|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 фев 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я своим сухарики даю и рис простой без масла.Это крепит.Из лекарств -ничего.
У вас ,видимо,легкая форма и девочка взросленькая,сама все чувствует и контролирует,что уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 фев 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мы вчера ходили в школу на праздник дня Валентина к дочке.И сына брала тоже.Хорошо для разнообразия,побегали они там,поплясали.Давали бесплатно сладкую вату,попкорн,pucker powder,из шариков фигурки делали-давали,лед делали там же и поливали сиропом-ели,шоколадный фонтан был с маршмаллоу и печеньем. Я первый раз была на подобном мероприятии.Моим понравилось.Хотя я бы предпочла что-то более организованное-игры-танцы,что-нибудь...Ди джей был,но единственное ,что он "сорганизовал"-это один раз дети собрались в змейку и по залу так походили.В остальном,все были предоставлены сами себе-в очередях за всем вышеперечисленным стояли,да гонялись с мечами из шаров и дрались ими.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 фев 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Давали бесплатно сладкую вату,попкорн,pucker powder,из шариков фигурки делали-давали,лед делали там же и поливали сиропом-ели,шоколадный фонтан был с маршмаллоу и печеньем.
мда уж... Моя уже поправилась, остался только кашель немного.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 фев 2014, 14:40 |
|
|
lucky bride писал(а): Стомак флу особо не лечат - диета и питье. Можно с электролитами, раз вырвало. Мои с электролитами напиток плохо пили, так я купила клубники, помолола ее, смешала с этим напитком и в формы для попсикл в морозилку. Съели это "мороженое", как миленькие! :))
Мои тоже замечены с проблемами с желудком в этом сезоне. Сын недели 2 назад ни с того, ни с сего затемпературил, пропустил школу. Лег с темпой, проснулся нормальным, но стал жаловаться на живот. Один раз плохо сходил, потом пару дней просто резало живот и все. Сейчас дочь третий день периодически жалуется на живот...в первый день тоже плохо сходила, два дня уже стула нет...Больше никаких симптомов. У кого то еще что-то подобное было в этом сезоне? Моя дочка после того как переболела стомак флу переодически жалуется на боли в животе не могу понять с чем это связано и педиатру показывала она ничего толкового не сказала. У моей стул регулярный. Не знаю с чем связано предполагаю, что живот ночью продувает она переодически одеяло скидывает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 фев 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Живот продувает?  Ну вы даееееете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого дети-picky eaters, вы лимитируете время на еду или так на столе вся еда стоит и ждет ребенка, когда он соизволит кусочек откусить? Я уже думаю таймер на обед и ужины устанавливать, теперь даже более-менее любимую еду он больше часа ест и потом перед сном вcе равно плачется что он голодный. В приК тоже медленно ест, так как постоянно с кем-то болтает, домой ланч и снеки почти нетронутые приносит, так как не успевает в отведенное время сьесть, все время болтает с кем-то.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 08:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Моя старшая (5 лет) очень пики. Как кормим? С ложки как лялю. Худющая как скелет. Уговариваю есть, говорю что животик ночью проголадается И будет просить кушать или чтобы руки- ноги сильные были на гимнастику ходить. Таймера нет, обычно кормим с телевизором. Как то так
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba, а дочка в прискул ходит? Мой 5-летка на целый день в прискул ходит, а осенью в школу пойдет. Никто ведь с ним с ложечкой не будет сидеть ни в приК, ни в школе. С 2-леткой проблем нет, ест почти все и добавку успевает сьесть и поиграть, а старший сидит и "ворон считает".
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:04 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, у кого дети-picky eaters, вы лимитируете время на еду или так на столе вся еда стоит и ждет ребенка, когда он соизволит кусочек откусить? Я уже думаю таймер на обед и ужины устанавливать, теперь даже более-менее любимую еду он больше часа ест и потом перед сном вcе равно плачется что он голодный. В приК тоже медленно ест, так как постоянно с кем-то болтает, домой ланч и снеки почти нетронутые приносит, так как не успевает в отведенное время сьесть, все время болтает с кем-то.  такая же ерунда, только у меня сын. Я и покупала еду в школе, но тогда вообще не знаешь что съел. Поэтому даю свою. Так можно проверить что принес назад и сколько. :( почти всегда все чуть надкусано 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, а как дома сын кушает?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:30 |
|
|
Gull писал(а): Bubba, а дочка в прискул ходит? Мой 5-летка на целый день в прискул ходит, а осенью в школу пойдет. Никто ведь с ним с ложечкой не будет сидеть ни в приК, ни в школе. С 2-леткой проблем нет, ест почти все и добавку успевает сьесть и поиграть, а старший сидит и "ворон считает". Молодец какой Маркус, а про ворон - это про моего тоже....Дома кормлю с ложки (бывают дни когда голодный вечером, это значит что в саду ничего не ел, и сам будет есть). В саду кормят у нас, около 30-40 мин у них вроде на обед, но они там очень за самостоятельность, типа все сам должен, хоть и 2х летки. Первый месяц вообще сидел просто...Я конечно очень прошу там что б подходили и напоминали что кушать надо)) вроде говорят что уделяют ему экстра внимание всегда за обедом. Сейчас получше уже, понял что мамы нет и есть надо, с ложки не кормят, но конечно все не съедает за то время.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:37 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, у кого дети-picky eaters, вы лимитируете время на еду или так на столе вся еда стоит и ждет ребенка, когда он соизволит кусочек откусить? Я уже думаю таймер на обед и ужины устанавливать, теперь даже более-менее любимую еду он больше часа ест и потом перед сном вcе равно плачется что он голодный. В приК тоже медленно ест, так как постоянно с кем-то болтает, домой ланч и снеки почти нетронутые приносит, так как не успевает в отведенное время сьесть, все время болтает с кем-то. Сначала пробовали "еда стоит на столе и ждет". После того, как ребенок ужинал полтора часа и съел не больше половины прекратили это дело. Сейчас у нас правило: все едят одновременно, не успел во время совместной еды, в крайнем случае, во время уборки посуды в посудомойку и т.п. - поезд ушел. Я недоеденное (у нас еще и выбор очень маленький того, что ребенок ест) складываю в контейнер, если вечером начинается "я голодный, хочу печеньку-банан", то предлагаю разогреть обед, а потом "печеньку-банан". Иногда соглашается, иногда нет. Но он у меня вообще малоежка. С таймером была идея, но пока я сама вместо таймера. :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марийка, так сынок у тебя еще маленький, им в этом возрасте помогают еще, хотя приучают к самостоятельности. А в 5 лет уже самому ведь надо кушать. Мой старший вчера весь вечер просидел и так не доел свои любимые макароны с брокколи.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого дети-picky eaters, вы лимитируете время на еду или так на столе вся еда стоит и ждет ребенка, когда он соизволит кусочек откусить? Я уже думаю таймер на обед и ужины устанавливать, теперь даже более-менее любимую еду он больше часа ест и потом перед сном вcе равно плачется что он голодный. В приК тоже медленно ест, так как постоянно с кем-то болтает, домой ланч и снеки почти нетронутые приносит, так как не успевает в отведенное время сьесть, все время болтает с кем-то. Сначала пробовали "еда стоит на столе и ждет". После того, как ребенок ужинал полтора часа и съел не больше половины прекратили это дело. Сейчас у нас правило: все едят одновременно, не успел во время совместной еды, в крайнем случае, во время уборки посуды в посудомойку и т.п. - поезд ушел. Я недоеденное (у нас еще и выбор очень маленький того, что ребенок ест) складываю в контейнер, если вечером начинается "я голодный, хочу печеньку-банан", то предлагаю разогреть обед, а потом "печеньку-банан". Иногда соглашается, иногда нет. Но он у меня вообще малоежка. С таймером была идея, но пока я сама вместо таймера. :) Это своего рода тоже таймер.  Я попробую давать ему немного экстра-тайм (с таймером) после того как все остальные завершат еду и буду уменьшать время.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 фев 2014, 10:31 |
|
|
Я просто пару раз забирала его во время обеда и наблюдала, так там такие 2х летки есть - сами бегом наложили себе, смели все за пару минут, никто им не помагал. Ну и есть такие как мой - сидят и смотрят друг на друга) Родители говорят, что дома так же и те и те себя ведут с едой. Тут навернео от ребенка зависит, ничего не поделать. Я такая же была, в саду не ела, дома мама долго меня кормила с ложки, сейчас проблем нет - ем все 
|
|
 |
|
 |
|