|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 16:31 |
|
|
N.Nez писал(а): Marisyabelka писал(а): А с другой стороны, хочу Вам, Панда, сказать, что и проходимцы иногда влюбляются и женятся. Смотря, что Вы хотите получить от этого мужчины больше всего. Мне кажется, что историю можно еще не заканчивать. хотела точно такие же слова написать... (я как то давно открывала тему о друге мужа - все с русскими девушками встречался....). так вот история надеюсь в его случае счастливо закончиться- влюбился ( женщина с ребенком)... делается виза невесты и судя по подготовке скоро будем гулять на свадьбе ( я потом отпишусь в своей теме ) до этого одна сама приезжала с 5-6 девушками встречался тов Париже , то ДОминикане.... не сложилось.... так что подумайте сожет стоит встретиться...? хотя конечно  Эт точно. Мы же тоже не девственницы  Конечно, автор пишет, что встреч с заморскими женихами не имела, но дома есть мужчина - кстати, женатый мужчина (вот где прелюбодеяние, но мы на это смотрим нормально). Можно подумать, что девочки вот ни с кем и не встречаются совершенно.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Bacardi151 писал(а): Primula писал(а): кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик
рост, лицо и типаж только для первого фу а потом может быть интересно с невысоким и тошно с высоким и мускулистым Этож как надо обожраться арбузом, чтобы потом на старый хрящ потянуло.  если что. . Достаточно один раз отравиться гнилым арбузом как потянет не только на свинной хрящ, но и на свинные яйца, если что. Но в данной ситуации вообще не понятно о чем спор? Выяснилось, что мужик- тот ещё тертый перец и совсем не stranger с русскими женщинами . Лучше прекратить общение с таким по добру по здоровому. А может лучше на коллекцию бабочек чтобы на г...но не тянуло?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой девочки, спасибо. Оказывается, не только мне он нравится. Кстати, неотфотошопенные фото на улице тоже есть. Там он также выглядит. И вправду, кому что нравится - вот подруге моей чтоб непременно с пузиком и лысенький. По моему лучший вариант - дружить и подольше. В Париж наверное не стоит. Не понравится сразу и будешь маяться там неделю. Через полгодика, если не сольется, можно будет к себе в город позвать. А жить с противным и вправду долго не сможешь. Но мне то он как минимум как человек уже нравится. Образованный, всего сам добился, обязательства по своему дитю и даже усыновленному все выполнил да еще и сверх меры. Значит не плохой человек. А вот с невестами русскими тут еще смотреть надо. Чего то он там нашкодил.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А откуда вы знаете, что он вам все не наврал? По интернету можно какой угодно лапши навешать с умным видом...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 23:23 |
|
|
Нет, у него не лживый взгляд, Его глаза не лгут. Они правдиво говорят, Что их владелец — плут.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 23:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, у него не лживый взгляд, Его глаза не лгут. Они правдиво говорят, Что их владелец — плут. Обещал документы про свои сбережения на майл прислать. Что еще проверить? Купчую на дом?)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): Обещал документы про свои сбережения на майл прислать. Что еще проверить? Купчую на дом?) И что это вам даст?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): YaPanda писал(а): Обещал документы про свои сбережения на майл прислать. Что еще проверить? Купчую на дом?) И что это вам даст? Хороший вопрос. Причем тут его сбережения, купчии и доходы с расходами? Вам чётко сказала openbook - мужик тертый перец в отношении с русскими женщинами. И это подтвердилось ! Он оказался тем, о ком говорили. Это ж не то, что он сказал и доказал, что он- абсолютно другой человек и просто ошибка в совпадении имён. От таких надо держаться по-дальше, так как неизвестно какой фортель он может выбросить. А Вы одно- доходы и расходы ...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 00:23 |
|
|
Автор, решайте уже сами, не девочка же. По текстам, ВЫ уже вроде решились, секс, конечно, же будет, а зачем ему тогда ехать А вот сможете ли Вы, это другой вопрос. Иммиграция это все очень сложно, особенно с детьми. Будете в 4х стенах год, другой. Только он, любимый и желанный 24/7 Нужно , чтобы была химия, иначе беда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Чета мне кааца темка разводная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 00:58 |
|
|
Да какая разница все равно повод потрындеть. Вот я согласна что хитросделанной мадаме именно такой же " дюк" и попадется, ибо где тонко там и рвется. Добрый честный влюбленный на все готовый, и документы высылать финансовые и без секса жить ( а это то как узнала, так и спросила  ?) и ничего ему не надо взамен, така любоф. Красные флаги торчат со всех сторон: как бы не оказался синей бородой с 5 копейками и секс оффендер рекордом  на русских сайтах такое не проверяют же, вот вам и причина там щариться  в свою очередь дама женатиками не брезгует, где пахнет деньгами туда и лезет, про больного ребенка скрывает, вынюхивает какие сбережения. Автор, вы с дюком друг другу подходите, поезжайте и не забывайте на форуме потом написать кто кого сделал и на сколько кинул 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Чета мне кааца темка разводная  И давно. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:07 |
|
|
Mash писал(а): Автор, вы с дюком друг другу подходите, поезжайте и не забывайте на форуме потом написать кто кого сделал и на сколько кинул  проверите и если чего в черный список занесете, а то понимаШь сидит там соблазняет невинных 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Да какая разница все равно повод потрындеть. Вот я согласна что хитросделанной мадаме именно такой же " дюк" и попадется, ибо где тонко там и рвется. Добрый честный влюбленный на все готовый, и документы высылать финансовые и без секса жить ( а это то как узнала, так и спросила  ?) и ничего ему не надо взамен, така любоф. Красные флаги торчат со всех сторон: как бы не оказался синей бородой с 5 копейками и секс оффендер рекордом  на русских сайтах такое не проверяют же, вот вам и причина там щариться  в свою очередь дама женатиками не брезгует, где пахнет деньгами туда и лезет, про больного ребенка скрывает, вынюхивает какие сбережения. Автор, вы с дюком друг другу подходите, поезжайте и не забывайте на форуме потом написать кто кого сделал и на сколько кинул  Дорогая, спать охота, а тебе все неймется, какие такие женатики. Успокойся- они все сдохли! Нет их ! все холостые!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 12 фев 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой блин, зачем же я спасибо поставила  пора спать идти, не вижу че пишу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|