Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Valentines bags
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, дайте идей плиз. Мне не надо что-то оригинальное, для галочки только. Что мне туда положитЬ и где купитЬ? По онлайн не успею, только магазинное подойдет. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Valentines bags
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:42 
Богиня
Богиня

В школу, что ли? В Таргете есть отдел товаров для Валентинова дня и там целый ряд наборов именно для школьников. Там есть с разными конфетами, есть с переводными картинками, есть, для постарше, с карандашами-браслетами. В общем, есть из чего выбрать "для галочки", сама там выбрала для дочкиных одноклассников.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
В школу, что ли? В Таргете есть отдел товаров для Валентинова дня и там целый ряд наборов именно для школьников. Там есть с разными конфетами, есть с переводными картинками, есть, для постарше, с карандашами-браслетами. В общем, есть из чего выбрать "для галочки", сама там выбрала для дочкиных одноклассников.
Ой, спасибо, почапала я тогда туда....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:11 
Богиня
Богиня

А открытки надо ложить или на упаковке написать от кого и кому? Учителям что-то надо тоже?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
А открытки надо ложить или на упаковке написать от кого и кому? Учителям что-то надо тоже?

Можно от руки на пакетике написать, а можно купить в долларовом магазине маленькие открытки-валентинки, там разные по количеству наборы есть. Я купила набор где 30 открыток за $1. Подписанные открытки к таким вертушкам прикреплю прозрачной лентой:
http://www.orientaltrading.com/valentin ... tId=550216

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
katuha писал(а):

Можно от руки на пакетике написать, а можно купить в долларовом магазине маленькие открытки-валентинки, там разные по количеству наборы есть. Я купила набор где 30 открыток за $1. Подписанные открытки к таким вертушкам прикреплю прозрачной лентой:
http://www.orientaltrading.com/valentin ... tId=550216

Какие классные вертушки! :s_thumbup
Нам вообще сказали только открытки, никаких сладостей. Я купила наборы открыток, с наклейками пахнущими виноградом))) сегодня видела в группе младшего, как они делают открытки родителям, так трогательно!
А учителям надо что то?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дошла я до таргета, решение нашлосЬ в CVS, содержимое моих валентин мешков-слафетки для носа, тревел сайз санитайзер, деткие пластыри, гигиеническая помада и детские зубочистки.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Нам вообще сказали только открытки, никаких сладостей. Я купила наборы открыток, с наклейками пахнущими виноградом))) сегодня видела в группе младшего, как они делают открытки родителям, так трогательно!
А учителям надо что то?

Незабудка, у нас в прошлом году тоже сказали только открытки всем принести. В итоге только мы открытки и принесли, а все остальные притащили готовые наборчики открытка с термоядерными конфетами или открытки с карандашами или наклейками. В этом году решила такие вертушки раздать, одного набора для одногрупников обоих детей хватает. У вас в дейкеар, конечно, строже с конфетами, но думаю что-то другое в дополнение к открыткам родители принесут.
Я несу на парти обоим самодельные печеньки. Hичего учителям нести не буду, только подписанные открытки, так как не воспринимаю это за праздник, когда ты всем обязан дарить подарки (учителям подарков хватит на рождество и в неделю учителей в конце учебного года). Но можно цветочки или конфеты в коробках купить.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в этот раз выдали лист бумаги где огроменными буквами с кучей возклицательных знаков было написанно что кроме открыток ничего не нести. Чтобы уж наверняка дошло до народа :-)
Я учителям купила пластмассовые стаканчики для воды с сердечками (в продуктовом за 60 центов штука) и набила их конфетами из русского магаизна. Типа Олимпиада, Сочи, всем интересно про русское узнать :-)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 00:01 
Богиня
Богиня

Моя дочка в этом году (preK) в первый раз понесет сладости. Мы как раз по своей инициативе носили всякие красивые открытки два года до этого. А от всех получали сладости. В этот раз купили и мы сладкое (starburst, жевательные конфеты). И открытка маленькая будет (завтра куплю).

Учительнице я купила маленькую коробочку конфет в коробке в форме сердца. Раньше тоже только открытки носили.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в этом году - минималистически
пилотный вариант валентинки

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже купила только открытки дитям и туда по две наклейки засуну, училке открытку и маленькую коробочку с конфетами.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):
А учителям надо что то?

Незабудка, у нас в прошлом году тоже сказали только открытки всем принести. В итоге только мы открытки и принесли, а все остальные притащили готовые наборчики открытка с термоядерными конфетами или открытки с карандашами или наклейками. В этом году решила такие вертушки раздать, одного набора для одногрупников обоих детей хватает. У вас в дейкеар, конечно, строже с конфетами, но думаю что-то другое в дополнение к открыткам родители принесут.
Я несу на парти обоим самодельные печеньки. Hичего учителям нести не буду, только подписанные открытки, так как не воспринимаю это за праздник, когда ты всем обязан дарить подарки (учителям подарков хватит на рождество и в неделю учителей в конце учебного года). Но можно цветочки или конфеты в коробках купить.

:m_yes я тоже не понимаю, зачем в садиках отмечать такой взрослый праздник. Мне на двоих почти 30 детям надо, плюс как минимум 10 учителей (у них группы не привязаны к конкретному учителю, каждый день они переходят в разные комнаты, с разным направлением работы, плюс игровая и музыкалка, учителя в разных комнатах разные).
В этом году только открытки отправлю. Все равно эта мелочевка только в мусорку. Младший позавчера притащил гудди бег с символикой барби ( у него в тоддлер группе в основном девочки) весь вечер оба рассекали с ярко розовыми печатями с барби на всем теле))) :lol: муж был в шоке

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и не знала что тут этот праздник вышел за пределы отношений влюбленных.
Прямо открытие для меня :bigeyes
А ведь это день казни священника Валентина (пр легенде), надо ж как все перевернуть можно...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А я и не знала что тут этот праздник вышел за пределы отношений влюбленных.
Прямо открытие для меня :bigeyes
А ведь это день казни священника Валентина (пр легенде), надо ж как все перевернуть можно...

Муж сказал что в его детстве уже в школе отмечали

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница