|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zvezda писал(а): Тань, тебе надо в отпуск  Тань, я тебя в общем поняла, но ты даже мысли свои четко выразить не можешь- сумбур какой-то пишешь. Ты устала. Тебе надо в отпуск! Я со своими клиентами сейчас после отпуска шебечу как птичка:)) и по 150 раз в день про одно и тоже меня не напрягает больше (пока) с ними говорить:). На работу как на праздник:) Ты просто устала- и ничего больше. у тебя есть возможность как-нибудь отдохнуть?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Автор в России не жила никогда, а тем более в глубинке. Быдло не только в Америке есть. Сравните количество брошенных детей здесь и там, а про уровень алкоголизма или толерантности вообще молчу. А вы жили здесь в глубинке? Я жила, но у нас был прекрасный городок, а работала по соседству , как раз с проблемными детьми, целый городишко маргиналов, все на траве, никто не работает. Одни преступления. А в каких они вагончиках с целофанном вместо окон живут...  В России я в самых глухоманях такое не видела. И таких глухоманей здесь много.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:57 |
|
|
Хороший совет, -cъздить домой, там действительно отдыхаешь душой, но потом мне, например, очень тяжело дается переходный период привыкания здесь после возвращения обратно, - депрессняк накрывает, даже любимый муж не спасает от этого состояния. Так что, это тоже не легко, -жить между двумя странами, иметь два дома.
Я всем своим сказала там, -иммиграция -это в крайнем случае, когда уж совсем хреново или любимый человек ждет, а так, нет смысла никакого уезжать из своей страны, -тяжело это очень.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Novaya + писал(а): Хороший совет, -cъздить домой, там действительно отдыхаешь душой, но потом мне, например, очень тяжело дается переходный период привыкания здесь после возвращения обратно, - депрессняк накрывает, даже любимый муж не спасает от этого состояния. Так что, это тоже не легко, -жить между двумя странами, иметь два дома.
Я всем своим сказала там, -иммиграция -это в крайнем случае, когда уж совсем хреново или любимый человек ждет, а так, нет смысла никакого уезжать из своей страны, -тяжело это очень. А у меня совершенно противоположный опыт. Ездила навестить родителей - с первого до последнего дня было столько отрицательных впечатлений и от людей, и от образа жизни, от всего. А здесь мне хорошо, и американцы почему-то попадаются не тупые. И путешествуют, и книги пишут (у моей коллеги уже 6 книг вышло), и картины рисуют, и поговорить есть о чем. Конечно, у нас специфика такая - колледж, все с мастерс дигри как минимум, но ведь и в России так, зависит где вы живете и где работаете, и какой круг общения. Пока я полы мыла да подносы таскала в ресторане, тоже много тупых было, но я всегда знала, что это временно. Так и оказалось. И да, иммиграция - это тяжело, но только в первые 2-3 года, и во многих случаях оно того стОит. Конечно, это мои личные впечатления, у всех разный опыт. А быть "декабристкой" и терпеть ненавистную страну с тупыми жителями токмо ради любви к мужу, это тяжело. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:25 |
|
|
Helenni писал(а): Novaya + писал(а): Хороший совет, -cъздить домой, там действительно отдыхаешь душой, но потом мне, например, очень тяжело дается переходный период привыкания здесь после возвращения обратно, - депрессняк накрывает, даже любимый муж не спасает от этого состояния. Так что, это тоже не легко, -жить между двумя странами, иметь два дома.
Я всем своим сказала там, -иммиграция -это в крайнем случае, когда уж совсем хреново или любимый человек ждет, а так, нет смысла никакого уезжать из своей страны, -тяжело это очень. А у меня совершенно противоположный опыт. Ездила навестить родителей - с первого до последнего дня было столько отрицательных впечатлений и от людей, и от образа жизни, от всего. А здесь мне хорошо, и американцы почему-то попадаются не тупые. И путешествуют, и книги пишут (у моей коллеги уже 6 книг вышло), и картины рисуют, и поговорить есть о чем. Конечно, у нас специфика такая - колледж, все с мастерс дигри как минимум, но ведь и в России так, зависит где вы живете и где работаете, и какой круг общения. Пока я полы мыла да подносы таскала в ресторане, тоже много тупых было, но я всегда знала, что это временно. Так и оказалось. И да, иммиграция - это тяжело, но только в первые 2-3 года, и во многих случаях оно того стОит. Конечно, это мои личные впечатления, у всех разный опыт. А быть "декабристкой" и терпеть ненавистную страну с тупыми жителями токмо ради любви к мужу, это тяжело. Сочувствую. А где я писала, что ненавижу страну и что американцы тупые ? Мне вообще то хорошо в штатах, только очень тяжело дается переходный период после возвращения сюда из России. Иммиграция -это вообще нелегко, -это вообщем то известная всем банальность, я - не робот и всегда любила Россию, и каждое расставание с ней , семьей, -дается очень и очень нелегко Что тут удивительного и непонятного то? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 12 фев 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще согласна с Хеленни. Окружение- это самое главное! От него все зависит. Я здесь встретила много умнейших людей,совсем не тупых. А вот сейчас как-то глухо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:35 |
|
|
Ой, а у меня дискуссия с моими голубыми друзьями. Все они хотят, чтоб начались массовые протесты против притеснения геев. Хотя я совершенно нормально отношусь к геям, но все же мне кажется, что Олимпиада не лучшее время для выяснения отношений. Но я вижу, то знаменосца поставили голубого, то лесбиянка попыталась обнять Путина, то кто-то пришел в радужных наушниках. И тут я поняла, что американцы и европейцы упускают один аспект - традиции гостеприимства на востоке. В России, как с стране с минимум полуазиатской культурой, к гостям особое отношение - гостям позволяют очень многое. Поэтому даже если бы кто из гостей разделся догола, раскрасился в цвета радуги и стал бегать по олимпийской деревне, то ничего бы ему не стало. Русские бы пожали плечами - шо с него возьмешь - иностранец. Гостям отдают самое лучшее (отсюда привычка не хвалить чрезмерно вещи в чужом доме, чтоб хозяева не чувствовали себя обязанными отдать вам эту вещь - по крайней мере меня так мама учила). И не дай бог на столе закончится еда. Именно потому, что гостеприимство имеет такое значение в российской культуре, россиян так задевает критика со стороны западных СМИ и спортсменов. Пригласили в гости, а гость рожу воротит и обс*рает все вокруг. Правда, не все. Вот хороший блог американского спортсмена, что мне, как бальзам на рану: http://noahhoffman.com
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто изначально автор темы Татьяна или Интерпретер? с утра вроде Татьяна была, да и сообщение какое-то другое стало, не то что было
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 09:59 |
|
|
Автор удалила свой пост. 
Последний раз редактировалось magnolia 12 фев 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:26 |
|
|
schmetterling писал(а): . Вот хороший блог американского спортсмена, что мне, как бальзам на рану:
http://noahhoffman.com + 100 Ага, тоже очень нравится этот блог
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kamellia писал(а): Такие они вытренированные, одинаково реагирующие и улыбающиеся, мозгопромытые, хамят прикрыто)), Противно короче. Сегодня слушаю в машине радио - идет передача Джонджей анд Рич - Second date update. Ведущий выясняет почему парень порвал с герлфрендой своей, при этом не говоря, что она слушает их разговор в данный момент. Ну и чтобы развести того на откровенность, предлагает ему рассказать свою историю отношений с дамой и причину их прекращения, а взамен , мол, получит фото 8 (!) дам одну из которых сможет выбрать и сходить аут с ней. Ха-ха, а одна их этих дам, мол, РАШЕН со своим акцентом. Паря на др конце провода соглашается и рассказывает. В разговоре выясняется, что дама, с которой он прекратил отношения, была волосатой  Тогда ведущий вставляет: одна из 8 женщин уже покинула студию, рашен...who is hairy. Ой, блин, ну что за хамло?Такого неприкрытого хамства я не слышала еще за 10 лет здесь. Уже откровенно ищут: ну где бы оскорбить еще? как их красивая церемония Олимпиады прокатила не на шутку! Прямо-таки расплющила!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
schmetterling писал(а): Ой, а у меня дискуссия с моими голубыми друзьями. Все они хотят, чтоб начались массовые протесты против притеснения геев. Хотя я совершенно нормально отношусь к геям, но все же мне кажется, что Олимпиада не лучшее время для выяснения отношений. Но я вижу, то знаменосца поставили голубого, то лесбиянка попыталась обнять Путина, то кто-то пришел в радужных наушниках.
А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать. Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:35 |
|
|
Federica писал(а): Татиана_1 писал(а): Признаюсь, лет 7 я жила как иммигрант поколения приехавшего сюда в 25 без мамкиной сиськи во рту. Последние 2 года меня бесит все и все местное. Я признаю что я ломала копья защищая Америку но теперь я вижу недалеких людей все чаще. Меня просто бесят они со своими тупыми проблемами: 18 летний сын порвал со своей гф (дурa радуйся что не обременил) Хочу внуков от 20 летней дочки - (дурa что ли мама?) после комментов про игры меня совсем придрючило. В этом мире я ращу своих детей!!!? Сейчас сына клала спать , показала клип Юли выступления! Смотрел завороженно а я промывала мозг про красивую рашу и number one. В итоге он мне сказал Russia is not number one, I am number one! Я его спрашиваю are you Russian or American? Он мне of course Russian. Ну тогда говорю согласна. Это что средний кризис, осознание или просто усталость? Меня бесят все они! Невоодушевленное меня не бесит! Тема не поругаться: если не согласны со мной- делитесь! Я все равно не уеду, пока по крайней мере, просто слив усталости и эмоций! Так что в отпуск в Россию слетайте на пару недель хотя бы, лучше не летом. Вы же уезжать туда не хотите жить, так хоть сольёте негатив в усталось при перелётах. Почему про "красивую Беларусь" ни слова? Золотая медаль тоже спортсмен кой завоёванна. А то что виноватых в отравлении людей и детей не наказыват в "красивой раше" как вы пишите, вас не бесило бы там? http://www.youtube.com/watch?v=tn1Ekzk5T00 В России вы не жили, но в отпуск с детьми можете слетать если хочется.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
может не совсем по теме, но я вот сейчас смотрю фигурное кактине и показывают этого Johny Weir (сорри, если неправильно имя написала). вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?), каждый день в разных женксих нарядах (ну не одеваются так мужики), на голове гули какие-то (на бигудях наверное спал), ногти накрашены (спасибо, что бледным цветом). пытаюсь к этому нормально относиться, ну не получается, ну никак! это еще мой ребенок этого пока не видит. потом я не знаю как ему объяснять, что мальчики так не одеваются, что мальчики так не ведут себя, что мальчики девочек целуют, а не мальчиков. смотрю в будущее с такой тревогой по этому поводу! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 10:49 |
|
|
Лилия писал(а): А я считаю, что проблема притеснений геев сильно раздута- да, общество в России еще полудикое в этом отношении, могу предположить, что в глубинке эти люди имеют проблемы...Ну как помогут протесты формированию общественного мнения? а официально- как их притесняют? Насколько мне известно, единственное ограничение- не дают детей усыновлять, но и это легко обойти, если ориентацию не афишировать. Говорю не голословно- в компании моих друзей несколько пар лесби, никаких притеснений не наблюдается- люди живут вместе, работают, путешествуют по всему миру, ну разве что во всяких акциях не участвуют и за какие-то особые права не борются, им это просто неинтересно и ненужно. Была я с ними и пару раз в гей клубах- они существуют вполне официально и доступны всем- очень приятное впечатление осталось- люди приходят пообщаться и потанцевать, и пьяных наглых физиономий как в обычных клубах не увидишь))... тематические мероприятия устраивается- концерты, поэтические вечера....но, подчеркну- это в Москве и Питере, допускаю, что в провинции может быть иначе. Так что передайте своим "голубым друзьям", что не стоит принимать всерьез, что подается сми как абсолютная истина сама ты полудикая! 
|
|
 |
|
 |
|