|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 05:42 |
|
|
Цитата: Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):
Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.
ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли сорри
ну как не резали! символов: зайку и ко не показали, речь президента МОКа резанули часть про спасибо главам государств приехавшим поболеть за свои команды А ещё Alien открывала тему, что вместо выхода спортсменов Белоруссии американцы поставили рекламу. Мы ее ещё дружно успокаивали и говорили, что белорусские костюмы были красивые. И они действительно красивые.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 05:45 |
|
|
Цитата: Один ваш бобслеист сказал в интервью, что фотки выложили, те редиски, которые даже в Сочи не были... "Ваш" имеется в виду чей? Украинский што ли? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:07 |
|
|
Таня, объяснение простое - страна с 2008 катится в экономический хаос. Качество образования хереет. Медицинские и примазавшиеся к ним профессии сегодня это магнит для быдла желающего обогатиться
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Причем тут медицина? Разве тема об этом? Тема о биороботах. Их растят тут такими.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:15 |
|
|
Cultural diversity задолбало, да. Наглеющая популяция латино потопит эту страну в дерьме.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Таня, объяснение простое - страна с 2008 катится в хаос Какая? Страна катится? И какая не катится? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Cultural diversity задолбало, да. Наглеющая популяция латино потопит эту страну в дерьме. Как раз эта "популяция" довольно-таки вменяема, если мы о сабже. Космо, не читайте на ночь газеты.  А то у них вечно кто-то виноват, но не они сами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех бывают такие моменты, когда раздражает всё и вся  Мне кажется автору надо побольше отдыхать и поменьше читать и слушать всякие глупости недалёких людей, а может быть, как кто-то посоветовал и сьездить на на родину хотя бы на несколько недель, и убедиться что глупых людей сейчас везде, к сожалению, предостаточно. С людьми, общение с которыми ничего хорошего не приносит рядом делать вообще нечего, а если невозможно прекратить то разве что хай-бай и ни в какие подробности не вдаваться. P.S. Мне понравился attitude и ответ сына автора, молодец!  №1 в данном случае, не Раша и не Америка, а кокретная Липницкая и, кстати, её потрясающий тренер (там её заслуга в успехе просто огроменная!) А ещё Татьяна Волосожар и Максим Траньков тоже номер 1. А канадцы Тесса и Скотт разве не № 1? (уже второй олимпийский цикл они удивляют и восхищают всех поклонников фигурного катания). А главные фавориты этого сезона американская пара Мерил Дейвис и Чарли Уайт, катающаяся на какой-то невероятной просто космической скорости чем не пример замечательных спортсменов?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А главные фавориты этого сезона американская пара Мерил Дейвис и Чарли Уайт, катающаяся на какой-то невероятной просто космической скорости чем не пример замечательных спортсменов? Эти красавчики еще и тенируются в 40 мин езды от нас - захотелось прям на тот каток поехать  У подруги с Исторической сестра в Англии 8 лет живет - наконец-то подруга летом к ней в первый раз смогла поехать - на фоне Англичан свои ей теперь "быдловатыми" кажутся  (процитировала ЕЕ слова) все относительно мне вот Задорнов теперь кажется - нууу тупыыым, а раеьше очень нравился 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 07:31 |
|
|
Doll писал(а): Причем тут медицина? Разве тема об этом? Тема о биороботах. Их растят тут такими. Медицина при том что автор темы задолбался тупизмом в медицинской среди. А насчет образования, обьясните мне че они делают 12 лет в школе? Вчера ночью суши покупала, они после 9 вечера на 50% off. Полезла за кошельком, роюсь в сумке, чую от кассы волна паник аттак покатилась - код не сканируется, ей надо в уме высчитать эти 50 off. В глазах ужас, пот на лбу выступил. Подсказываю типа - рупь 90? В ответ - счааас пойду менеджера спрошууууу. Сдуреть...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 07:38 |
|
|
Автор в России не жила никогда, а тем более в глубинке. Быдло не только в Америке есть. Сравните количество брошенных детей здесь и там, а про уровень алкоголизма или толерантности вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 07:40 |
|
|
Я соглашаюсь с автором. Когда приехала, думала, что конечно мое место здесь, а в России столько неприкрытого хамства, коррупции, жизнь тяжелее и т.д., ну как у всех наверное розовые очки.
Интегрировалась как-то, но поняла, что такой как большинство из американцев, я не стану никогда! Такие они вытренированные, одинаково реагирующие и улыбающиеся, мозгопромытые, хамят прикрыто)), Противно короче.
Проблем и здесь дофига, хотя жисть комфортнее в целом. В общем, меня тоже многое здесь стало подбешивать, но совсем хорошо похоже только там, где нас нет)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:32 |
|
|
Я никогда не стану своей "в доску" здесь. Я не смогу сидеть в метро, когда рядом стоит 80-летний дед с палочкой или беременная тетя с пузом на носу. латиносы развалившиеся на седушках в позах медитирующих Будд. Хочется треснуть по башке от вида такого сказочного свинства. Черные дядьки встают в таких ситуациях, белые тоже подрываются. Противно когда такая мужская туша плюхается рядом придаваливая меня своими 300 паундов. Толстые рядом с такими же толстыми не садятся, они мостятся сесть на голову худым. Сегодня на сиденье рядом кто-то оставил газету. Туша подвалила и сказала "Ы?" Шоплять Ы? Возьми и убери сам и учи инглишь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татьяна,самое лучшее "лекарство"- съездить туда и наподольше. Хотя бы в два раза,а то и в три ,чем обычно ездите. Может документы какие поделать  Заметила, у вас все "там" плохо. Я тоже там первую неделю привыкаю, многое уже кажется чуждым, а потом снова в струе. По теме, автор, у меня также было поначалу, мне очень крупно повезло с окружением. Жили хоть и в милипизерном городке, но в окружении интеллигентных, образованных американцев. Сейчас в другом штате, за 4 года здесь не создалось такого окружения, и все эти недалекости просто поразительные, конечно, очень разочаровывают. Вот у нас на работе практически никто абсолютно не интересуется Играми, и даже не знают, где они проходят. У 99% молодых девах никаких даже мечтаний нет. Многие дальше Флориды нигде не бывали и, похоже, не хотят даже. Ладно, недалекости....Больше всего меня бесит рыгание прилюдное, а потом екскьюз ми....... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!! Добавлено: 12 фев 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот у нас на работе практически никто абсолютно не интересуется Играми, и даже не знают, где они проходят. У 99% молодых девах никаких даже мечтаний нет. Многие дальше Флориды нигде не бывали и, похоже, не хотят даже. Ладно, недалекости...
Вы про Олимпийские что ли ? я их в последний раз в 88-м смотрела (когда в школе училась) а остальные иногда урывками - некогда было и да СВОЯ жизнь била ключом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|