|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:10 |
|
|
MirandaM писал(а): Mash писал(а): Автор, вы с дюком друг другу подходите, поезжайте и не забывайте на форуме потом написать кто кого сделал и на сколько кинул  проверите и если чего в черный список занесете, а то понимаШь сидит там соблазняет невинных  А он ее занесет, соответственно. И повод уже есть: выспрашивала про доходы, хотела видеть финансовые доки. Потом откроется про болезнь дочки и дорогое медобслуживание.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:12 |
|
|
Бакарди из пепла встала. " walking dead" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 02:06 |
|
|
Mash писал(а): " walking dead"  у кого олимпиада-главное событие,но у нас с тобой WD 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 02:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash писал(а): " walking dead"  у кого олимпиада-главное событие,но у нас с тобой WD  А то! Как жалко было папашку и страшно за мальчика! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 02:11 |
|
|
Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Mash писал(а): " walking dead"  у кого олимпиада-главное событие,но у нас с тобой WD  А то! Как жалко было папашку и страшно за мальчика!  аха,и седого страшно жалко а передачу после фильма посмотрела? Там приглашенной гостьей была " Мишон". Походу романсе будет у Мишон с Риком 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 02:14 |
|
|
Нет talking dead не смотрела. Муж уволок от телека 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Amalia писал(а): YaPanda писал(а): Ой девочки, спасибо. Оказывается, не только мне он нравится. Кстати, неотфотошопенные фото на улице тоже есть. Там он также выглядит. И вправду, кому что нравится - вот подруге моей чтоб непременно с пузиком и лысенький. По моему лучший вариант - дружить и подольше. В Париж наверное не стоит. Не понравится сразу и будешь маяться там неделю. Через полгодика, если не сольется, можно будет к себе в город позвать. А жить с противным и вправду долго не сможешь. Но мне то он как минимум как человек уже нравится. Образованный, всего сам добился, обязательства по своему дитю и даже усыновленному все выполнил да еще и сверх меры. Значит не плохой человек. А вот с невестами русскими тут еще смотреть надо. Чего то он там нашкодил. Yepanda , ну нравится вам мужичек ,езжайте . Мы пытаемся разумно мыслить , но вы не довольны нашим мнением . Если вам не страшно рисковать ,в 40 лет с больной дочкой менять всю жизнь , да еще нет гарантии что мужик окажется порядочным, то вперед . Мое субъективное мнение что может и до визы расстанетесь с ним или после получения визы он опять передумает имхо опять же. Я согласна с Амалией- для меня, например, проблема не в национальности или внешнем виде- я как раз из тех женщин, у которых главная эрогенная зона- мозг))), и красавчики никогда не нравились. Просто в вашей ситуации решение "съездить-посмотреть что получится" очень рискован, вы не боитесь потерять хорошую работу и драгоценное в вашем возрасте время? Еще советую вам внимательно почитать топики об американской медицине на этом форуме. Если у вас все-таки не получится с этим товарищем, на вашем месте- в 40 лет, имея 2х детей, один из которых имеет серьезные проблемы со здоровьем,- я бы рискнула переехать только в Европу- даже пусть к небогатому мужу, но в страну с бесплатной качественной медициной и образованием. Я прожила в Америке больше 2х лет и примерно столько же живу в Европе. При том, что материальное положение на порядок там было выше, и учеба моего сына была бы оплачена, я даже рядом не могу поставить образ жизни здесь и там. Да, везде свои недостатки, и люди здесь работают тоже много, и средние зарплаты не такие высокие. Но есть самое главное- социальная защищенность. И не могу представить, как можно платить невменяемые деньги за вполне заурядное образование и простейшее лечение. Плюс нет такой дремучей предубежденности по отношению к русским и России- для меня это важно- я, например, не могу тут топик об Олимпиаде читать, расстраиваюсь- здесь такого и близко нет- ну позубоскалили вначале о недостатках- но, после открытия Олимпиады, которое комментировалось очень доброжелательно- все как рукой сняло. PS Когда искала мужа уже после возвращения домой, то только на европейском сайте(после потерянного времени на русском)- все американцы игнорировались, второй раз не поехала бы ни при каких условиях, предпочла бы остаться дома одна.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Держите меня семеро, в 40 лет с больным ребенком должна выйти по большой любви за матросика, молодец, что все проверяет, просто элементарно МОЛОДЕЦ, это только нищенки, коих здесь 90 процентов почтой по любви, не хочу указывать пальцем на биографии пишущих, но, кака там любовь. Кто за деда, кто за реднека другого по почте не дано! У меня одна знакомая, когда я ей сказала, за кого ты вышла??????... так глянула и грить, я своего мужа люблюэ и меня такой волной негатива обдало, чуть не смыло. Ой, уж как она его проверяла, 4 дома, врач, семья просто интеллигентная, один из домов в Кали, как оказалось все папино, а дом в Кали он бросил бо не тянет. Сидела с ним в конуре, документы высиживала, вместо гуляньев по Рио де Жанеро у белых бруках. Представляете, оказуваеццо, врачи и лоеры могут быть нищими и все они почту дэйтят.  Самый вменяемый контингент - дяды, но это надо геронтоманшей уродицца. Мне не дано...
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
ALIEN писал(а): Держите меня семеро, в 40 лет с больным ребенком должна выйти по большой любви за матросика, молодец, что все проверяет, просто элементарно МОЛОДЕЦ. Да, Маш очень некрасиво пишет- "вынюхивает какие сбережения", "где пахнет деньгами туда и лезет"....сама, будучи молодой девушкой, очень "грамотно" влюбилась, а у ж женщине в 40 лет с хорошей работой, с 2мя детьми, один из которых серьезно болен, было бы преступлением не выяснить, в какие условия едет и везет своих детей. Это первое, что всем невестам здесь на форуме советуют, насколько знаю- выясняйте все, не надейтесь на авось, риск очень велик. И элементарно- ради чего терять свой уровень жизни и подвергать риску жизнь ребенка
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Женщине с хорошей работой и двумя детьми советую никуда не рваться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже обсуждаем высосанное из пальца 50 страниц. Мужик нормальный, одно з самых лучших что можно найти сейчас на сайте интернациональных знакомств. Образованный, интеллигент, без диагностируемых официально психических заболеваний. Что еще надо!? Автор, послушайте меня , я ж вам от чистого сердца скажу. Может меня сначала понесло конечно , я ж все таки на него зуб имею, хоть и не индивидуально мой. Меня один вечер поколбасило от удивления, но я де вам говорю что можно ехать. Езжайте! Тогда когда вам удобно, чтобы не нарушать ваших никаких планов. Денег особо на это не тратьте. Параллельно продолжайте вести поиски дальше. Близко к сердцу ничего не принимайте. А дальше как Бог даст. Может быть вы расстает есть после первой встречи, а может быть вы проживете остаток жизни душа в душу. Дюк человек, сам понимаете не апполон, в первого взгляда никто наверное не влюбится, но вот когда вы его узнаете ближе, возможно он вас и заденет. Я вам от сердца говорю, если моя подруга его до сих пор добрым словом вспоминает, то значит хороший человек. Уж сколько людей встречали мои подруги обе и сколько г я была по наслышана о мужиках, я никакого г про Дюка не слышала. Ну расстались они. Ну так вышло. Всякие Аллочки или Зиночки там дороги пере бегали , ну уж это судьба. Все хорошо у вас будет. Вот правда у меня душа не болит за вашу поездку к нему. Вы хоть потом напишите хотя бы мне в личку как у вас склалось! Удачи!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 09:35 |
|
|
Уссаться советчицы которые сами нашли внимание: не деда и без больших денег, но живут душа в душу явно по любви советуют панде действовать и ехать " потому что человек хороший". Вы наверное никогда форум не читали о том ЧТО бывает добренькие дяденьки делают с невестами которые приехали " по рассчету что раз он " старый и страшный" то он теперь " должен оплачивать". Чаще всего находит коса на камень потому что оказывается что дед то думает что раз привез то уже обязана, а еще если любовью к нему ошалелой к нему не очень пахнет то давай ка половину билов плати... Как с луны свалились все, особенно те кто знают какой он гарантированно хороший оказывается
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 09:53 |
|
|
Тема- угар! Кино и немцы...( камбоджийцы). Уже и документы засвечивает, чтобы в койку затащить. Тогда уж делайте пренап сразу. И чтобы ' богатство' по Скайпу засветил. А то ведь можно и поболе попросить, если там нет ничего. Помните, как лошадей покупали- проверяли зубы. Уже и жалко его, как бездомного котенка. А вот если бы он был нищебродом, Опен не дала бы благословения? Кагбе- просто хороший чувачок... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что же Опен же пока в своем уме. Мужик в айти работает, какой то доход у него же есть. Нет он не нищеброд. Маш, Панде просто скучно в ее хоум кантри.про любовь - я не знаю, чге ее там искать в 40 лет. Конечно хорошая идея ездить в другие страны и искать, но как турист гадлпом по европе очень сложно кого тотнайти наверое потинтернеуисамое нормальное. Как еще? Потом в таком возрасте уже трудн где бы то ни было, тем боле у автора видимо нет выхода в люди где мужики имеются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 12:24 |
|
|
Убили про " такой возраст" 40 лет. Мне через 4,5 года 40 будет и даде если атомная война случится и я одна и рядом такой гоблин и больше никого то никогда не смогу с ним рядом лечь все равно. Вы задайте вопрос себе почему все эти аллочки убежали роняя тапки в маями или куда там к черту лысому и не нужно им было " обеспеченное состояние". Или себя рядом с этим чебурашкой поставьте мысленно. И подруг представьте в будущем которые будут спрашивать как Алиен у своей подруги: ты за него замуж вышла? Я как побываю на русских вечеринках где наши девы в мини платьях гарцуют а на диване в рядок сидят глоблины под 70 лет все как один иди лысые пузатые или в лучшем случае с седыми патлами ( ах да наверное очень образованные) так мне аж тошно и стыдно за наших. Американок на такое обычно даже не приглашают по понятным причинам. Хоть и ясно что многие из нищеты выбивались но у автора то все есть!
|
|
 |
|
 |
|