Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 20:10 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 22:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, это нормальный ник.  Просто человек не смог зайти под своим ником в один прекрасный день и вынужден был перерегистрироваться. Ник наш, хороший, неконфликтный. Во всем виновата шапочка из фольги. Даже на ночь снимать нельзя 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 11 фев 2014, 22:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): La_Mer писал(а): поделилась в соседней теме, а сказали надо тут Ок раз сказали, значит надо :-))))
Смешные они Вчера был пациент американец, работает в Китае, говорит познакомился с русской девушкой, симпатичная, а она ему сказала что она из КГБ, потому что знает как из Китая через границу товары с fake labels перевозить и не платить, а в России продавать. А он и поверил что она из органов больше с ней не дружит, хоть и красивая Опасается китайских подделок значит. От чего личился пациент? От китайских девушек :)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 07:02 |
|
|
Следят за нами везде и в любой стране. Но мы интереса ни для кого не представляем никакого,что с нас взять кроме анализов.Так что не тратьтесь на шапочки и бронежилеты лучше купите шоколадку к кофе.
Последний раз редактировалось Konstanta 12 фев 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, это нормальный ник.  Просто человек не смог зайти под своим ником в один прекрасный день и вынужден был перерегистрироваться. Ник наш, хороший, неконфликтный. Дак это Прешес или где? Мне уже отвечали что нет, но я не верю!  Может Инконспишэс (или чо путаю ?) Константа - + 100 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 10:34 |
|
|
Атака внепланетного разума началась Через кофеварку :)))) Мне вместо маленькой чашки машина выцеживает столовую ложку напитка. Не полную:( Жала на кнопки, пыцала на reset - ни фига! Столовая ложка и хоть упейся. Когда кто-то другой жмет кнопочку "маленькая чашка", оно наливает как положено. Провели эксперимент  весь офис развлекся нажимая пипочку, периодически мне орали - " you go now!" - на выходе все таже столовая ложка кофе! Меня дескриминирует кофемейкер, спасите!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 13:23 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 13:24 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 13:58 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 13:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Во всем виновата шапочка из фольги. Даже на ночь снимать нельзя  Может мне тоже надА 
Последний раз редактировалось MirandaM 12 фев 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 14:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): cosmopolit писал(а): Атака внепланетного разума началась Через кофеварку :)))) Мне вместо маленькой чашки машина выцеживает столовую ложку напитка. Не полную:( Жала на кнопки, пыцала на reset - ни фига! Столовая ложка и хоть упейся. Когда кто-то другой жмет кнопочку "маленькая чашка", оно наливает как положено. Провели эксперимент  весь офис развлекся нажимая пипочку, периодически мне орали - " you go now!" - на выходе все таже столовая ложка кофе! Меня дескриминирует кофемейкер, спасите! Все просто. Вы на чай мало оставили вашей педикюристке. старший брат, лишая Вас кофа, нежно намеркает, что надобно увеличить типы...  Прешез, душечка, вы вышли замуж за индуса? Пыталась произнести ваш новый чудный ник, подскочило давление и сильно вспотела)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666.(вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pink Panther писал(а): Я уже не знаю что на себя одевать - бронежилетом что ли обзавестись ?  Есть жеж шапочки утверждённого фасона Усиленный милитари вариант "бонапартовка" Ввот он!  Бывший хозяин моего кота. Теперь я знаю откуда у него Кука в голове. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 20:57 |
|
|
А что за название темы? В оригинале вроде одна шестерка была. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 20:59 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Палата 666 (вход по пропускам и в спецодежде) Добавлено: 12 фев 2014, 22:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Я вАс сейчас очень разочарую, простите. он произносится он до боли банально: Mir-Rijih-Misley Мир-Рыжих-Мыслей.
знаю, погорячилась, Наглая Рыжая Морда звучало бы правдивее. хорошая харя Он у вас живет или вы у него?:)
|
|
 |
|
 |
|