|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,может кто поделится опытом Брат хочет купить машину в США, сам живет в Питере. Но,как я поняла,официальные дилеры не шипят в Россию. Какой выход? Обращаться к посредникам?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
HELENKA писал(а): Девы,может кто поделится опытом Брат хочет купить машину в США, сам живет в Питере. Но,как я поняла,официальные дилеры не шипят в Россию. Какой выход? Обращаться к посредникам? Только посредники. Или приезжать. Овчина выделки не стоит. Несколько лет машине=10-11K$ прибавит таможня. Тут при покупке налог снимут. Перевозка пару килодолларов влетит. А дешево тут только с конским пробегом. И вторичный рынок не слишком богат тут, перестал народ шиковать и новые закупать каждые N лет, трудно хорошую б/у машину найти. Пусть посчитает все-проще на месте купить. Есть смысл массовым перекупам только с последующим сматыванием пробега/топляки/бой или свою если родне отдать, чисто доставку/таможню оплатят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 11 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:26 |
|
|
Да он по ходу не вникал еще в детали,просто глянул на оф. сайтах,что цена выглядит намного дешевле,чем там,вот и загорелся. Меня просто попросил выслать ссылки на сайты дилеров,а я глянула,и поняла,что не шипят они за рубеж.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Скажите что тут налог при покупке платят. Плюс в интернете есть таможеннй калькулятор, там вбиваешь данные машины и сумма вылезет. Ну и фрахт через океан. Мы осенью машину тут искали бу сначала, вроде собаку съесть на этом деле-не могли найти, чуть пробег меньше и без косяков-хорошо стоит, плюнули купили новую. Знакомые перекупы в России уже знают что не выгодно по новой таможенной ставке ввозить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:37 |
|
|
Здесь можно машину купить подешевле, но даже с маленьким объемом двигателя ему надо будет выложить круглую сумму за растаможку ( особенно с введением новых таможенных ставок), плюс паром до Финляндии, перегон до России, и здесь до парома. Выгодно может быть только если вы свою машину ему подарите, и еще в машину положите шины и детали (для него или продать там). Плавали, знаем 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:39 |
|
|
Спасибо,Nata, скажу ему. Он хочет новую,не б/у. А про б/у я сама столкнулась,как по приезду на права сдала,в России не водила,ну и смотрели б/у,вроде как чтоб бить не жалко было. Ну в итоге тоже плюнули и новую купили.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
этим летом я перевезла свою машину из РОссии в Сша, перевоз стоил 2500 долл. привезти из США в Рф, тяжко ибо таможня дерет до фига)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Народ на российских авто-сайтах скорее в курсе будет. Я знаю что возят. Опять-же есть некоторые модели, которых в Европе нет. Налог, видимо, можно и вернуть, раз за границу вывозишь, но какой там налог сдерут....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:44 |
|
|
Rachel писал(а): Здесь можно машину купить подешевле, но даже с маленьким объемом двигателя ему надо будет выложить круглую сумму за растаможку ( особенно с введением новых таможенных ставок), плюс паром до Финляндии, перегон до России, и здесь до парома. Выгодно может быть только если вы свою машину ему подарите, и еще в машину положите шины и детали (для него или продать там). Плавали, знаем  О,а если на себя купить,ну за его деньги,а потом дарственную оформить,тоже никак не получится?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:44 |
|
|
Вопрос чисто теоретически: а если здесь, например, купить новую, доехать на ней до России через Аляску( типа я на машине еду в гости), потом может как нибудь перевозчиком до места назначения, чтоб совсем майледж не похерить? Вообще такой вариант возможен?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MiaMia писал(а): этим летом я перевезла свою машину из РОссии в Сша а нафига? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Glebz писал(а): MiaMia писал(а): этим летом я перевезла свою машину из РОссии в Сша а нафига?  захотелось.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:49 |
|
|
MiaMia писал(а): Glebz писал(а): MiaMia писал(а): этим летом я перевезла свою машину из РОссии в Сша а нафига?  захотелось. Миа, расскажите в подробностях, если есть время. Вдруг такая же ситуация случится?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 21:54 |
|
|
Миа, расскажите в подробностях, если есть время. Вдруг такая же ситуация случится?[/quote]
у меня ретро.в Сша можно ввезти машину,ТОЛЬКО старше 25 лет.моему москаленку 59 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/ ... l/1623659/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:00 |
|
|
HELENKA писал(а): Rachel писал(а): Здесь можно машину купить подешевле, но даже с маленьким объемом двигателя ему надо будет выложить круглую сумму за растаможку ( особенно с введением новых таможенных ставок), плюс паром до Финляндии, перегон до России, и здесь до парома. Выгодно может быть только если вы свою машину ему подарите, и еще в машину положите шины и детали (для него или продать там). Плавали, знаем  О,а если на себя купить,ну за его деньги,а потом дарственную оформить,тоже никак не получится? Нет, я имела в виду если вы себе машину хотите менять и ему подарить вашу старую (бесплатно). Я так отправляла в подарок, родителям там покупать такую машину было бы прилично дорого, а здесь они только за переправку и растаможку отдали и все (хотя даже это вышло в копеечку)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|