugh тоже покойный) ее на войне встретил и женился. У них трое детей родилось, мой муж средний ребенок. Все брунеты но лицо у всех папкино. Вот такие чудеса.
Кстати свекра моего мы потеряли 2 недели назад. RIP grandpa Roy

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:57 
openbook2 писал(а):
Ну так трава всегда зеленее там где нас нет. Девам хочется из российской безнадеги в Америку, а потом только через какое то время они понимают в какую попу они здесь попали.
Все как никак развлечение жениха поискать, повстречаться, а там уж как кривая вывезет.

Я считаю это безмозглость. Чтобы что было вместо безнадеги надо это что то для этого сделать. Или карьеру или семью настоящую и все это затраты усилий. А у наших очень популярна сказка про золушку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):

А причем тут стронг? Мужчину подходящего даже если и в интернете найти надо сила? Ну чтоб не врать ему и детям своим такой " брак" не демонстрировать. Не бывает любви из благодарности. No such thing

Ну люди и без мужей пробивались, туалеты мыли и к экзаменам готовились.Чут ли не под мостом жили. Все лапками лапками. Есть герои. Честь и хвала им!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 16:00 
openbook2 писал(а):
Mash писал(а):
openbook2 писал(а):

Ну люди и без мужей пробивались, туалеты мыли и к экзаменам готовились.Чут ли не под мостом жили. Все лапками лапками. Есть герои. Честь и хвала им!

Об этом я уж и не говорю в отношении автора. Там с самого начала аттитьюд что мужики ей должны деньгами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

все верно. только на этом форуме через это очень мало кто прошел.
особенно смешно читать, как некоторые ники популярно рассказывают из года в год как они всего " сами" добились в другой стране, разумеется, забывая добавить, что за их спиной были тылы в виде мужей с хорошими финансами, и стартовые условия "де люкс" .

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:03 
Стартовые условия с крышей над головой и кормежкой были почти у всех с момента замужества. Поэтому и удивляешься когда открывают топики " помогите, развод, что делать, в стране 7 лет, нисколько не работала, профессии нет". Вот что спрашивается? Тоже ехали " любить гоблина из благодарности" да не вышло, на 7 год он не вытерпел и подал на развод.
А учебу и самой оплатить можно, в этой стране папик для этого ненужен

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интересно было бы посмотреть достижения "теоретиков" если бы им пришлось начинать жизнь в другой стране, без языка, крыши над головой, денег и мужей. имея такие тылы - все просто.

и те дамы, которые, действительно сами, без мужей, при отсутствии денег и языка сумели встать на ноги в другой стране достойны глубочайшего уважения. Опен права.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и машулина свекровь видимо приехала по большой любви, уже с языком, образованием и раскрученной карьерой :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша не понимает, что после 40 лет всего этого достичь невозможно, даже с поддержкой мужа. Просто в силу возраста и здоровья.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:06 
mrv71 писал(а):
Маша не понимает, что после 40 лет всего этого достичь невозможно, даже с поддержкой мужа. Просто в силу возраста и здоровья.

А что в сорок со здоровьем? Просветите. Вон фотки в самостоятельных ставят цветущие молодые сороколетние.
И причем тут без языка и поддержки? Тут же 99% невесты, приехали к мужам, поддержка есть у большинства, так или не так? И откуда тогда все эти топики про разводы и жить не на что. Где были мозги когда поддержка была

Моя свекровь то тут причем. Приехала по любви, да, потому что он был нищий как мышь. Она кстати выучилась и на отдел обороны потом работала с отличными бенефитами. И ей было за 30 далеко к тому моменту

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, после 40 тебя просто на работу не возьмут хорошо оплачиваемую, даже со свежим амер. образованием и особенно сеичас. К тому же, получение любого образования занимает годы, там уже будет к 50-ти. 55 здесь считается пенсионным возрастом, хотя на пенсию уже не выходят (AARP membership starts at 55. You're considered senior citizen at 55 and can get senior citizen discounts). Что же касается здоровья, не все болячки отражаются на лице, но в среднем к 40 уже обычно имеется в наличии хотя бы одно хроническое заболевание.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А также она не понимает, что стартовые условия были далеко не у всех одинаковые. У кого-то муж целенаправленно ставил палки в колеса. Кого-то просто никак не поддерживал. Кстати, это не самый плохой вариант. У кого-то требовал совместную оплату биллов вплоть до скандалов. Кто-то по экономическим причинам был вынужден идти пахать, т.к. муж просто не в состоянии был бы прокормить семью из нескольких человек на одну зарплату. Попробуй тут пойди спокойно поучись. Каких только историй я здесь не наслушалась. И говорить о том, что у всех были равные стартовые условия в виде крыши над головой и кормежкой, это просто неумно.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно