Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mikimoto pearls 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 18:30 |
|
|
У меня подруга лет десять назад, пошла на юбилей свадьбы. У нее на шее было намотаны жемчужные бусы, длинная нить. Искусственные конечно. Зашла,говорит, и остолбенела. Столы украшена были цветами с жемчужинами, прям ее размера  . Отшучивалась, потому что обязательно над ней прикололись некоторые.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 19:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Давайте теперь по аутфиты под жемчуг? Кроме как черное платье, черные очки и черные тухли и духи Шанель 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 20:04 |
|
|
Я люблю жемчуг, но мне носитЬ некуда. Я купила длиную нитку жемчуга у своей знакомой ( 8 лет назад). У нее трудная ситуация была и она делала гараж сейл в моем доме. Нитку жемчуга началЬной ценой 800 продавала за 100, я за 80 у нее купила ( потому что никто не брал). Отдала бабули, теперЬ заберу обратно После нениного колЬца  пару лет назад-купила черный жемчуг с 2 брилями ( очень мне понравилосЬ). Одела один раз-некуда носитЬ. Хочу бусы из черного жемчуга и кулон, залезла на костко сайт и обслюнявиласЬ http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... ord=pearls
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 20:07 |
|
|
Here is my ring: http://images.costco.com/image/media/35 ... 847__1.jpg
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 20:26 |
|
|
Жемчуг красивый на ней, но который раз убеждаюсЬ как уродлива красная помада на блондинках со светлой кожей. Откуда это мода: если блондина-то красная помада? Еще б брови в ниточку сделала ( как в поселках)-совсем гумплен с квазимодой отдыхают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А красный разве жемчуг? Похоже на пластик..Мне не нра чего т как женчуг на этой девушке сидит. Незнаю, если честно кто она, но на ней он смотрится вместе со всем, очень треши.. Обычно жемчуг-классика, придает элегантность, статус. А дама на фотках, как из дешевого бара, недалеко от треллер парка...Огромнейший контраст с девами выше, оч элегантно, и все в меру, макияж, все прибрано, ухожено, подобрано.
Последний раз редактировалось Ami 11 фев 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 11 фев 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Here is my ring: http://images.costco.com/image/media/35 ... 847__1.jpg  Nice!!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 фев 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey мне из вашей подборки так эта девулька-симпатюлька понравилась, my gal)) мне тоже мало когда нравится на ком-то классический жемчуг за исключением иконических Coco, Одри, и ...Барбары Буш (хотя та и постоянно напоминала даму с пришитой головой из Беляевского профессора Доуэля) он (pearls) сам по себе так самодостаточенo идеально красив and overpowering и эта его prissiness практически всегда съедает индивидуальность владельца. прям вот как во фраке, все на одно лицо очень нравится неклассический дизайн but it comes with a pricetag( e.g Rebecca Myers  и всякие барочные жемчужины
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Люна, очень красивые ! Я типа таких но с белым золотом заказала, как раз . А какая там зачтежка? Даже не знаю как вам объяснить  одеваете и кликаете что ли  но не надо ничего закручивать , задняя часть застежки откидывается назад а потом кликаете 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 фев 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А тема "модный даймонд" будет? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 фев 2014, 22:53 |
|
|
Ami писал(а): А красный разве жемчуг? Похоже на пластик..Мне не нра чего т как женчуг на этой девушке сидит. Незнаю, если честно кто она, но на ней он смотрится вместе со всем, очень треши.. Обычно жемчуг-классика, придает элегантность, статус. А дама на фотках, как из дешевого бара, недалеко от треллер парка...Огромнейший контраст с девами выше, оч элегантно, и все в меру, макияж, все прибрано, ухожено, подобрано. как все-таки по разному смотрим.Мне верхние девы трэшевыми показались кроме первой и последней  мне жемчуг с трикотажными кофточками и рубашками в клеточку ну никак не кажется элегантным и особенно тот свитер с сердечками ну а девушка эта известная Рената Литвинова.Ее образ 30хх тогда как раз такие брови носили и у нее от природы они тонкие
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 13 фев 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а чем она известна.., пошла погули, на вкус и цвет _0 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 13 фев 2014, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с неотрезаными ногами original pic VS angel Doutzen Kroes for Elle France 30th August 2013
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 13 фев 2014, 09:42 |
|
|
ШанельГа и перлы - для вдохновения на пинтерест
http://www.pinterest.com/cindajustice/chanel/