|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 11 фев 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Со свекровью живут либо когда сын голожопый сам, тогда разницы нет, голая свекровь или нет  и вообще в своем доме делает что хочет, либо когда свекров нуждается в присмотре и сама жить не может или трудно ей самой, тогда всякие завороты бывают. Опять же нудисты случаются. Или нам тут про Эдипов комплекс пытаются рассказать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 11 фев 2014, 20:36 |
|
|
По моим наблюдениям и опыту работы с пожилыми, они практически все теряют стыд, если им нужна помощь. Совет автору - не заморачиваться. Сама такой станете с годами. Что в общем-то нормально.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 11 фев 2014, 23:50 |
|
|
а кто не потеряет этот стыд, если что-то болит. Вспомнить, как рожала - так пофиг на взвод солдат. По теме свекровей - моя 92-летняя стесняется без зубных протезов выйти на кухню, прикрывается и извинятся. В ванне тоже все сама-сама. Недавно к глазному возила ее - там ее прозвали *миссис Независимость* Но моя свекровь, конечно, уникум и луч света Автор, а что вы переживаете-то? Ну так у них заведено, или вы как-то ревнуете 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 11 фев 2014, 23:57 |
|
|
Сколько лет свекрови?? Она больна ? Возможно у нее болезнь ментальная или угасание, это нормально. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): kitty77 писал(а): Автор, лучше со свекровью жить отдельно, хоть голая она, хоть одетая. Доллка, матай на ус!  Странно- я вообще в теме не участвую, сыновья тут у многих, а ты Долку вспомнила. К чему это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 07:36 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): kitty77 писал(а): Автор, лучше со свекровью жить отдельно, хоть голая она, хоть одетая. Доллка, матай на ус!  Странно- я вообще в теме не участвую, сыновья тут у многих, а ты Долку вспомнила. К чему это? Доллка, звиняй, имела сказать "Пудя".......... то Пудин пост был
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 09:39 |
|
|
Я - свекровь и никогда бы не стала жить с детьми вместе, -моим сыном и его женой, хотя я очень люблю свою невестку , но считаю, что каждая семья должна жить отдельно и независимо от родителей, а родители -от детей), дети должны учиться жить самостоятельно, -'это счатстье для родителей,-знать, что твое дитя может обойтись и прожить без тебя, - это здорово)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 11:18 |
|
|
NorthPole писал(а): Вы когда-нибудь жили с американской свекровью? Было ли такое, когда свекровь звала сына, то бишь вашего мужа поговорить или помочь в чем-либо в то время как она -свекровь была в нижнем белье и собиралась ложиться спать, например. Либо голая в ванной и ей нужно была помощь, а вы тоже в доме и вас тоже можно попросить, но просит сына... . Каково вам было? Как быть? И таких разных примеров куча... . Я считаю это ненормально
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Denise_ писал(а): NorthPole писал(а): Вы когда-нибудь жили с американской свекровью? Было ли такое, когда свекровь звала сына, то бишь вашего мужа поговорить или помочь в чем-либо в то время как она -свекровь была в нижнем белье и собиралась ложиться спать, например. Либо голая в ванной и ей нужно была помощь, а вы тоже в доме и вас тоже можно попросить, но просит сына... . Каково вам было? Как быть? И таких разных примеров куча... . Я считаю это ненормально +1 я тоже считаю ненормальным
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 11:27 |
|
|
Blake писал(а): Доллка, звиняй, имела сказать "Пудя".......... то Пудин пост был А то я не знаю 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 12:19 |
|
|
Novaya + писал(а): Я - свекровь и никогда бы не стала жить с детьми вместе, -моим сыном и его женой, хотя я очень люблю свою невестку , но считаю, что каждая семья должна жить отдельно и независимо от родителей, а родители -от детей), дети должны учиться жить самостоятельно, -'это счатстье для родителей,-знать, что твое дитя может обойтись и прожить без тебя, - это здорово) Ой, мало ли я чего считаю. Жизнь, к сожалению диктует свои законы, которые подчиняются количеству денег. С обеих сторон. Можете платить - имеете независимость, не можете - терпите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 12:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Novaya + писал(а): Я - свекровь и никогда бы не стала жить с детьми вместе, -моим сыном и его женой, хотя я очень люблю свою невестку , но считаю, что каждая семья должна жить отдельно и независимо от родителей, а родители -от детей), дети должны учиться жить самостоятельно, -'это счатстье для родителей,-знать, что твое дитя может обойтись и прожить без тебя, - это здорово) Ой, мало ли я чего считаю. Жизнь, к сожалению диктует свои законы, которые подчиняются количеству денег. С обеих сторон. Можете платить - имеете независимость, не можете - терпите. Платить кому? В штатах люди не могут себе позволить жить отдельно от родителей? Уж даже в России молодежь решает такие проблемы сейчас, снимают комнату или за городом живут, или просто зарабатывают... Я про женатых детей, если что )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 18:45 |
|
|
Сколько лет свекрови? если бабка старая полубольная то это один коленкор, если дама в расцвете сил то это "высокие отношения" ну или только они все там нудисты, тогда нормально... для них и даже тогда нормальный человек подумает о чувствах молодой жены или хотя бы объяснится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 19:07 |
|
|
А что с чувствами жены должно случиться? Она может жить отдельно вместе с мужем например а не у свекрови
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская свекровь... Добавлено: 12 фев 2014, 19:58 |
|
|
Mash писал(а): А что с чувствами жены должно случиться? Она может жить отдельно вместе с мужем например а не у свекрови так уже случилось! или нет? пусть мужа и спросит нормально ли это
|
|
 |
|
 |
|