Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Меня тоже накрывает, наверно пора домой съездить - отрезвиться :c_laugh
Сегодня ехала в машине, и как раз об этом думала. Приехала сюда, и нравилось все и быстро влилась, от русского общения отказалась, прям думала и жила по-американски. А сейчас 4,5 года спустя что-то мне так захотелось быть русской, прям кричать об этом на всех углах. Думаю, надо флаг купить и толстовку с чем-нибудь российским :c_cool

Это Олимпиада так на всех действует. :c_laugh Всем захотелось гордиться, что они русские.
Я сегодня открытку получила от одной давней знакомой, у нас с ней мало общего, , поздравила меня с днем валентина. Я подумала, с чего это она меня вспомнила. Живет в другом конце штатов. Наверное, олимпиаду смотрит :))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш , Ужас какой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
MirandaM писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Признаюсь, лет 7 я жила как иммигрант поколения приехавшего сюда в 25 без мамкиной сиськи во рту. Последние 2 года меня бесит все и все местное. Я признаю что я ломала копья защищая Америку но теперь я вижу недалеких людей все чаще. Меня просто бесят они со своими тупыми проблемами: 18 летний сын порвал со своей гф (дурa радуйся что не обременил) Хочу внуков от 20 летней дочки - (дурa что ли мама?) после комментов про игры меня совсем придрючило. В этом мире я ращу своих детей!!!? Сейчас сына клала спать , показала клип Юли выступления! Смотрел завороженно а я промывала мозг про красивую рашу и number one. В итоге он мне сказал Russia is not number one, I am number one! Я его спрашиваю are you Russian or American? Он мне of course Russian. Ну тогда говорю согласна.
Это что средний кризис, осознание или просто усталость? Меня бесят все они! Невоодушевленное меня не бесит!
Тема не поругаться: если не согласны со мной- делитесь! Я все равно не уеду, пока по крайней мере, просто слив усталости и эмоций!

Вам бынадо какую-то психотерапию пройти, аутотренинг :e_sorry /хотя сорри тут не совсем к месту, нам бы всм периодически не мешало c_laugh / Вы и вдругой теме ни за что, ни про что накинулись на ни в чем не повинного человека,
а такие всплески ненависти потом отразятся на ваших детях

Ты миранда полное дебило, не знаю есть ли у тебя дети но пусть весь твой дебитизм осядет на них. Пошла вон из моей темы хххх!

где хочу там и хожу, а тем более свое мнение о ВАС не изменила, детей ваших жалко

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Federica писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Признаюсь, лет 7 я жила как иммигрант поколения приехавшего сюда в 25 без мамкиной сиськи во рту. Последние 2 года меня бесит все и все местное. Я признаю что я ломала копья защищая Америку но теперь я вижу недалеких людей все чаще. Меня просто бесят они со своими тупыми проблемами: 18 летний сын порвал со своей гф (дурa радуйся что не обременил) Хочу внуков от 20 летней дочки - (дурa что ли мама?) после комментов про игры меня совсем придрючило. В этом мире я ращу своих детей!!!? Сейчас сына клала спать , показала клип Юли выступления! Смотрел завороженно а я промывала мозг про красивую рашу и number one. В итоге он мне сказал Russia is not number one, I am number one! Я его спрашиваю are you Russian or American? Он мне of course Russian. Ну тогда говорю согласна.
Это что средний кризис, осознание или просто усталость? Меня бесят все они! Невоодушевленное меня не бесит!
Тема не поругаться: если не согласны со мной- делитесь! Я все равно не уеду, пока по крайней мере, просто слив усталости и эмоций!

автор, так Вам 32 года? про 18-летнего сына и 20-летнюю дочку не про своих же пишете?

средний кризис скорее когда за 40-50 лет. и ностальгия, и родители пожилые, а перевезти сюда нет возможности и не хотят. вот скрючить может серьёзно. Так что в отпуск в Россию слетайте на пару недель хотя бы, лучше не летом. Вы же уезжать туда не хотите жить, так хоть сольёте негатив в усталось при перелётах.
:lol: я их что в 12 родила ????

так я вот посчитала и не совсем въехала :)
ну так про детей - тут в 18 лет тоже залетают и в 20 :) в таком возрасте никто не планирует детей ведь.
у нас родственники тут, так прям как в России драма: в 18-20 их дети уже родили, внуков родителям спихнули и живут-радуются, ещё и за родит.счёт. Уже успели пожениться-развестись-погулять...а родители внуков поднимают, как своих. На работе дева 30 лет, дочке её 16. Они как сёстры на фотках :) ни личной жизни нормальной, ни ребёнку детства беззаботного. Папаша - алкаш и нарик, как выяснилось. Похлеще русского алкоголизма.

Вы под впечатлением от Олимпиады скорее всего или давно на Родине не были.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое nicu начал индус! Оно на протяжении 30 лет было ведущим среди не специализированных госпиталей по nicu по выхажмванию деток 28+ недель. Его сократили как дорого обходящего дока на его место наняли 2 молодых теток с ноль опыта. Мой Нику 3 перешел в Нику 2 - да фени им резалт надо денег сэкономить. Теперь у нас клиенты- негры с 13 лет и вайт трешь. Ну и самые адекватные милитари вайфс....еще год для опыта и я делаю ноги оттуда

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Угу, моя гинекологичка как то сказала, что очень многие индуски ваще не знают где у них че находится и для чего предназначено

а как же Камасутра? оттуда же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Признаюсь, лет 7 я жила как иммигрант поколения приехавшего сюда в 25 без мамкиной сиськи во рту. Последние 2 года меня бесит все и все местное. Я признаю что я ломала копья защищая Америку но теперь я вижу недалеких людей все чаще. Меня просто бесят они со своими тупыми проблемами:

меня раздражают и бесят тупые люди не зависимо от национальности. Я стараюсь от таких дистанцироваться. Я вас понимаю ))
Знаете сколько тупых в России? А в Азии? А в Европе? (это из личного опыта))) а на форуме? некоторые товарищи так вообще поражают :c_laugh

Мама сейчас звонила жаловалась на тупых аспирантов, которые даже переписать название статей и в список составить не могут. А еще одна такое мотивационное на грант накатала, так вообще не встать :bigeyes Жаль не могу повесить тут :g_chewingum
Так что вы не одна ))
Держитесь и старайтесь не реагировать :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.

ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли
сорри

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Zvezda писал(а):
Угу, моя гинекологичка как то сказала, что очень многие индуски ваще не знают где у них че находится и для чего предназначено

Это наверное индусы извращенцы написали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я когда слышу наиболее распространенные 2 акцента в медицине в телефоне то сразу мысленно готовлюсь к тому что вопрос будет супер стьюпид и никак нельзя ехидничать хоть и очень хочется :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):
Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.

ничего не резали, полностью показали только настоящее открытие, а в России все кольца открылись )) так как куски из ген. репетиции вставляли
сорри

Маркеш, как это открылись....в России по ТВ сестра моя смотрела по 2 каналам одновременно и не раскрылись. там тоже только и говорят про позорище с этими кольцами

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по-моему, тупее европейцев сложно кого-то найти
слабовервным видео не смотреть, я просто в афуе
http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079951/

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Interpreter писал(а):

сорри

ну как не резали!
символов: зайку и ко не показали, речь президента МОКа резанули часть про спасибо главам государств приехавшим поболеть за свои команды

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Federica писал(а):
Zvezda писал(а):

Это наверное индусы извращенцы написали :c_laugh

ну да, не знали что и куда, и ТВ не было, а в кино только музыка и танцы :c_laugh пришось сочинять

вообще, я как-то полагала, что индусы более сообразительные, вроде школы у них не такие отсталые. или они только в математике сильны? не встречала индусов в медицине.
у нас тут азиаты пестрят в толпе белых. я уже их акценты и по внешнему виду отличать научилась кто откуда иммигрировал :) филиппинцев у нас тут тоже нет, они оседают в более тёплых краях, как и мексиканцы.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а про "тупизм"
сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду :f_argg

В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно